Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 363 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    муж на футбол с друзьями свалил, хотя я была против, выводит меня зараза...
    а ваши мужья без вас гуляют?
    наш муж с нами гулять не хочет)))) Вечером пошли на прогулку, а он не хо...
    А так вообще ездил к куме на юбилей в др. город и фсеееее))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня, конечно вином - как всех. Потом едят кусочек просфоры и запивают либо водой, либо компотом. Как правильно деткам на ГВ - не знаю. Но я ем сама - Маша через меня все получает
    А что тебя смущает?
    то и смущает, что младенцу вино дают, я против.

Таежная аршанка, утром порадовала стихом Асадова. Я его очень люблю!

Дописів
    5 159

Типово

сижу сегодня ем арбуз,подползает малый,быстро откусывает кусок от моего и бегом уползает

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и у нас тоже... у нас неотвеченные вызовы в вечернее время - уууууууу, караются))) гы-гы)))
    у нас такие вызовы в любое время суток караются и вообще, я люблю, когда муж рядом...РЯДОМ, я сказала

со своей стороны тоже не лазю нигде, так что обид в общем-то нет никаких))) и выходя за него замуж, я знала его друзей и образ жизни и потому знала, что у нас даже вопроса такого в принципе не будет))

Дописів
    12 474

Типово

Девы.тыкните носом в тему СП Таня1985.Потеряла и найти не могу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

наблюдала сильнейшие молнии с балкона, где-то за городом, но до нас гроза так и не дошла, жаль

сегодня на прогулке встретили коляску, а в ней ребенок в футболке, трикотажном комбезике-песочнике и шапке-панамке... мы бесстыже гуляли в одних трусях

солнца уже не было, но жара ж, жара дикая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у нас такие вызовы в любое время суток караются и вообще, я люблю, когда муж рядом...РЯДОМ, я сказала

со своей стороны тоже не лазю нигде, так что обид в общем-то нет никаких))) и выходя за него замуж, я знала его друзей и образ жизни и потому знала, что у нас даже вопроса такого в принципе не будет))
    та у нас тоже такое же... мы за 9 лет вместе ни разу надолго не расставались... максимум на сутки раз в год... потом в больнице когда он или я лежали... а вот мы ща с Володькой ездим на дачу - первые наши серьезные и длительные расставания с мужем... он-то на работу должен ходить... вот почти неделю не видимся... один раз вечером не взял трубку (в течении получаса где-то), оказ, за сигаретами ходил, а телефон не взял... дорого ему сигареты соили потом)))))

Дописів
    996

Типово

Всем доброго вечера!
    irun.dp - Мишу с полугодием!!!
    irin-chic - Ваню с 3-мя месяцами!!!

Джага- Володю с 9 месяцами! И с возвращением вас!

Мы сегодня тоже вернулись, отличные выходные получились, ездили с кумовьями проведывать в лагерь наших детей и остались там на ночь на турбазе! Оторвались сполна, наелись шашлыка, накупались в Ореле, даже на лагерной дискотеке наплясались, песни заказывали)) Алиски с нами не было, поэтому было выпито с большим удовольствием немереное кол-во спиртного - в общем давненько я так не отрывалась)

муж на футбол с друзьями свалил, хотя я была против, выводит меня зараза...
    а ваши мужья без вас гуляют?
    у меня первый муж был любителем с друзьями пивко попить до двух-трех ночи, помню бесило-колбасило, переживала, ждала на балконе, брррр. Со вторым такого почти никогда не бывает, даже не морочусь
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, а расскажите как вы деток укладывает? А то мы на ночь с сисей засыпаем, а днем тольо в коляске укачиваемся. Вот осенью переедем на квартиру, что с ними делать не знаю, как научить засыпать в кроватке?
    у меня изначально спит в кроватке сама, но сейчас встает, когда не может уснуть, хочет на руки, псешит, но я стойко на руки не беру. Так она колбасится может минут 40, пока сама не вырубится. Ну уж если совсем сна ни в одном глазу, то вынимаю с кроватки, гуляем дальше

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

на 50% утешилась.
    Был бы малыш постарше как бы рванули с ним гуляяять, по кино-театрам-кафешкам, ю-ху))) а так дома сиди)
    Муж, видите ли, ничего кроме семьи и работы не видит (с). Ох ты ж, ёх ты ж! Ну да, куда нам, гастролирующим звездам, знать, мы сегодня здесь - завтра там, всегда свежие лица и новые знакомства, бгг)) Два года его на футбол не могла уломать, хотя сама жуть как люблю стадионы, а тут прям припекло прям ты смотри, со своими друзьями-алконавтами погулять, чтоб им пусто было, среди ночи припрется наверное
    Постарайся не обращать на такое внимание (я себя так часто успокаиваю) может быть это в силу возраста и со временем пройдет...

У нас другой прикол... у нас кумовья живут в квартале от нас... Муж крестный их сыну, кот на мес нас старше... Так вот, они с ре и еще одними друзьями и детьми взяли моду гулять с 20,30 - 21-00... ну и нас постоянно зазывают... Володька в это время уже спать ложится, а они только гулять выходят... и гуляют до часу ночи... ре спит себе в коляске, а они гуляют... я не вижу вообще смысла такой гульни... Может я не права??? Слава Богу, у мну муж поспать любит и пока не соблазняется на такие полуночные прогулки...
    А у меня еще вопрос... Знаю, что над женщиной после родов какую-то молитву читают... ну когда она после 40-ка дней в церковь приходит... Надо мной ничего не читали, т.к. у меня все это намного дольше затянулось... теперь как-то неуютно себя чувствую в церкви... как совесть не чиста... Можно ли сейчас где-то попросить Батюшку прочитать эту молитву надо мной и как это правильно сделать, как спросить - как это называется????
    я не понимаю таких гулек до 1 часу ночи с ребенком
    По поводу молитвы, мы крестили Полю в 3мес., после таинства, мам завели в храм и прочитали молитву. У нас так было! Если тебя совесть мучает, пойди в храм и поговори с батюшкой, он тебе все расскажет, как надо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    наблюдала сильнейшие молнии с балкона, где-то за городом, но до нас гроза так и не дошла, жаль

сегодня на прогулке встретили коляску, а в ней ребенок в футболке, трикотажном комбезике-песочнике и шапке-панамке... мы бесстыже гуляли в одних трусях

мы тоже гуляем только в боди и штаниках... у мну бзик на счет внешнего вида... я считаю, что в одном боди, а тем более в трусах - неприлично)))) лучше уж дома сидеть, что мы и делаем, к сожалению, в жару)))) но опять жеж... гульня гульне рознь... т.е. если там на природе, или во дворе, то да... но если "в люди" выходишь, то как-то не альо... у нас просто гульня ж только по паркам... там стыдно без штанов и с голым торсом...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 29.07.2012 о 23:14

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

странно, а я будучи за городом наблюдала молнии как будто в городе)) В районе аэропорта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у меня еще вопрос... Знаю, что над женщиной после родов какую-то молитву читают... ну когда она после 40-ка дней в церковь приходит... Надо мной ничего не читали, т.к. у меня все это намного дольше затянулось... теперь как-то неуютно себя чувствую в церкви... как совесть не чиста... Можно ли сейчас где-то попросить Батюшку прочитать эту молитву надо мной и как это правильно сделать, как спросить - как это называется????
    так и называется - очистительная молитва...
    думаю, что совсем не страшно, если батюшке сказать, что не читали, а раньше не пришла, потому что не знала (ну или почему не пришла)...

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, снова хочу организовать СП по Солцезащитным очкам, присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Джага- Володю с 9 месяцами! И с возвращением вас!

Мы сегодня тоже вернулись, отличные выходные получились, ездили с кумовьями проведывать в лагерь наших детей и остались там на ночь на турбазе! Оторвались сполна, наелись шашлыка, накупались в Ореле, даже на лагерной дискотеке наплясались, песни заказывали)) Алиски с нами не было, поэтому было выпито с большим удовольствием немереное кол-во спиртного - в общем давненько я так не отрывалась)
    спасибо, Юльчик!!! Как у вас делишки??? Как Алиска??? Мы вчера стояли без поддержки секунд 10, а потом на жопку сели... как вы... вы еще не делаете первые самостоятельные шаги???

Ой, какие вы молодцы!!! Я тож так хочу, только это ж надо Володьку с ночевкой оставлять... как-то не знаю как это сделать... он, вроде как хорошо спит, не беспокойный мальчик... но все равно как-то пока не решусь... надо набраться смелости... Сег вон мужу закинула удочку по поводу дня независимости... посмотрим)))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    По поводу молитвы, мы крестили Полю в 3мес., после таинства, мам завели в храм и прочитали молитву. У нас так было! Если тебя совесть мучает, пойди в храм и поговори с батюшкой, он тебе все расскажет, как надо!
    та у мну Троицкая только под боком... это надо в какую-то поменьше церковь пойти... а то в Троицкой даже не знаю у кого спрашивать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так и называется - очистительная молитва...
    думаю, что совсем не страшно, если батюшке сказать, что не читали, а раньше не пришла, потому что не знала (ну или почему не пришла)...
    ага, спасибо!! Надо организовать себя как-нить)))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, снова хочу организовать СП по Солцезащитным очкам, присоединяйтесь!
    Очки оч интересные, и цены - супер - я уже смотрела и облизывалась, но я как-то без примерки не могу...
    Кстати, Инночка, с прошедшим днем рождения тебя!!! А то хотела-хотела написать, но замоталась и забыла))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ура, успела))) только вернулись с гостей)))

Хочу поздравить с полугодовасием нашего дружка Мишеньку и его мамочку Иришку!!!! Мишутке желаем крепкого здоровья и новых достижений!!!!!

Irin-chic, Ванечку с 3-мя месяцами!!! С первой красивой и серьезной даткой)))) Растите здоровенькие и сильненькие на радость всем!!!!

Джагуся, Володеньку с 9-ти месяцами!!))))

Как же я устала, были в селе, така спека((((( Кондер выключали, что б малого не простудить, это капец. Думали, будем все купаться в Ореле, а вода холодная была и ветер, а на улице жарень... Наша эпопея с жидкими какахами продолжается((( Не то что бы много, малого это совсем не напрягает, а вот меня -да... Если это на зубы, то сколько это может продолжаться? Уже почти неделя, при том, что я даю лекарство... Может, это он так воспринял прикорм??? кстати, сегодня сварила кусочек картошинки+морковка, размяла, разбавила своим молоком,не ел((( поплевал и все, а то что каким-то чудом попало в желудок, потом вечером в таком же виде (мааленькие кусочки) и вышло((Это как понимать? Он не переваривает эти овощи? Что делать??? Начать каши??? Посоветуйте что-то, я уже не могу с этим прикормом.....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ребенку хоть в лагере не придется краснеть теперь?
    молодцы, что развеялись

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Очки оч интересные, и цены - супер - я уже смотрела и облизывалась, но я как-то без примерки не могу...
    Кстати, Инночка, с прошедшим днем рождения тебя!!! А то хотела-хотела написать, но замоталась и забыла))))
    понимаю, сама заказала очечи, некоторые не подошли, но папа с мужем и сестрой остались довольны. Им все чудненько подошло
    Спасибо за поздравление!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

мы тоже гуляем только в боди и штаниках... у мну бзик на счет внешнего вида... я считаю, что в одном боди, а тем более в трусах - неприлично)))) лучше уж дома сидеть, что мы и делаем, к сожалению, в жару)))) но опять жеж... гульня гульне рознь... т.е. если там на природе, или во дворе, то да... но если "в люди" выходишь, то как-то не альо... у нас просто гульня ж только по паркам... там стыдно без штанов и с голым торсом...
    тебя тоже вспоминала))) думала, что в ТАКУЮ жару у тебя мнение поменялось, ан нет

я не знаю что такое "в люди", мы не на проспекте живем (на проспекте, конечно, но не на ТОМ) и перегрев все-таки опаснее чьих-то потенциальных мыслей о неприличности 8-месячного ребенка))) вот такие мы свободные женщины ага
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    странно, а я будучи за городом наблюдала молнии как будто в городе)) В районе аэропорта
    ну вот где-то там. грома слышно у нас не было

Дописів
    12 474

Типово

Чего то не пойму.у нас на форуме еще появилась мама тройни?Ник Ксинди.Написано мама троих 7 мес.26 дней...

Дописів
    996

Типово

спасибо, Юльчик!!! Как у вас делишки??? Как Алиска??? Мы вчера стояли без поддержки секунд 10, а потом на жопку сели... как вы... вы еще не делаете первые самостоятельные шаги???

Ой, какие вы молодцы!!! Я тож так хочу, только это ж надо Володьку с ночевкой оставлять... как-то не знаю как это сделать... он, вроде как хорошо спит, не беспокойный мальчик... но все равно как-то пока не решусь... надо набраться смелости... Сег вон мужу закинула удочку по поводу дня независимости... посмотрим)))
    Володю с первым равновесием!!!
    У нас всё норм, шажки делаем, но пока четыре не уверенных) Сейчас Алиска уверенно может с корточек подняться без опоры стоять и делать ладушки или размахивать руками. А и ещё лезет противный восьмой зуб, сплошные нервы.
    А на отдых - рекомендую без Володи, сменить картинку - это клас! Мы вот тоже приехали на турбазу, все вроде нормально, но не хватает какого-то груза на руках)), каждый час звоню маме, спрашиваю как ведёт Алиса, чем кормила, как какала.... спустя пол дня, я вообще забыла что есть Алиса, вспомнила перед сном, но в пьяном виде не хоте6ла звонить маме
    И след день, я посвятила старшей дочке, про Алиску и не вспомнила. Только когда приехала забирать и увидела её поняла, как я соскучилась и как она выросла за эти два дня)))

Сторінка 178 з 363 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті