| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, сил и терпения вашей семье! Может, обыграть как-то это полоскание, придумать игру, сказку?Моим помогало, полоскали)
Ксюша, держитесь!
Поддержу Amicу)), надо придумать какую-нибудь игру. Я как-то прочитала, как правильно полоскать горло и ротовую полость. Если при полоскании говорить ГЛУУУУУ, то омываются миндалины, если ГЛААААА, то глубоко горло. Точно так же и рот - если ААААА, то задняя часть неба, если ОООО или УУУУ, то передняя. Я тогда предложила своей девочке так попробовать, а она страшно не любила полоскать горло. А теперь даже когда зубы чистит, полощет рот с этими ААААА, ООООО, ГЛУУУУ, ГЛААА))
Может, хоть так Лизочка попробует?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ксюшенька, держитесь!!!! Пускай Лизочка скорее поборет все вирусы и грибы!!! Держим за вас крепкие крепкие кулачки и очень переживаем!!!!
Все будет хорошо, это просто тяжелое испытание, но вы справитесь с этим!
Как дела у куколки?
Ксюшенька, перекинула немного денег... К концу недели еще перекину...
Держитесь, все будет хорошо![]()
Ксюш, читаю со слезами на глазах, представляю как вы обе устали уже от волнений и лечения. Говорить банальные утешения не буду, мы с вами! Переживаем и верим в лучшее!
Оксаночка,держитесь!!! Пусть у Лизочки все скорее наладится, мы чем сможем тоже в свою очередь будем помогать!!!
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
держитесь!!!!!
может есть идеи чем лапушку порадовать и развлечь? пазлы наверное уже надоели... могу мультиков принести, может какие-то книжки? раскраски? что-то клеить-вырезать... Кира у меня неожиданно прописями увлеклась, с удовольствием обводит буквы, может Лизе тоже интересно будет?
Расклеяли возле НТЗ и кума еще по НТЗ информацию распространит сегодня - отдала ей листовок, надеюсь откликнутся люди. На Солнечном тоже.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Ксюша, как Лизочка?
Мы в вас очень-очень верим, впереди только выздоровление!!! Держитесь, девочки!!! У вас такая группа поддержки!!!
У Лизы высокая температура, капают. Назначили какой-то противогрибковый препарат срочно, а его нет в городе ((( не на Венте, не в Бадме. Завтра анализы все сделают и в медакадемию, т.к. причина состояния врачам не очень понятна.
Днём перевели в гематологию из инфекционного.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks