| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это удобно и очень красиво.
Да, это модно и неординарно.
Нет, мне не нравится, как это выглядит.
Нет, лишняя трата времени и денег
А где именно на Рабочей вы находитесь? Я 7 числа еду на море, хотела бы сделать косы, чтоб волосы не растрепывались там. А она долго будет держаться?
Когда можно к вам попасть?
Анжелочка! Большое спасибо за нашу красоту!!! Проходили мы так 3 дня, т.к. самая нижняя косички начала отделяться, малая её постоянно трогала, плюс панамка и короткие волосы бывшей челки быстренько повытягивались. А верхняя часть держалась ещё прекрасно! В садике воспитатели из других групп приходили на нас посмотреть![]()
Такой вопрос, а 3 сентября рано утром реально ли Вас пригласить на причёску для первоклашки? или это будет очень рано?
Спасибо за отзыв. Вероничка умничка, редко попадаются усидчивые детки. Я конечно расчитывала что вы проходите немного дольше, но видимо это индивидуально.
Мою дочку воспитатели в садике тоже рассматривают как только она приходит с новым плетением. Косы всегда были в моде, только народ это больше сейчас начал замечать.
У меня на сентябрь уже есть предварительная запись, впереди еще целый месяц, обещать пока не могу к сожалению, да у меня еще и моя красотулька.
Востаннє редагував Анджелина: 01.08.2012 о 16:58
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вы заплетаете много косичек с нитками по всей голове? Сколько это стоит? Хочу дочке на море заплести
ТРЕНД СЕЗОНА- украшение волос живыми цветами.
Если у Вас красивые, пышные и густые волосы, остановите свой выбор на цветах небольшого размера, зачем Вам увеличивать объем волос, который у Вас есть. А вот обладательницам тонких волос рекомендуют использовать крупные цветы для прически. Если вы решили украсить волосы живыми цветами, не используйте других украшений. Они внесут эффект перегруженности для Вашей прически и не будут гармонично смотреться.
Живые цветы и здоровые волосы прекрасное сочетание, которое сделает любую женщину красивой, предаст романтичности, прелести. Прически с применением «живых» украшений на самом деле представляют собой настоящее произведение искусства. Такая прическа сделает Вас королевой бала и Вы всегда будете в центре внимания, вне зависимости от времени и компании. И самое главное, металлические заколки могут нанести вред волосам, а живые цветы только соединят Вас с природой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks