| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пятницу шли с детем через стадион между 35 и 111 школами и все подошвы осматривали.. Так было впечатление, что вступили в самое, что ни на есть..
Может кому-то нужны самоспасатели-противогазы?
Лично мне кажется что так пахнет горящий мусор.
Я знаю по крайней мере одну стихиную свалку возле шестой победы, где периодически тлеет (евпаторийская балка). Был рядом несколько раз и этот запах не спутаешь ни с чем.
Кстати я заметил что убрали контейнеры для перерабатываемого мусора на 12 квартале. Ну чтож - забота о людях не входит в планы властьпридержащих. Это лишнее доказательство того, что на экологию насрать в этом городе.
Востаннє редагував vadelan: 30.07.2012 о 16:16
Мусор на улице - мусор в головах.
отдам за недорого))))
а на перекрестке Павлова Наб.Заводская тоже пованивает вечерами...
За такую вонь на Победе в нормальной стране уже бы мэра сто раз сняли.
А Куличу все ни по чем. Город воняет, и ладно.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
И.И. просто не знает о вони))
Он не знал об озере,привезли-показали, пробился к нему житель,спросил,почему у нас дороги во дворе как окопы, ИИ покачал головой,сказал,что об этом не знал.
На следующий день нам во дворе сделали дорогу!
Может,нужно,чтобы сильнее воняло,тогда мэр узнает![]()
Пусть он тогда зарегистрируеться на форуме что-ли.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks