Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 258 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

девочки. подскажите, чем в домашних условиях ровно пробить дырки для альбома на кольцах?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    девочки. подскажите, чем в домашних условиях ровно пробить дырки для альбома на кольцах?
    Я когда-то пробивала при помощи металлической трубочки и молотка
    А вообще такое делают в ателье.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я недавно видела свой альбом, в котором были просто пробиты дырки и не поставлены люверсы, это грустное зрелище... За два года дырки обтрепались и стало ] неаккуратно и некрасиво(((( Одно порадовало - альбом людям до сих пор нравится, всем его показывают)))
    Я уже давно ставлю люверсы в типографии и не считала, что это лишнее, а теперь убедилась, что это необходимость
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я недавно видела свой альбом, в котором были просто пробиты дырки и не поставлены люверсы, это грустное зрелище... За два года дырки обтрепались и стало ] неаккуратно и некрасиво(((( Одно порадовало - альбом людям до сих пор нравится, всем его показывают)))
    Я уже давно ставлю люверсы в типографии и не считала, что это лишнее, а теперь убедилась, что это необходимость
    Катя, на каждую страницу ты имеешь ввиду или только на обложку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

тогда еще вопросы: вы декорируете ДО того как отдать в ателье или после? И в какое ателье обычно? типография, где для сумок пробивают дырки или еще где?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Катя, на каждую страницу ты имеешь ввиду или только на обложку?
    ставлю на все страницы. У люверса, который поставлен кроподайлом, порвана обратная сторона. А в типографии такая большая машинка, которая прижимает люверс и не рвет его.

тогда еще вопросы: вы декорируете ДО того как отдать в ателье или после? И в какое ателье обычно? типография, где для сумок пробивают дырки или еще где?
    Несу в типографию полностью готовый альбом, мне ставят люверсы, одеваю кольца и все)))

По цене... Последний раз ставила 4 люверса в блокноте + 2 кольца, 14 люверсов + 2 кольца в альбоме и 12 люверсов + 2 кольца другой альбом. Заплатила 28 гривен. Для того чтобы работа долго выглядела аккуратной, цена совсем невысокая
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Несу в типографию полностью готовый альбом, мне ставят люверсы, одеваю кольца и все)))

По цене... Последний раз ставила 4 люверса в блокноте + 2 кольца, 14 люверсов + 2 кольца в альбоме и 12 люверсов + 2 кольца другой альбом. Заплатила 28 гривен. Для того чтобы работа долго выглядела аккуратной, цена совсем невысокая
    А (если не секрет) где ты делаешь? что за типография?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки, а чем (или как) вы крепите чипборд-надпись к мягкой тканевой обложке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

можно люверсы ещё поставить самому в Галерее, в арт кард...
    у них теперь ещё и студия.. кажись 37 грн час - ты можешь использовать машинку для тиснения со всеми ножами, биндер, установщик люверсов и т.д.
    Просто приносишь собой картон, бумагу или же приобретаешь там и делай себе - сколько влезет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    можно люверсы ещё поставить самому в Галерее, в арт кард...
    у них теперь ещё и студия.. кажись 37 грн час - ты можешь использовать машинку для тиснения со всеми ножами, биндер, установщик люверсов и т.д.
    Просто приносишь собой картон, бумагу или же приобретаешь там и делай себе - сколько влезет.
    Влада, а чем у них можно поставить? В смысле, какое оборудование?
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    А (если не секрет) где ты делаешь? что за типография?
    Секрет, ясное дело)))))))) На Комсомольской между Ленина и Короленко типография Спринт, 36-01-30

Девочки, а чем (или как) вы крепите чипборд-надпись к мягкой тканевой обложке?
    Пришиваю. Но я чипборд с вами не покупаю, поэтому какая у твоего толщина и как он себя поведет при прошивке, не знаю. Нужно пробовать
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Секрет, ясное дело)))))))) На Комсомольской между Ленина и Короленко типография Спринт, 36-01-30

Пришиваю. Но я чипборд с вами не покупаю, поэтому какая у твоего толщина и как он себя поведет при прошивке, не знаю. Нужно пробовать
    Кать, спасибо за контакты! А то я с кольцами совсем не работаю из-за того что нечем люверсы поставить. Надо будет попробовать... А люверсы туда свои нести или у них купить можно?
    А чипборд не очень толстый, в-принципе пришить можно...но у меня слово"рецепты" не очень широкими линиями написано, даже не знаю как его пришить можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Влада, а чем у них можно поставить? В смысле, какое оборудование?
    у них кроподайл, как у тебя...
    Просто ни у каждого он есть, да и вообще люверсник.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    у них кроподайл, как у тебя...
    Просто ни у каждого он есть, да и вообще люверсник.
    Выше писала, что для оформления дырок под кольца в альбоме он не годится. Ну если, конечно, важна аккуратность в работе
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Кать, спасибо за контакты! А то я с кольцами совсем не работаю из-за того что нечем люверсы поставить. Надо будет попробовать... А люверсы туда свои нести или у них купить можно?
    А чипборд не очень толстый, в-принципе пришить можно...но у меня слово"рецепты" не очень широкими линиями написано, даже не знаю как его пришить можно.
    Люверсы у них черные, серебряные и золотые. Кольца таких же цветов разных диаметров. Можно заранее позвонить и уточнить наличие, чтобы зря не ехать. У меня так было, приехала, а серебряных люверсов не было, пришлось еще раз ехать

Приклей "рецепты" на подложку, а уже ее пришей к обложке. Можно к пленке попробовать приклеить, чтобы лишнего фона не было
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Люверсы у них черные, серебряные и золотые. Кольца таких же цветов разных диаметров. Можно заранее позвонить и уточнить наличие, чтобы зря не ехать. У меня так было, приехала, а серебряных люверсов не было, пришлось еще раз ехать

Приклей "рецепты" на подложку, а уже ее пришей к обложке. Можно к пленке попробовать приклеить, чтобы лишнего фона не было
    Спасибо, с подложкой хороший вариант. Но это уже в следующий раз умнее буду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

ставлю на все страницы. У люверса, который поставлен кроподайлом, порвана обратная сторона. А в типографии такая большая машинка, которая прижимает люверс и не рвет его.
    Катюш, ни разу не была у меня порвана обратная сторона у люверса, и люверсы у меня самые обычные, с Озерки. Более того, даже когда у меня не было кроподайла, а был дешевенький установщик люверсов из магазина Ткани, ничего нигде не было порвано.

Выше писала, что для оформления дырок под кольца в альбоме он не годится. Ну если, конечно, важна аккуратность в работе
    Вот не соглашусь))) может ты не правильно подобрала грань, которой нужно давить на люверс? Иначе покупка кроподайла теряет всяческий смысл: зачем вваливать 400 гривен в инструмент, чтобы потом платить в типографии?)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Катюш, ни разу не была у меня порвана обратная сторона у люверса, и люверсы у меня самые обычные, с Озерки. Более того, даже когда у меня не было кроподайла, а был дешевенький установщик люверсов из магазина Ткани, ничего нигде не было порвано.
    Только что специально подняла свои работы - как раз делала альбом - обратная сторона ровненькая и красивая, а я устанавливаю обычным люверсником металлическим. Это я использовала люверсы цветные, как мы на Скрап лавке брали.... но с обычными золотыми и серебряными так же всё.

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Вот не соглашусь))) может ты не правильно подобрала грань, которой нужно давить на люверс? Иначе покупка кроподайла теряет всяческий смысл: зачем вваливать 400 гривен в инструмент, чтобы потом платить в типографии?)))
    Я обычно раз придавлю, если вижу что мало, то ещё немного дожимаю. Лучше дожать, чем пережать Но иногда бывает, что рвёт, тут просто ещё зависит от того, какая высота самого люверса и толщина обложки - в которую ты его ставишь - если всё правильно подобрано, то всё ок, если что-то не так, то может порвать.

Я устанавливаю всегда всё сама.

аккуратность в работах для меня очень важна, но в типографии могу только блоки для блокнотов подрезать и всё

п.с. пробывала ставить люверсы краподайлом - к нему просто надо приловчиться.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне кажется, Катя имеет в виду, что обычно люверсы на обороте раскрываются "ромашкой". И маленькие, и большие... А в типографии, насколько я поняла, люверсы получаются гладкими с обеих сторон.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне кажется, Катя имеет в виду, что обычно люверсы на обороте раскрываются "ромашкой". И маленькие, и большие... А в типографии, насколько я поняла, люверсы получаются гладкими с обеих сторон.
    Специально полезла смотреть на единственный имеющийся в наличии блокнот на кольцах))) Прямо "ромашкой" я бы это не назвала, но действительно есть пара, скажем, мелких трещин. Но, вот как на духу, лично я бы из-за этого точно в типографию бы не пошла))) Хотя хотелось бы глянуть на люверс установленных более "промышленным" способом в типографии и уже тогда сделать вывод. А еще я стараюсь покупать люверсы с закрепительным колечком, правда ставлю такие только на обложки, но по идее и на страницы можно. А на фоне кольца эти трещины вообще заметны не будут.

Оффтоп. Инна, ты не в городе?
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Сторінка 61 з 258 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті