| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще склад на Благоева, там не только как оказалось одежда, но все побольшеи у них отдельно сайт на одежду и отдельно на коляски я как раз коляску буду там покупать, там есть телефон, можно и по телефону проконсультироваться
![]()
ой, я ж захожу на маханчика игрухи посмотреть и никак не доберусь до них)) пошла искать
Шурочка,там в палатах сейчас очень жарко? Ребенку не жарко будет в костюмчиках или нужны бодики без рукавов?
Молоко пришло на третий день, сейчас его так много, постоянно течет из груди, прямо раздражает....
Молозива хватало, доченька вообще в основном спала, я ее будила, чтобы кушать, два раза в первый день пришлось сцедить и дать с ложечки - не хотела сосать. Нам одна неонантолог предлагала докорм - я отказалась категорически. В итоге перед выпиской мы весили 2970, т.е. потеряли всего 130 гр, я думаю мы их уже наверстали с такими аппетитами, как сейчас )))
В палатах оооооочень жарко, у меня доченька в одном памперсе была постоянно, правда я перед приходом врачей пеленала в тоненькую пеленочку, дабы не вызывать у медперсонала инфаркт ))))))
самое главное!!!!!! сетки на окне нет, закрыть окно невозможно - духотища, ночью налетают какие-то жуткие зеленые комары тучами - на них не действует фумигатор!!!!!! так мы две ночи и пробыли.... в страхе) шучу, но неприятно очень, не знаю даже как эту проблему можно решить....
ДА! в родзале прохладно, так что туда можно стандартную одежку, у нас была распашонка и ползуны
Shuro4ka абалдеть...это что не спать и отмахивать от ребенка комаров, или натягивать над детским кювезиком сетку москитную?
У меня вчера пробка отошла...правда совсем без кровавых прожилок. Но я так понимаю это ни о чем...можно еще долго ходить
Востаннє редагував Hibiscus: 29.07.2012 о 19:19
Девочки, кто в курсе этого суточного анализа... Если сейчас собрать половину, потом по правилам отличть в малькую баночку, а ночную собирать отдельно, потом так же правильно отлить в ту же баночку... Это, по логике, то же самое будет.... У нас в всязи с ремонтом тары нет. Только сейчас заметила!!!!!
не..ты не поняла. ты собираешься высчитывать общий обем того и другого, просчитывать доли, отливать в маленький стаканчик нужное кол-во того и другого? )))))) сходи к соседям одолжи банку 3л ))))
отлить по половинке стаканчика для анализа можно, только если у тебя в обеих емкостях одинаковое или примерно одинаковое количество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks