Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вы плетете себе косы?

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, это удобно и очень красиво.

40 75,47%
  • Да, это модно и неординарно.

10 18,87%
  • Нет, мне не нравится, как это выглядит.

2 3,77%
  • Нет, лишняя трата времени и денег

1 1,89%
Сторінка 18 з 70 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1390, показано з 341 по 360.

Тема: Красивые плетения для Вас и ваших деток

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    Олечка привет! Да, заплетемся, только уточни время когда тебе удобнее и куда ехать. Так что вас можно поздравлять с новосельем?
    Да уже можно поздравлять почти, правда мы еще мебель не перевозил))))
    Сможешь 31числа часов в 12-00 ко мне на Кротова, хотя могу и на Рабочую приехать??

Типово

А где именно на Рабочей вы находитесь? Я 7 числа еду на море, хотела бы сделать косы, чтоб волосы не растрепывались там. А она долго будет держаться?
    Когда можно к вам попасть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Анжелочка! Большое спасибо за нашу красоту!!! Проходили мы так 3 дня, т.к. самая нижняя косички начала отделяться, малая её постоянно трогала, плюс панамка и короткие волосы бывшей челки быстренько повытягивались. А верхняя часть держалась ещё прекрасно! В садике воспитатели из других групп приходили на нас посмотреть
    Такой вопрос, а 3 сентября рано утром реально ли Вас пригласить на причёску для первоклашки? или это будет очень рано?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Анжелочка! Большое спасибо за нашу красоту!!! Проходили мы так 3 дня, т.к. самая нижняя косички начала отделяться, малая её постоянно трогала, плюс панамка и короткие волосы бывшей челки быстренько повытягивались. А верхняя часть держалась ещё прекрасно! В садике воспитатели из других групп приходили на нас посмотреть
    Такой вопрос, а 3 сентября рано утром реально ли Вас пригласить на причёску для первоклашки? или это будет очень рано?
    Спасибо за отзыв. Вероничка умничка, редко попадаются усидчивые детки. Я конечно расчитывала что вы проходите немного дольше, но видимо это индивидуально.
    Мою дочку воспитатели в садике тоже рассматривают как только она приходит с новым плетением. Косы всегда были в моде, только народ это больше сейчас начал замечать.
    У меня на сентябрь уже есть предварительная запись, впереди еще целый месяц, обещать пока не могу к сожалению, да у меня еще и моя красотулька.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

о, так это вероничка!!!
    ириш, ну я ж так и думала
    Цитата Допис від Оливия Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Спасибо за отзыв. Вероничка умничка, редко попадаются усидчивые детки. Я конечно расчитывала что вы проходите немного дольше, но видимо это индивидуально.
    Мою дочку воспитатели в садике тоже рассматривают как только она приходит с новым плетением. Косы всегда были в моде, только народ это больше сейчас начал замечать.
    У меня на сентябрь уже есть предварительная запись, впереди еще целый месяц, обещать пока не могу к сожалению, да у меня еще и моя красотулька.
    Спасибо!
    мы будем рады, если получится! обязательно ещё встретимся!

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    о, так это вероничка!!!
    ириш, ну я ж так и думала

ага, это мы!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від ezhachok Переглянути допис
    Да уже можно поздравлять почти, правда мы еще мебель не перевозил))))
    Сможешь 31числа часов в 12-00 ко мне на Кротова, хотя могу и на Рабочую приехать??
    созвонились

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    А где именно на Рабочей вы находитесь? Я 7 числа еду на море, хотела бы сделать косы, чтоб волосы не растрепывались там. А она долго будет держаться?
    Когда можно к вам попасть?
    Я работаю пока только с выездом. Думаю вам лучше заплетаться 7 числа, ну это если вы не с утра уезжаете. Чем мельче и больше кос, тем дольше они держаться. Можно заплести и пару косичек, но все зависит от особенности волос.

Типово

Я работаю пока только с выездом. Думаю вам лучше заплетаться 7 числа, ну это если вы не с утра уезжаете. Чем мельче и больше кос, тем дольше они держаться. Можно заплести и пару косичек, но все зависит от особенности волос.
    Хорошо. Тогда запишите меня на 7 число на 10-11 утра. Я живу в районе Спара. Тел кину с личку

Дописів
    72

Типово

Контакт у Вас в личке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Спасибо дорогая, только освободилась от плетений

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Хорошо. Тогда запишите меня на 7 число на 10-11 утра. Я живу в районе Спара. Тел кину с личку
    Записала, тел. увидела.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Контакт у Вас в личке.
    Спасибо, до связи

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Дописів
    75

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вы заплетаете много косичек с нитками по всей голове? Сколько это стоит? Хочу дочке на море заплести

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

анжельчик, а можно будет в понед. сразу после.. или перед..меня заплести?
    хочется таким образом хоть приподнять настроение, а то хреновое)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від Nogtik Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вы заплетаете много косичек с нитками по всей голове? Сколько это стоит? Хочу дочке на море заплести
    Афрокосички я не плету, да и это вам недешево обойдется. Можно заплести и другого вида косички. Если принципиально, посмотрите пжста в соседних темках

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    анжельчик, а можно будет в понед. сразу после.. или перед..меня заплести?
    хочется таким образом хоть приподнять настроение, а то хреновое)
    Оксанчик, мне к тебе на 9.00, поэтому думаю будет не совсем удобно заплетаться до.., ты же такая "сонька", а после хочешь заплетемся

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

ТРЕНД СЕЗОНА- украшение волос живыми цветами.

Если у Вас красивые, пышные и густые волосы, остановите свой выбор на цветах небольшого размера, зачем Вам увеличивать объем волос, который у Вас есть. А вот обладательницам тонких волос рекомендуют использовать крупные цветы для прически. Если вы решили украсить волосы живыми цветами, не используйте других украшений. Они внесут эффект перегруженности для Вашей прически и не будут гармонично смотреться.

Живые цветы и здоровые волосы прекрасное сочетание, которое сделает любую женщину красивой, предаст романтичности, прелести. Прически с применением «живых» украшений на самом деле представляют собой настоящее произведение искусства. Такая прическа сделает Вас королевой бала и Вы всегда будете в центре внимания, вне зависимости от времени и компании. И самое главное, металлические заколки могут нанести вред волосам, а живые цветы только соединят Вас с природой!

Сторінка 18 з 70 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті