| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Если говорить о проблеме избыточного веса, то хороши любые физ. нагрузки в любое время суток и желательно побольше; единственное следить, чтобы после приёма пищи прошло достаточно времени.
Если говорить о спорте, либо лечебной физкультуре, то тогда уже играет роль время суток.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не, водоема к сожалению, нету... Есть вдали водохранилище, мы на него ходили жаб смотреть (прикольные, жирные такие!), но для большего оно не подходит.
Ну когда-то же надо начинать... Старшую я уже года в три с хвостиком могла оставить на часик дома, знала что все нормально пройдет, а младшей через 2 недели 4 года, но о подобном даже и не думаю. Трусишка страшная и впечатлительная до невозможности - за две минуты с ума сойдет.
Просто напасть какая-то с этими болезнями!!! Вообще, я когда в онкодиспансере работала, то была в глубоком изумлении насколько это заведение переполнено. Была палата в которой 12 кроватей стояло... вплотную друг к другу ставили (как для пары, спящей вместе). Так грустно.
Всем привет. Прочитала про Егора...нет слов...нервы у меня просто не выдерживают и с августа месяца скорей всего буду лечится у психотерапевта...вот так, девочки, стрессы не проходят бесследно....
Илонаигорь с обновлением, тебе к лицу)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, Приват24 у вас работает?
Не хочет запускаться матюки пишет![]()
Если чувствуешь, что надо, то, наверное, надо... Но все-равно - не расклеиваемся! В жизни обязательно белая полоса меняет черную, это факт. А еще меня очень спасает теория, при которой нам даются испытания, чтобы мы стали лучше и приблизились к ангелам... и эти испытания мы выбираем себе сами перед своим рождением... больше чем сможем, нам не дадут... Когда-то мы все станем ангелами (если будем хорошо себя вести!).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks