| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, давайте поможем
я шокирована... у меня нет слов...
я даже не знаю какие слова писАть
давайте просто попробуем помочь ...
Девочки, вот тема Егора в Благотворительности (объясню: речь идет о нашем форумском сушисте Kulinar. Ему нужна срочная трансплантация легких и сердца). Нужно помочь!
Я сама в ступоре каком-то. Это так страшно и ужасно(((
Даже не знаю что написать... Как зашла по ссылке первым делом сильно удивилась, что Кулинар - это Егор Низяев. Он учился со мной в одной школе (была влюблена в его одноклассника, поэтому знала весь этот класс), потом в одном институте. В шоке от новостейСлезы наворачиваются... будем помогать, чем сможем...
я кстати вчера про нее погуглила, оказывается она у нас участвовала в Голос Крайины, и бывшая бэк-вокалистка Стаса Пьехи (он ее на этот голос и припер, выбрала ее Валерия и в итоге она выиграла каким-то образом у очень сильной нашей девочки, за которую голосовали все 3 других судьи. Но т.к. главный голос был Валерии, а она была за нее - то она победила). А учитывая что внешне она очень похожа на его мамашу(Броневицкую), подозреваю что есть какие-то родственные связи))) Но поет не плохо, в принципе.
я в шоке, конечно, поможем конечно, но это неподъемная сумма просто для сбора людьми, тут нужны действительно фонды и крупные меценаты.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ну и Пьеха
даже на Пьеху больше похожа
ну кароче ,что из их семейства она - я не сомневаюсь))
но почему они это скрывают - странно
Яремчучка вон наша не скрывала)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я сегодня умничка, не считая пешехего забега с малышом по городу-больницам, закрыла 5 банок помидор со сливами. сейчас огурчики замалосолю и думаю: буду отдыхать.
Тут звонит папа мой и говорит: я переработала помидоры, еще везти?
кошмар
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks