Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 340 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Когда-то у знакомых ела пирог с семгой(форелью) Очень понравился. Рецепт тогда не спросила...
    А вот сейчас нашла нечто похожее в контакте. Хочу попробовать, но уже буду печь осенью. ( к сожалению, этот рецепт непроверенный еще)
    Пирог с форелью
    Вот так он выглядит:

Ингредиенты
    • 500 г муки + около 50 г на подсыпку
    Для теста:
    • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
    • 10 г свежих (живых) дрожжей
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 70 г размягченного сливочного масла

Для начинки:
    • 600 г свежего филе форели
    • 120 г сыра моцарелла
    • 1 небольшой красный перец
    • 1 средний помидор

Приготовление:
    Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
    Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
    Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
    Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
    Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
    Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.

Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
    Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Когда-то у знакомых ела пирог с семгой(форелью) Очень понравился. Рецепт тогда не спросила...
    А вот сейчас нашла нечто похожее в контакте. Хочу попробовать, но уже буду печь осенью. ( к сожалению, этот рецепт непроверенный еще)
    Пирог с форелью
    Вот так он выглядит:

Ингредиенты
    • 500 г муки + около 50 г на подсыпку
    Для теста:
    • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
    • 10 г свежих (живых) дрожжей
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 70 г размягченного сливочного масла

Для начинки:
    • 600 г свежего филе форели
    • 120 г сыра моцарелла
    • 1 небольшой красный перец
    • 1 средний помидор

Приготовление:
    Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
    Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
    Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
    Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
    Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
    Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.

Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
    Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
    Какая красота))) это просто шедевр)))))))))) точно попробую это повторить)))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    Какая красота))) это просто шедевр)))))))))) точно попробую это повторить)))
    Я тож аж рот раскрыла от изумления))) Супер!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И я себе утащила как-то сваяю Спасибо за рецепт

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Пирог с форелью
    Вот так он выглядит:

Ингредиенты
    .
    Вот это да!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    6 671

Типово

Пирог с форелью
    японамать как вкусно выглядит...даже на сырых фотках
    зачем я сюда зашла

Дописів
    10 052

Типово

Тоже утащила рецепт пирога)))Только немного смущает вид теста на готовом кусочке, какое-то тяжелое...или просто горячим резали.

Дописів
    3 909

Типово

Пирог с форелью.
    Ох,Очень сочный рецептик))),попробую маське на День рождение сваять ).

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Красиво оформлено ))) Как жаль, что я раньше не заглянула на форум. Утром только пожарила сёмгу и засолила. Но такой пирог обязательно надо приготовить! Спасибо за рецепт!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Пирог классный и рецепт совсем не сложный... Надо будет как-то побаловать себя и мужа Спасибо за рецептик!!!

Типово

девочки,может кто-то знает рецептик вкусного незатейливого сливочного соуса к спагетти))?
    Буду благодарна))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Люблю Х-Мена Переглянути допис
    девочки,может кто-то знает рецептик вкусного незатейливого сливочного соуса к спагетти))?
    Буду благодарна))
    Сливки прогреть с маслом, всыпать туда сыра тёртого по вкусу, посолить\поперчить, за минуту до того, как сыр расплавится полностью положить мидий\креветок\кальмаров, прогреть до полного расплавления сыра и на спагетти.
    Единтсвенная затея в этом "рецепте" - это то, что соус нужно постоянно посешивать. Но он готовится минут за 10 максимум.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Здравствуйте, девочки! Читаю, записываю ваши рецептики. Решила поделиться рецептом зефира на агаре. Искала долго (дочка любит, а магазину не верю), рискнула - понравился всем - и дочке, и папе, и я была довольна Вот только фото не делала, а то вид был, мягко говоря, не очень презентабельный (однозначно надо покупать кондитерский мешок )

Ингредиенты:
    1 ст. л с верхом агар-агара;
    1 ст. сахара;
    1 ст. яблочного пюре;
    2 белка;
    1/4 ст. воды;
    лимонная кислота

Способ приготовления:
    Для приготовления яблочного пюре яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и запечь .
    Замочить агар-агар в 1/4 ст. воды на 20 минут. Добавить сахар. Варить агар-агар с сахаром на среднем огне, кипятить 5 минут (чтобы образовались пузырьки в сиропе). Яблочное пюре взбить с белком и лимонной кимслотой минут 10. Добавить оставшийся белок (взбивать ещё 10 минут). Не прекращая взбивать яблочное пюре с белками, добавить кипящий сахарный сироп с агар-агаром. И ещё продолжать взбивать минуты 3. Можно добавить пищевой краситель и тщательно размешать.
    Тёплую зефирную массу быстро разложить по силиконовым формам или выдавить зефир из кондитерского мешка на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить до полного застывания.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Читаю, записываю ваши рецептики. Решила поделиться рецептом зефира на агаре. Искала долго (дочка любит, а магазину не верю), рискнула - понравился всем - и дочке, и папе, и я была довольна Вот только фото не делала, а то вид был, мягко говоря, не очень презентабельный (однозначно надо покупать кондитерский мешок )

Ингредиенты:
    1 ст. сахара;
    1 ст. яблочного пюре;
    2 белка;
    1/4 ст. воды;
    лимонная кислота

Способ приготовления:
    Для приготовления яблочного пюре яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и запечь .
    Замочить агар-агар в 1/4 ст. воды на 20 минут. Добавить сахар. Варить агар-агар с сахаром на среднем огне, кипятить 5 минут (чтобы образовались пузырьки в сиропе). Яблочное пюре взбить с белком и лимонной кимслотой минут 10. Добавить оставшийся белок (взбивать ещё 10 минут). Не прекращая взбивать яблочное пюре с белками, добавить кипящий сахарный сироп с агар-агаром. И ещё продолжать взбивать минуты 3. Можно добавить пищевой краситель и тщательно размешать.
    Тёплую зефирную массу быстро разложить по силиконовым формам или выдавить зефир из кондитерского мешка на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить до полного застывания.
    ух, как здорово

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис

Ингредиенты:
    1 ст. сахара;
    1 ст. яблочного пюре;
    2 белка;
    1/4 ст. воды;
    лимонная кислота

Способ приготовления:
    а можно узнать, где агар агар покупали? и взбивать 10 мин, это руками или блендером( миксером)?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а можно узнать, где агар агар покупали? и взбивать 10 мин, это руками или блендером( миксером)?
    Зашла в СП к Ирыбка и чудом попала на раздачу в тот день, точнее мужа прислала
    Взбивала миксером вот таким венчиком , там в общей сложности взбивать 20 мин., муж помогал, не легко , тем более мотор нагрелся - я боялась, чтоб "живым" остался.
    Еще надо было учесть, что эти два белка увеличатся в очень много раз, я взяла маленькую мисочку, но высокую, так потом можно было зефиринки со стен снимать
    Востаннє редагував Siyka Aneko: 30.07.2012 о 15:10

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Сливки прогреть с маслом, всыпать туда сыра тёртого по вкусу, посолить\поперчить, за минуту до того, как сыр расплавится полностью положить мидий\креветок\кальмаров, прогреть до полного расплавления сыра и на спагетти.
    Единтсвенная затея в этом "рецепте" - это то, что соус нужно постоянно посешивать. Но он готовится минут за 10 максимум.
    Cпасибо,а можно вместо креветок грибы?___))))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Можно. Но в случае с грибами я поджариваю их сначала с луком/без лука, а потом сливки и пр.

Дописів
    2 153

Типово

Пирог с форелью убил наповал! Шедевр просто!
    Я почти такой соус делаю как раз с грибами вместо морепродуктов (не люблю их) и добавляю еще в самом конце готовки чеснок мелко рубленый и укропчик. Вкуснятина получается.
    ПыСы: только грибы я предварительно отвариваю (пробовала поджарить, но сильно жирно для меня получается)

Сторінка 309 з 340 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті