Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 149 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    У нас утро не доброе( Лизонька проснулась с температурой 38,6. Ввели анальгин+димедрол+папаверин, выпила чуток чая, попросила приготовить овсянку, пока я бегала варила, Лиза уснула. Сейчас спит. Нам в 9.00 надо принимать таблетки гормональные(они пьются четко по времени и после еды), а будить жалко, она так плохо себя чувствует...
    Температуру гонят грибы во рту (по виду типа молочницы, белый творожистый налет), вылезла эта гадость на фоне слабого иммунитета и после химии. Грибы-это явление повсеместное у деток с таким диагнозом(( Они очень осложняют лечение.
    Во время выявить эти грибы врач не смогла(врач педиатр, работает в гематологическом отделении, ооочень хочет стать гаматологом)...В начале сказала, что во рту ветрянка высыпала, на след. день вроде как грибы...Я пригласила посмотреть горло заведующую инфекционного отделения, сказала--горло нормальное, грибов, ветрянки нет...
    Я позвала третьего доктора--увидела грибы...Начали капать флуконазол. Надо постоянно полоскать горло. Лиза не хочет, психует, плачет, истерики на ровном месте. Полоскалки не горькие, не противные, а просто ей не хочется.....
    Сегодня третьи сутки, грибов стало еще больше. Сейчас бегу в аптеку за лекарством.

Ветрянка уже немного подсыхает, обещали в понедельник перевести в гематологию.

Настроения, аппетита нет. Ничего не радует...
    Ксюшенька,держитесь!Все пройдет,нужно только взять себя в руки,а Лизоньку нужно как то убедить полоскать,(может лекарство в брызгалочку какую нибудь небольшую налить и как то брызгать в ротик),хоть не полоскание,но все же помоются таким образом?Все будет хорошо.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ксюша, сил и терпения вашей семье! Может, обыграть как-то это полоскание, придумать игру, сказку? Моим помогало, полоскали)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ксюша, держитесь!
    Поддержу Amicу)), надо придумать какую-нибудь игру. Я как-то прочитала, как правильно полоскать горло и ротовую полость. Если при полоскании говорить ГЛУУУУУ, то омываются миндалины, если ГЛААААА, то глубоко горло. Точно так же и рот - если ААААА, то задняя часть неба, если ОООО или УУУУ, то передняя. Я тогда предложила своей девочке так попробовать, а она страшно не любила полоскать горло. А теперь даже когда зубы чистит, полощет рот с этими ААААА, ООООО, ГЛУУУУ, ГЛААА))
    Может, хоть так Лизочка попробует?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ксюшенька, держитесь!!!! Пускай Лизочка скорее поборет все вирусы и грибы!!! Держим за вас крепкие крепкие кулачки и очень переживаем!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

заказала сегодня молебен за здравие Лизоньке
    девочки, держитесь!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    193

Типово

Все будет хорошо, это просто тяжелое испытание, но вы справитесь с этим!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Как дела у куколки?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Ксюшенька, перекинула немного денег... К концу недели еще перекину...
    Держитесь, все будет хорошо

Дописів
    13 982

Типово

Ксюш, читаю со слезами на глазах, представляю как вы обе устали уже от волнений и лечения. Говорить банальные утешения не буду, мы с вами! Переживаем и верим в лучшее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Оксаночка,держитесь!!! Пусть у Лизочки все скорее наладится, мы чем сможем тоже в свою очередь будем помогать!!!
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Дописів
    2 079

Типово

Настроения, аппетита нет. Ничего не радует...
    держитесь!!!!!
    может есть идеи чем лапушку порадовать и развлечь? пазлы наверное уже надоели... могу мультиков принести, может какие-то книжки? раскраски? что-то клеить-вырезать... Кира у меня неожиданно прописями увлеклась, с удовольствием обводит буквы, может Лизе тоже интересно будет?

Дописів
    2 533

Типово

Расклеяли возле НТЗ и кума еще по НТЗ информацию распространит сегодня - отдала ей листовок, надеюсь откликнутся люди. На Солнечном тоже.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    7 520

Типово

Доброе утро всем!
    У нас утро не доброе(...
    Врачи как всегда на "высоте".

Типово

Ксюша, как Лизочка?
    Мы в вас очень-очень верим, впереди только выздоровление!!! Держитесь, девочки!!! У вас такая группа поддержки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

У Лизы высокая температура, капают. Назначили какой-то противогрибковый препарат срочно, а его нет в городе ((( не на Венте, не в Бадме. Завтра анализы все сделают и в медакадемию, т.к. причина состояния врачам не очень понятна.
    Днём перевели в гематологию из инфекционного.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    У Лизы высокая температура, капают. Назначили какой-то противогрибковый препарат срочно, а его нет в городе ((( не на Венте, не в Бадме. Завтра анализы все сделают и в медакадемию, т.к. причина состояния врачам не очень понятна.
    Ох не нравится мне всё это, у Виталика Старишко тоже до сих пор не могут понять какие у него грибы и грибы ли это вообще(((((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Виталику Старишко из соседней темы заказывали какой-то противогрибковый препарат, а он им оказался не нужен. Я так поняла, хотят продавать. Может, там спросить, вдруг этот тот самый?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Виталику Старишко из соседней темы заказывали какой-то противогрибковый препарат, а он им оказался не нужен. Я так поняла, хотят продавать. Может, там спросить, вдруг этот тот самый?
    Может и тот. Если врачи те же, то и назначения те же.

дуня
    Guest

Типово

Лапоньки- заиньки, держитесь!!!!! Вы сильные !!! Вы все выдержите и выздоровеете!! Лет через 15 ждем приглашение на Лизочкину свадьбу!!!! Прийдем всем форумом!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Может и тот. Если врачи те же, то и назначения те же.
    Лен, Там у них Кансидас и Фунгизон
    Лизе что назначили?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 75 з 149 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті