Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 365 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, приветик, была сегодня у Г, она мне объявила, что пить витамины низзя, а вот виталайн бады, да!А что вам ваши Г говорят, отпишитесь плиз, кто что пьёт
    Элевит

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не-а...уже не рассматриваю. т.к это ни разу не гарантия что не отправят в Аист в 56й, если будет занято на космичке. а в 56й мне очень не хочется. я тогда лучше на Ленина пойду
    Маринка, а чего в 56-й не хочешь? Я на распутье с выбором РД (пытаюсь между двумя выбрать), поэтому и интересно.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Элевит

Маринка, а чего в 56-й не хочешь? Я на распутье с выбором РД (пытаюсь между двумя выбрать), поэтому и интересно.
    личный негативный опыт с первыми родами (вели Забрудская (уже уволили ее) и Кульбач потом помогала)... (обезболивание почти на полном раскрытии с крупным плодом, прокол пузыря до полного раскрытия сразу при поступлении, выдавливание в итоге), ребенка в детском накормили смесью сразу же, и смотрю по отчетам метода там не поменялась особо. была договоренность, и приличная сумма. но это мое ИМХО. не навязываю. просто не хочу туда и все

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Девочки, приветик, была сегодня у Г, она мне объявила, что пить витамины низзя, а вот виталайн бады, да!А что вам ваши Г говорят, отпишитесь плиз, кто что пьёт
    ппц...кругом одни секты
    ps:я ничего не пила,сейчас лето-овощи,фрукты, думаю, гораздо лучше всяких бадов и витаминов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Как по мне,так странная у тебя Г,а точнее сказать корыстная(((
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ппц...кругом одни секты
    ps:я ничего не пила,сейчас лето-овощи,фрукты, думаю, гораздо лучше всяких бадов и витаминов
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    НИЧЕГО

они мне сначала назначили йодофол, почитала, там написано нельзя беременным, естесственно не купила, пошла и взяла сама себе Элевит, как в прошлую беременность, чтоб и фолиевая была и токсикоз снять и хоть на ноги встать, еле ползала.Прихожу сегодня, она спрашивает какие принимаю медикаменты, я и скзала Элевит, так она мне давай лекцию читать, мол на ранних сроках никто не пьёт витамины и вообще это всё синтетика и потом у малышни жуткая аллергия вылазит(а у нас так и было, аллергия до 2 лет)я и обалдела...сижу виню себя теперь что ела витамины
    Элевит

Я тоже первые роды в 56, больше туда ни ногой, хотя все последующие довольны, наверное смотря к кому (у меня был дядя Полешко по договорённости)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

личный негативный опыт с первыми родами (вели Забрудская (уже уволили ее) и Кульбач потом помогала)... (обезболивание почти на полном раскрытии с крупным плодом, прокол пузыря до полного раскрытия сразу при поступлении, выдавливание в итоге), ребенка в детском накормили смесью сразу же, и смотрю по отчетам метода там не поменялась особо. была договоренность, и приличная сумма. но это мое ИМХО. не навязываю. просто не хочу туда и все
    На счёт того что там пытаются сразу накормить ребёнка смесью, это 100%. Я там рожала вторую и это было при мне, если бы я не начала на орать что я могу сцедить молозиво, накормили бы.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    На счёт того что там пытаются сразу накормить ребёнка смесью, это 100%. Я там рожала вторую и это было при мне, если бы я не начала на орать что я могу сцедить молозиво, накормили бы.
    причем я еще на операционном столе (меня там два раза резали-зашивали потом, пытались кровотечение остановить после выдавливаний этих) попросила, не кормите, пусть 2 часа подождет а там по ситуации сомной, они - да-да конечно-конечно, в итоге привезли меня в палату, заносят ребенка и он на меня срыгивает фонтаном смесь..ппц...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

они мне сначала назначили йодофол, почитала, там написано нельзя беременным, естесственно не купила, пошла и взяла сама себе Элевит, как в прошлую беременность, чтоб и фолиевая была и токсикоз снять и хоть на ноги встать, еле ползала.Прихожу сегодня, она спрашивает какие принимаю медикаменты, я и скзала Элевит, так она мне давай лекцию читать, мол на ранних сроках никто не пьёт витамины и вообще это всё синтетика и потом у малышни жуткая аллергия вылазит(а у нас так и было, аллергия до 2 лет)я и обалдела...сижу виню себя теперь что ела витамины
    Я пила витрум пренатал и не чего у моей малой нет аллергии и не было, это просто совпадение.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

причем я еще на операционном столе (меня там два раза резали-зашивали потом, пытались кровотечение остановить после выдавливаний этих) попросила, не кормите, пусть 2 часа подождет а там по ситуации сомной, они - да-да конечно-конечно, в итоге привезли меня в палату, заносят ребенка и он на меня срыгивает фонтаном смесь..ппц...
    Мой муж эту ситуацию помнит сказал, что не хочет чтобы я там рожала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

читала, что витаминные комплексы действительно не очень хорошо...хотя кто как считает. я в большинстве случаев против синтетики, а БАДы - это вообще выкачка денег под эмблемой "не лекарство, а намного лучше"

я пила фолевую до 12 или 13-й недели (нашу, в дозировке 1 мг. - считаю, что дозировка 0,4 мг. не есть критичная, если пишут "для профилактики дефектов нервной трубки доза 2 мг./сутки", то я не хотела надеяться "на авось" насчёт этих дефектов). сейчас пью панангин (это не витамины, но содержит калий и магний - мне его и раньше приписывали для сердца, думаю, что сейчас так же есть смысл пить - калий от отёков, магний для мышц и т.д.). ещё пью курантил (тоже раньше приписывали), но ещё прочитала, что он хорош для плаценты - улучшает кровоснабжение, чтоб не состарилась раньше времени.

приписывали ещё много чего, но я привыкла фильтровать назначения и принимать решения насчёт объективности назначений.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мой муж эту ситуацию помнит сказал, что не хочет чтобы я там рожала.
    ну я ж тогда была неопытная, и всецело доверяющая врачам...да и без мужа (у него тогда не было возможности не работать и быть сомной все время)..теперь то уже все по другому представляется

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

*Амина** - я тоже и 1-ю и сейчас пила витрум пренатал форте - не было никакой аллергии, ттт. Но меня к БАДам никто не склонял. А ты ей просто отказала или чем закончился ваш разговор?

Дописів
    3 906

Типово

Я тоже первые роды в 56, больше туда ни ногой, хотя все последующие довольны, наверное смотря к кому (у меня был дядя Полешко по договорённости)
    у меня тоже есть знакомые страшно довольные и Полешко и Забрудской...и кстати просто не представляющие как могут идти роды если их не стимулировать, не вмешиваться и нормально вести, а если что не так - так то спасибо врачу - врач спас ))) а причину этого "не так" никто и не анализировал. Это мне потом уже рассказали что могло получиться... Например если с крупным ребенком вколоть промедол то остановятся и схватки и потуги (нафиг она его колола я не знаю, я не орала и не просила, и вообще приехала было уже 5-6 см, сразу прокол...потом на кроватку и "отдыхать" под капельницей)
    есть конечно надежда что если с Аистом, и их инструктором рожать то они там таким заниматься не будут.... но все равно просто не хочу я в те же стены. много негатива осталось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пузикам привет!
    Была сегодня с своег Г на плановом осмотре, как оказалось вчерашний наш "героизм" по поиску колясок и кроваток вышел мне боком - гипертонус матки. Предложила лечь в стационар, но я как представила, что там ни вентиляции ни кондеров, наотрез отказалась, буду дома лежать не вставая хоть до конца срока. Прописала лекарства, постельный режим, покой, а также дополнительно к хофитолу канефрон, и сдать анализ суточный на белок. Вот так вот. А ещё немного расстроилась: за три недели +3 кг, до этого было по +300 гр в неделю Отеки, блин скрытые.

Понедельчатых с недельками!!!
    Для информации: сегодня записывалась к Лайло на 3-е УЗИ, девочки он с 3-го числа в отпуске, так что кому надо поспешите.
    а что тебе назначила при тонусе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Вот что я и говорила, стрёмные роды там неберут, вот поэтому и отзывы в основном хорошие, что тяжелых родов там нет. А когда всё гладко да хорошо, то и без разницы где рожать. Потому что у них нет навыков и оборудования для проблематичных родов.
    Да, уж, не думала,что так будет!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, смотрю фильм "отец невесты 2"...
    Ох и классный фильмец, мне тоже нра)))Папаня там,капец, мнительный...

О, у меня еще один праздник - последний рабочий день перед декретом. Юххху...
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ))))
    Я еще помню КАК я его ждала)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Нат-ка я в шоке от твоего разбойника,поговори с ним.Если у него пропало желание ходить в сад,то пусть посидит пару дней дома.Обьясни что это не проблема,и ты всегда сможешь его оставить....

пришла идея,у нас же дети грамотные-вот теперь ему скажи,что вы (родители ну или....) решили поставить камеры и через спутник за ними наблюдаете через компьютер,как едят,спят,гуляют.Покажи ему любую вебкамеру в инете.Что ты тоже так теперь за ним будешь наблюдать.может на время сработает.
    Полный контроль со стороны воспитателя!!!!будет сопротивляться,на мороз падать иди к заве.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо, будем думать. Хочется ж взвесить все за и против. Для меня, большой минус - это их кормление смесью. Я такого для своего Ре не хочу однозначно. Асли есть молозиво - значит ребенка им нужно кормить.

Дописів
    3 906

Типово

RedHe@D ну пообщайтесь с недавно родившими в темке про 56 МСЧ.....хотя я там одним глазом глянула увидела список на ЕР, впечатлилась и больше не заходила ))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А когда они успевают наших деток докармливать????или это толко после КС.Так сейчас сразу отдают папе.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    *Амина** - я тоже и 1-ю и сейчас пила витрум пренатал форте - не было никакой аллергии, ттт. Но меня к БАДам никто не склонял. А ты ей просто отказала или чем закончился ваш разговор?

О, она мне как рассказала,я онемела, потом сижу про себя думаю...ну пусть говорит, потом она погнала мне выписывать с 16 недели, окси, шмокси,мультикомплексы,омеги всякие, говорит посмотришь, на что денег хватит, то и бери говорит,вот с 16 недели уже пора начинать кислород для ребёнка, для плаценты, в аптеке много подделок, а тут Фирма, я молчала,я сидела там уже 2 часа, жутко хотела писать и думала, когда ж уже это закончится, она смотрит мою карточку в конце, а, так вы провизор, так вам не надо ничего рассказывать, что в аптеках творится, думаю, если бя затронула тему о доказательной базе Бадов, я б там сидела ещё часа 2...потому взяла листик и пошла с осадком неприятным
    Спасибо, будем думать. Хочется ж взвесить все за и против. Для меня, большой минус - это их кормление смесью. Я такого для своего Ре не хочу однозначно. Асли есть молозиво - значит ребенка им нужно кормить.
    как раз с этим проблем и не было, детство заходило,спрашивало,кушает,я кивала и они уходили, а он сам не сосал,я давила сисю в ложечку(молозиво) и давала ему так по немногу и потихоньку погнал сам грызть, он у меня после родов только спал.Детское отделение мне там не понравилось,они ничего не подсказывали,
    очень не понравилось то,что ребёнку сразу после родов, без моего согласия быстренько вкололи прививку гепатит,даже слова мне не сказав, а я хотела платные и потом, меня об этом даже не спросили, но я тогда не могдла с ними бороться, а только пришли в конце за благодарностью, так и сказали, мамачка, принято благодарить, кто ж против, я бежала оттуда без оглядки
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    а что тебе назначила при тонусе?
    мне сегодня моя Г прописала магне В6, свечи вибуркол, половой покой,нервы в сторону
    у меня тоже есть знакомые страшно довольные и Полешко и Забрудской...и кстати просто не представляющие как могут идти роды если их не стимулировать, не вмешиваться и нормально вести, а если что не так - так то спасибо врачу - врач спас ))) а причину этого "не так" никто и не анализировал. Это мне потом уже рассказали что могло получиться... Например если с крупным ребенком вколоть промедол то остановятся и схватки и потуги (нафиг она его колола я не знаю, я не орала и не просила, и вообще приехала было уже 5-6 см, сразу прокол...потом на кроватку и "отдыхать" под капельницей)
    есть конечно надежда что если с Аистом, и их инструктором рожать то они там таким заниматься не будут.... но все равно просто не хочу я в те же стены. много негатива осталось
    О, ПРОМЕДОЛ! и я на нём родила, это просто слов нет,потуг не чувствовала, ничего от боли он не помог,а только загрузил как дуру,и масик спал потом двое суток, это просто...а по итогу вылетиел как ракета,еле ухватили.Мне не понравилось то, что тогда уже шло веяние совместных родов и без медикаментов, не успела приехать, катетер в руку и давай, на вопрос, что, зачем, молча, надо!а куда уже деваться, а мужа вытолкали домой, он со мной на телефоне всю ночь висел,звонила между схватками и так всю ночь сама прокарячилась ни спинку потереть, ни за руку подержать, позвали его только утром, мол,всё, пора, совместные ж роды, он только и увидел как жену промедолом накачали и как сын вылез, странное понятие совместного рождения у врача.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    читала, что витаминные комплексы действительно не очень хорошо...хотя кто как считает. я в большинстве случаев против синтетики, а БАДы - это вообще выкачка денег под эмблемой "не лекарство, а намного лучше"

я пила фолевую до 12 или 13-й недели (нашу, в дозировке 1 мг. - считаю, что дозировка 0,4 мг. не есть критичная, если пишут "для профилактики дефектов нервной трубки доза 2 мг./сутки", то я не хотела надеяться "на авось" насчёт этих дефектов). сейчас пью панангин (это не витамины, но содержит калий и магний - мне его и раньше приписывали для сердца, думаю, что сейчас так же есть смысл пить - калий от отёков, магний для мышц и т.д.). ещё пью курантил (тоже раньше приписывали), но ещё прочитала, что он хорош для плаценты - улучшает кровоснабжение, чтоб не состарилась раньше времени.

приписывали ещё много чего, но я привыкла фильтровать назначения и принимать решения насчёт объективности назначений.
    Тоже уже прочитал,что на ранних не пьют, но я с этим йодофолом... а фолиевая везде в дозе 0,1 или 0,05, не то, ото и остановилась на Элевите, конечно жуть,не доверять врачу, а как доверять после таких назначений...
    Востаннє редагував *Амина**: 30.07.2012 о 19:53

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А когда они успевают наших деток докармливать????или это толко после КС.Так сейчас сразу отдают папе.
    ну а если папа не рядом? ситуации всякие бывают же... у меня например на второй день вобще пришли и отобрали ребенка в детское потому что у меня был низкий гемоглобин. и пока я не согласилась на переливание крови ребенка мне не отдали. Это надо охранника при себе иметь или крепкое здоровье и железные нервы. Понятно что если все идеально никто там дятям смесь не сует

Сторінка 197 з 365 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті