| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сцуко... пока не читал тему так вроде не воняло... счас самому кажется шо пованивает![]()
Сила самовнушения![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Есть такое предположение, что через каждые "х" м., например,
через каждые 200 метров канализация имеет "воздушник",
наружную вертикальную трубу с клапаном,
чтобы метан и водород не скапливались в системе,
вот газы и выходят периодически наружу.
да, мне подтвердили, воняет от Сильпо и до южного моста))
Обитаю на ул.Героев Сталинграда.Так вот под вечер воняет тааак,что хочется закрыть все окна и забить вату в щели.И воняет далеко не канализацией,больше напоминает горелые отходы с небольшой добавкой резины,марки росава.
akg.com
вчера вечером приехала на победу, думаю ж, выйду возле сильпа и потом пройдусь к маме пешком.
пока дошла от дороги к сильпу думала задохнусь, воняло гавном тааааак, вышла с магазина, перешла дорогу к салюту и на бульваре уже ничего не воняло.
а мне недавно сказали, что это из-за косы которую насыпали в районе 6 массива, там же какой-то яхт клуб строят в раоне переулка Добровльцев, получилась затока со стоячей водой. На победе в районе Сельпо действительно дышать нечем. И раньше такого не было, хотя и жара была. Может в этом и есть причина.
Тема ароматной Победы-6 настолько деликатная, что представители местных СМИ молча краснеют не в силах произнести непроизносимое.
Ну как о таком расскажешь? Я уже не говорю о видеоролике![]()
Ув. администрация, куда убрали тему про вонь на победе-6 ?
Вот адрес, по которому обсуждалось эта проблема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282403
Проблема ведь осталась, почему замалчивать об этом?
Тему перенесли в общую по городу:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=23220&page=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks