Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 365 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    может!!! хотя я тут на днях узнала что одна мамочка из дет.садика сама играет с мужем!!!!у них два компа!Полная идилия!!!Я забыла у нее спросить, а на дипеляцию они тож вместе ходят))))))
    Я в первую Б тоже играла с мужем.)) Тогда компа в доме не было, на работе играли и в компьютерный клуб ходили.)) Потом, когда мне уже стало некогда играть, а у мужа азарт все никак не проходил, поставила вопрос ребром, что он бросает раз и навсегда. (Кажется взамен я курить тогда бросала.)) ) Вобщем, несколько лет он не играл совсем. А теперь играет 1 раз в неделю 3 часа. Такой компромисс устраивает всех.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У нас конечно до скандалов еще дело не доходило,но они меня бесят.Все разговоры с друзьями о танках,такие же.....пока как я говорю.."играть,в свободное от работы время..." когда он мне действительно не нужен.он в танки а я на форум))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Доброе утро, пузики!
    Всем хорошего настроения!
    Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,всем пузикам и мамулькам!!!
    Девочек понедельника: Илонка, SINICHKA-V, RedHe@D с недельками!!!

Всех с датками,которые пропустила)
    Шурочка,спасибо за отчетик. Позитивный такой

Девочки,подскажите,кто как борется с бессонницей?? Я в последнее время вообще перестала нормально спать,то аллергия,то голод,то еще что-то. Но спать нормально уже больше недели не могу. Уже как выжатый лимон((( Днем не сплю,ночью тоже.
    И еще одна проблемка - постоянный голод. Минут через 20-30 после еды уже ужасно хочу кушать(((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Всем-всем Доброе утро!
    Кому положено - с недельками.

Викулик - знакомое состояние - не спала тоже, да и продолжаю, в принципе, осложнялось всё тем, что на работе нужно было быть собранной.
    Мне кажется, что бороться бесполезно, попробуй чай с мятой вечерком или валерьянку.
    А на счёт еды... я тоже сразу после еды обязательно что-то ем - сейчас хоть фрукты есть, попробуй ими перекусывать или печенько лёгкое с чаем.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Девочки,подскажите,кто как борется с бессонницей?? Я в последнее время вообще перестала нормально спать,то аллергия,то голод,то еще что-то. Но спать нормально уже больше недели не могу. Уже как выжатый лимон((( Днем не сплю,ночью тоже.
    И еще одна проблемка - постоянный голод. Минут через 20-30 после еды уже ужасно хочу кушать(((
    У меня тоже бессонница и уже наверное с месяц как, просыпаюсь в 3-4 утра и все. Сегодня в 6 встала, так это выспалась. Помню в первую беременность тоже так было, решила, что это организм готовится к бессонным ночам после родов. Метода борьбы не знаю, пробовала пить чай со щепоткой корней валерианы и медом, вроде немного помогает.
    Вместо есть предлагаю пить воду, кефир, компот. Много ж пишут, что организм часто путает жажду с голодом, а в такую жару тем более.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    моя на одной засыпает

я НИЧЕГО не кушаю! У ре шеки красные и я не знаю от чего! Лечим дисбактериоз, может пока не вылечим будет такая картина...
    Ну вот Комаровский пишет и консультанты по ГВ говорят, что у таких масявок нет дисбактериоза, а просто идет еще установление, формирование флоры. Помню мне в первую беременность прописывали БиоГаю перед родами, чтоб была у меня хорошая флора и я ее ребенку передала. Может действительно маме попить пробиотики надо? И еще пищевой дневник вести записывать что ела в течении дня и как состояние ребенка. Так можно вычислить на что ребенок реагирует. Может у малышки реакция на банан или печеньку галетную, а мама считает, что ничего такого не ела.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

всем привет! Понедельчиков с недельками!!!

Спасибо за советы!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    значит это у меня жорик такой... за месяц 1700 набрал.

ого(( сочувствую. так ты на кашках?
    мы за 2 месяца набрали 1200, но у нас же и стартовый капитал был не малый)) А девочка должна быть стройной))
    я ем каши, отварное мясо и тушеные овощи, а еще кисломолочку можно и печеные яблоки, но я их пока не ем, боюсь.

Типово

...Девочки,подскажите,кто как борется с бессонницей?? Я в последнее время вообще перестала нормально спать,то аллергия,то голод,то еще что-то. Но спать нормально уже больше недели не могу. Уже как выжатый лимон((( Днем не сплю,ночью тоже.
    на ночь попробуй выпить стакан теплой воды с 1 чайной ложкой меда и 2 чайными ложками лимоного сока. И голод утоляет и действует снотворно.
    А по-поводу еды, что же ты хотела, ведь енергию ты не сама тратишь, а вдвоем. Масик шевелится, растет, ему енергия нужна! Кушай фрукты. Нам повезло в этом плане, что мы носим деток летом. Сейчас такое разнообразие полезностей! И не кушай пустые углеводы, типа шоколадок, мороженого, сладкие газировки, тортики, от них только вес, а энергии мало.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утречко
    Shuro4ka,такой отчет радостный! поздравляю еще раз!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [CENTER]Zелeноглазка (Татьяна) вчера родила сыночка Сережку 3300гр и 50см!!!
    ЕР, без разрывов, за одну потугу. Передает всем привет!
    молодчага! ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку и сынульку!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    поняв)) а моему вот подарили на ДР портативную приставку, с 3Д играми...сидит в очках, моднявый, рубится теперь. Я и сама играю)))))) были бы у нас в детстве такие игрухи!а то волк, который из Ну погоди яйца ловит и тамагочи)))))) все радости жизни!
    Я не любитель
    Мы с мужем две игры прошли несколько лет назад. Одну не помню по имени, а вторая Sibiria - но она красивенная, адвентюрка. А стрелялки-бродилки меня выбешивают. В детстве игорала чуток в тетрис, но он вполне заменим семечками

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    У меня тоже бессонница и уже наверное с месяц как, просыпаюсь в 3-4 утра и все. Сегодня в 6 встала, так это выспалась. Помню в первую беременность тоже так было, решила, что это организм готовится к бессонным ночам после родов. Метода борьбы не знаю, пробовала пить чай со щепоткой корней валерианы и медом, вроде немного помогает.
    Вместо есть предлагаю пить воду, кефир, компот. Много ж пишут, что организм часто путает жажду с голодом, а в такую жару тем более.
    Ну, у меня наверное тоже бессонница. Только вы меня зафукаете.)) Просто я любитель поспать до 11 - 12, особенно если ложусь в 2 - в 1.30, как сейчас, но подрываюсь по зову природы в 7 - 8 и дальше сна ни в одном глазу.)))

Всем привет!
    С датками, кому положено!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По поводу голода - кушай, конечно. Но я считаю, что лучше не фрукты (углеводы, причем простые), а овощи и белок (рыба-мяса-нежирный сыр). Точнее, фрукты тоже нужно! Но к утолению голода они отношения не имеют. А если спокойно относишься к сочетанию углевод+белок - то крупяной или картофельный гарнир к мясу или рыбе. (хотя это я советовать такая умная сама лопаю все, что хочется, включая Живчик и шоколад. НО ИМЕННО когда хочу данного продукта).

По поводу бессонницы... У меня бессонница лет с 13-ти, так что профи . Лучше всего до беременности помогали отживания от пола .
    Сейчас самые действенные меры: контрастный душ (закончить холодной водой) перед сном, вечерние прогулки, массаж рук-ног. Отлично работает учебник итальянского языка

А я опять присела на моцареллу!!!! Мне кажется, у меня очень острый недостаток моцареллы в организме

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Бифидумбактерин - это не чистка желудка. Это заселение кишечника полезной микрофлорой. Кстати, его не всегда назначают. Мне сейчас именноЛеКран назначили... В прошлый раз Бифиформ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Доброе утречко!
    Всем хорошего дня!

А я наоборот последние дни все время спать хочу. У меня метод с бессонницей простой - побегаешь с детьми целый вечер, поразвлекаешь их, потом пока их укладываешь сама быстрее засыпаешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Всем хорошего дня!

А я наоборот последние дни все время спать хочу. У меня метод с бессонницей простой - побегаешь с детьми целый вечер, поразвлекаешь их, потом пока их укладываешь сама быстрее засыпаешь

а вы днем гуляете?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вы меня простите,что значит акушерка???
    Я рожала Мусю по договоренности с заведующей,и кума моя так же рожала у нее 1,5г. назад(я присутствовала)она все это время была у меня,была бригада...но они мыли,убирали,подавали....меня никто не смотрел кроме нее и не трогал.Она врач Акушер гинеколог высшей категории!
    в смысле что значит акушерка? то и значит. акушерка.
    у тебя было так, а у меня иначе. что тебя удивило так, не понимаю?
    ты считаешь ее врачом высшей категории, а я считаю, что врачи высшей категории лясы на родах не точат, а помогают роженице.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Была в ЦРБ, у заведующей - не очень она обрадовалась мне, говорит, мол, два кровотечения в анамнезе, отслойки, предлежание плаценты(((( Вот сходи на УЗИ к Лайло, если он скажет, что ВСЕ НОРМАЛЬНО, тогда мы МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмем((( Дааа, прямая дорога на Ленина, еще один урок: коней на переправе не меняют)))) А вообще в ЦРБ так ничего - уютненько)))
    Вот что я и говорила, стрёмные роды там неберут, вот поэтому и отзывы в основном хорошие, что тяжелых родов там нет. А когда всё гладко да хорошо, то и без разницы где рожать. Потому что у них нет навыков и оборудования для проблематичных родов.

Типово

Девочки, вот нашла пищевую пирамиду, которую нам рекомендовали в Аисте на курсах (примерно то же самое, кроме сладостей, там вообще сказали нельзя))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...А я опять присела на моцареллу!!!! Мне кажется, у меня очень острый недостаток моцареллы в организме
    у масика косточки формируются!
    а где ты её покупаешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

у масика косточки формируются!
    а где ты её покупаешь?
    в Сельпо. Дам два вида - так мне та, что подороже больше нравится. Вкус нежнейший!

Сторінка 185 з 365 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті