| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно
Французский держится намного лучше, чем те цвета, которыми я обычно крашу.
Мне маникюрша объясняла, что нОска лака зависит от структуры ногтевой пластины и крепости ногтей. Если ноготь мягкий, гнется, то постоянно на лаке образуются микротрещинки и лак быстрее облазит. Когда у меня ногти такой длины (короткие), то согнуть их очень тяжело.
А я вчера покрасилась. Купила себе цвет "Шоколад", почему-то решила, что он не темный. Теперь у меня цвет волос почти как у Кло.
Nataly_Lepet я минут 20 назад обрезала свои ооочень длинные как я считала ногти, а они были такой длины как твои короткие![]()
у меня сегодня какой-то патологический жор! ем все, что не приколочено(( чувствую себя уже коровой какой-то
стресс чтоль заедаю? прямо ужас...ну и эти дни еще не скоро, вроде дней 10....заклейте мне рот
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
поразительно, между 1м и 2м местом разница меньше секунды, а побит мировой рекорд. во дают.Американка Дана Вольмер виграла золото на 100 метрів батерфляєм на Олімпійських іграх в Лондоні.
Плавання. Баттерфляй. 100 м
Жінки
1. Дана Вольмер (США) – 55,98 (рекорд світу)
2. Лю Інь (Китай) – 56,87
3. Алісія Кутс (Австралія) – 56,94.
ото наверно обидно Лю Инь со 2-го места)))
а между 2м и 3мКутс в общем тоже не сладко))) ох уж этот большой спорт
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Зачем вот я сюда зашла на ночь глядя!?Теперь сижу уже с лавашем с брынзой и помидором в руках, вместо того чтобы спать идти)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks