Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 365 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Zелeноглазку с сынишкой!
    Пусть у них всё-всё будет хорошо!!!
    Присоединяюсь!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Маме скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Женечка, а где Капитошик находится, что-то я потерялась.
    на Вакаленчука, 4

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Воскресных с недельками!
    Новеньким вэлкам!

Аня sunset
    фотки классные!!!
    @мама@ хвастушки просто великолепны!
    Расскажу о сегодняшнем дне: цель - покупка коляски, кроватки с постелькой, комодика.
    Объездили места:
    Озерка маг. "Немовля" - не впечатило вообще, выбор скудный на все, комодов нет
    Озерка маг. "Коляски" - хороший выбор колясок, кроваток мало и очень дорогие, цены на коляски выше, чем в Капитошике.
    Маг. "Світ маля" на Пастера - выбор колясок хороший, цены чуть ниже, чем на Озерке, примерно на 100-150 грн., но многое в брони или в предоплате; кроваток мало.
    Троицкий - много колясок-трансформеров, универсалов маловато Цены выше озерочных.
    Капитошик в воскресенье закрыт!!!
    Эпицентр - вообще не понимаю кто там покупает коляски и кроватки, там реально цены в два раза выше, чем везде.
    Вывод: на сегодняшний день, после проведенного анализа цен и ассортимента, остановились на Капитошике - будем покупать там всё и сразу!!!
    В Эпике купили подгузники, урологические прокладки, накладки на унитаз, пятновыводитель детский, термометр для воды, детское жидкое мыло, детские влажные салфетки.
    Есть еще склад на Благоева, там не только как оказалось одежда, но все побольше и у них отдельно сайт на одежду и отдельно на коляски я как раз коляску буду там покупать, там есть телефон, можно и по телефону проконсультироваться

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Zелeноглазка (Татьяна) вчера родила сыночка Сережку 3300гр и 50см!!!
    ЕР, без разрывов, за одну потугу. Передает всем привет!

Поздравляем!!!!! Желаем много молочка и спокойных ночек!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Дописів
    11 013

Типово

ой, я ж захожу на маханчика игрухи посмотреть и никак не доберусь до них)) пошла искать

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, я ж захожу на маханчика игрухи посмотреть и никак не доберусь до них)) пошла искать
    в альбоме у меня есть, в профиле, чтобы не искать долго

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    на Вакаленчука, 4
    спасибо

Дописів
    11 013

Типово

в альбоме у меня есть, в профиле, чтобы не искать долго
    спасибо за наводку)) Хорошенькие!

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Шурочка,там в палатах сейчас очень жарко? Ребенку не жарко будет в костюмчиках или нужны бодики без рукавов?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Shuro4ka, на какой день молоко пришло? молозива хватало?
    Молоко пришло на третий день, сейчас его так много, постоянно течет из груди, прямо раздражает....
    Молозива хватало, доченька вообще в основном спала, я ее будила, чтобы кушать, два раза в первый день пришлось сцедить и дать с ложечки - не хотела сосать. Нам одна неонантолог предлагала докорм - я отказалась категорически. В итоге перед выпиской мы весили 2970, т.е. потеряли всего 130 гр, я думаю мы их уже наверстали с такими аппетитами, как сейчас )))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    Шурочка,там в палатах сейчас очень жарко? Ребенку не жарко будет в костюмчиках или нужны бодики без рукавов?
    В палатах оооооочень жарко, у меня доченька в одном памперсе была постоянно, правда я перед приходом врачей пеленала в тоненькую пеленочку, дабы не вызывать у медперсонала инфаркт ))))))

самое главное!!!!!! сетки на окне нет, закрыть окно невозможно - духотища, ночью налетают какие-то жуткие зеленые комары тучами - на них не действует фумигатор!!!!!! так мы две ночи и пробыли.... в страхе) шучу, но неприятно очень, не знаю даже как эту проблему можно решить....

ДА! в родзале прохладно, так что туда можно стандартную одежку, у нас была распашонка и ползуны

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Shuro4ka абалдеть...это что не спать и отмахивать от ребенка комаров, или натягивать над детским кювезиком сетку москитную?

У меня вчера пробка отошла...правда совсем без кровавых прожилок. Но я так понимаю это ни о чем...можно еще долго ходить
    Востаннє редагував Hibiscus: 29.07.2012 о 19:19

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Shuro4ka абалдеть...это что не спать и отмахивать от ребенка комаров, или натягивать над детским кювезиком сетку москитную?
    у нас был включен большой свет - все комары собирались около лампы... мы не спали ночами там совсем. спали днем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, ловите отчетик, может кому-то будет полезен
    Крууууть! Отличный отчет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[CENTER]Zелeноглазка (Татьяна) вчера родила сыночка Сережку 3300гр и 50см!!!
    ЕР, без разрывов, за одну потугу. Передает всем привет!
    Уже самое сложное позади, так что теперь будет все лучше и интереснее
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    самое главное!!!!!! сетки на окне нет, закрыть окно невозможно - духотища, ночью налетают какие-то жуткие зеленые комары тучами - на них не действует фумигатор!!!!!! так мы две ночи и пробыли.... в страхе) шучу, но неприятно очень, не знаю даже как эту проблему можно решить....
    а какие там окна,пластиковые или обычные с форточками? то есть если взять с собой марлю или сетку то какого размера?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто в курсе этого суточного анализа... Если сейчас собрать половину, потом по правилам отличть в малькую баночку, а ночную собирать отдельно, потом так же правильно отлить в ту же баночку... Это, по логике, то же самое будет.... У нас в всязи с ремонтом тары нет . Только сейчас заметила!!!!!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе этого суточного анализа... Если сейчас собрать половину, потом по правилам отличть в малькую баночку, а ночную собирать отдельно, потом так же правильно отлить в ту же баночку... Это, по логике, то же самое будет.... У нас в всязи с ремонтом тары нет . Только сейчас заметила!!!!!
    не-а. порции надо смешать обязательно, что бы получить среднюю концентрацию. иначе исказится анализ среднесуточный.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не-а. порции надо смешать обязательно, что бы получить среднюю концентрацию. иначе исказится анализ среднесуточный.
    У...
    ну я ж потом сумму двух концентраций сложу

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У...
    ну я ж потом сумму двух концентраций сложу
    не..ты не поняла. ты собираешься высчитывать общий обем того и другого, просчитывать доли, отливать в маленький стаканчик нужное кол-во того и другого? )))))) сходи к соседям одолжи банку 3л ))))
    отлить по половинке стаканчика для анализа можно, только если у тебя в обеих емкостях одинаковое или примерно одинаковое количество.

Сторінка 181 з 365 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті