| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, дайте ссылку на спешку с книгами махаон и др. По-моему Мамонтенок ведет. В подписке у себя не найду, а искать сейчас катастрофически нет времени, а очень надо.
Approved by Boberchuk
ггг, я сегодня несколько раз полы мыла-нравится
эт как в песне Лицея про вечный май))
аналогично, поливала двор несколько раз-высохло в момент, но хоть запах был, как после дождя-но недолго.
в Эпицентре много сумок ,и купальники, шляпы)
Тема Тани мамонтенок
А на Воронцовском пляже есть буйки? Спасатели есть? Я так понимаю, что там оформленный пляж... песок и все такое?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
по Первому (Россия) начался "Человек с бульвара капуцинов"
А мы только что посмотрели Любовь: Инструкция по применению
Шикарный фильм.
Approved by Boberchuk
Я купила в Просторе какой-то дешевый набор для французского маникюра рублей за 35, там были такие полосочки, которые наклеиваются, чтобы ровно красить.
На мне французский продержался неделю, даже чуть больше.
Ногти у меня растут нормально, крепкие, не слоятся. А во время беременности были, как в студенчестве (3 см. от кутикулы)
СпасибоНа фотке не видно, беленькие края на двух ногтях немного смазаны. Но это же был первый раз, так что я еще научусь.
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks