| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А что за супер-пупер швабры? Может, и мне надо, а я сейчас редко тут бываю? Ткните носом старушку...
Кстати, о дожде. Сидела в 18 часов на остановке на Косиора, начался дождь. Крупненький такой. Мне лень было прятаться, сидела под дождем кайфовала. Когда капли попадали на меня - шёл парВ ста метрах от остановки было сухо
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Brooke ты что до той бутылки вина добралась?)))))))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Nataly_Lepet молодец, аккуратненько)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Давайте наметим день форумовки? что ли
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки, я вот сейчас такой вопрос подниму, уж больно он меня задел. На сайте "Одноклассники" очень пропагандируется помощь одной больной девочке. Всё бы ничего, но вот со стороны собирающей деньги звучат такие фразы типа "что нам стоит пойти и отправить завтра по 1000рублей." и типо это же так мало, а ребёнку надо и ничего, что вы уже помогли, денег всё равно не хватает, поэтому идите завтра и отправляйте. А если человек не вступил в группу (при этом совершенно не интересно перечислил он деньги, оказавшись от вступления в группу или нет), то он уже чёрствый и т.п.. я в лёгком шоке. Конечно, я понимаю, что там тоже все на нервах, но разве ТАК можно?
Ира загранпаспорт в Россию не нужен.Главное-их свидетельства,паспорт кто везет и нотариальное разрешение от родителей(ля).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks