Привет девочки стала сегодня на весы - 300 гр, вчера не ела после18.00. Смогу ли сегодня??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки стала сегодня на весы - 300 гр, вчера не ела после18.00. Смогу ли сегодня??
да... вот так жизнь бывает поворачивается![]()
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Всем привет!! Сварила супчик, сделала фаршированный перчик и деть проснулся, эх))))
Юль, а просто пергаментом можно застелить или обязательно фольгой?
А я в Одессе ни разу не была, но очень мечтаю попасть туда!!
С годовщинкой знакомства вас и тут!!!!
Ну это ж хорошо, что он тебе всегда говорит комплименты и доволен тобой любой, как бы ты не менялась!!!!!
капец, да что ж такое......
я еще на той неделе по просьбам девочек создала тему рецептов из мультиварки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
ЧитайПомогай наполнять тему ))
Всем привет!
Девочки, которые худеют с помощью диона.., у вас у всех есть электронные кухонные весы?
Или возможно на глаз приблизительно вносить данные о еде??
ой, сегодня где только не читала
и тут читала, только темка новая - там еще маловато всего
привет, да у меня весы - очень удобно, я раньше на глаз прикидывала, потом стала взвешивать - увидала много ошибок
и не обязательно ж покупать супер-дорогие
Форумовка
среда,8.08.вечером,после работы, кафе" Оранж" ( ул. Чернышевского, ниже Строительной академии)
Список марафонщиц:
Avaria
Anastasiy@
Taranushka
Manuella
_Элина_
Калипсо
Марьюша
МашаМаша
AlevtinaZ
Ksux 50/50
Да, это точно! У нас тоже на работе у сотрудницы тяжело заболел, сегодня помогали, кто чем может... Что ж такое то? Экология? Нервы?
Исправляй-исправляй! Я со своей мультей горя не знаю, особенно в плане - что дать мужу на обед, закинул сразу к примеру рис, мясо, помидорку, лучок и морковку - на утро уже готовый плов. А какие она супы делает шикарные, попробуй. Сразу забросил все продукты (но я без зажарки все делаю), так вот именно в ней чечевица не разваривается, а это показатель, тк на печке я ее не понимала, за что платить, в пюре уваривалась, и бульончик прозрачный, и холодец прозрачный, не нужно следить, что он бурлит, и мяско нежное получается, а каши - они же божественные! Вот, нахвалила
я и там, и вообще в нете задаю "рецепт такой то... мультиварка", и зная режимы просто экспериментируешь.
У меня тоже есть, хотя раньше я пользовалась прогой калькулятор калорий, там можно задать - гр, столовые ложки, штуки. Но погрешность все равно была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks