| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю, вы те еще едоки))))) спасиб
Ямайка, taranushka, юль_чик, LenaD, Max01, Natyy, Vitka-banditka, Lunna, Элина, спасибо!
для Аришиу нас 2-3 сна. то у нас получается 2 каши (утро и вечер), думала, может это много и чем-то заменить. но теперь вижу, что если ест - то норально
мы еще не все ввели, но примерно так:
утро каша
обед овощи +мясо или +желток
полдник день кефир, день творожок
ужин каша ж
фрукты или отдельно грызет неплохо или как-то между или в кашу вмешиваю - в общем, фрукты неприкаянные какие-то
и сейчас тоже кефир с овощами из-за жары у нас поменялись местами
ели на горшке или один держит на руках, второй кормит. спала как и дома - со мной
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ПРИВЕТ!
всем спасибо за комплименты!
Анютка и Яночка - морячки красоточки!!!
так у нас же каша 1 раз, а у вас 2 раза. вот и получается суммарно дневную норму выполняете и даже перевыполняете)))
а мой отдельно не хо грызть фрукты. вот сегодня гонялась за ним, чтобы впихнуть кусочек груши( фрукты ест с творогом перемешаном виде.
у них вроде 19 размер сейчас.
у нас сейчас 21-й сндалики B&G, немного свободноваты, но как по мне, то они очень полномерные. зимние в Смике взяла аж 24-й, резиновые сапожки 23-й... незнаю может погорячилась... одно понятно, малы они не будут точно)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Анютка , Мила и Яночка -девочки-красотки!
Азия!
мой два-три раза за ночь может съесть по 200 грамм молочной каши или смеси выпить( кашу молочную ночью едим через авентовскую бутылочку с переменным потоком, для густой пищи)
а сон у нас один уже дневной, трехчасовой с 11-30 до 14-30
я забегаю, почитываю вас , а времени писать особо нет-готовлюсь на вечер.:сегодня отмечаем с мужем дату нашего знакомства- пойдем вдвоем погуляем, сходим в ресторан.. Егорка будет сплавлен к бабушке
мы день свадьбы уже второй год забываем отметить, а вот день знакомства-никогда. Это один из самых счастливых дней моей жизни -30.07
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, с даткой вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks