Shuro4ka - отчёт прекрасный!
Всё легко и быстро - всем бы так!
Здоровья тебе и Еве!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shuro4ka - отчёт прекрасный!
Всё легко и быстро - всем бы так!
Здоровья тебе и Еве!
Shuro4ka, хороший отчетик, молодец! У меня тоже стремительне роды были. Я тока не поняла про свекровь - ты хотела с ней рожать, но она не успела?
Нет, свекровь приехала, но она была скажем так пассивным наблюдателем, как и планировалось - ведь все, слава богу, шло хорошо. (Напомню, она у меня гинеколог практикующий, не акушер, так что вести роды она и не собиралась). а договаривались мы с Самарец - вот она не успела приехать, но это тоже к лучшему, она просто не нужна была
Девочки, все спасибо и всем легких родов![]()
эх, я такая же. смотрю детские вещи, и для себя - беременные, тк у меня 2 вида одежды: сарафан и бриджи с туникой, хочется разнообразия. если бы не работа, может бы и хватало, а так хочу что-то еще.
спасибо за отчет, очень полезная инфа, а объездить столько по такой жаре - надо быть героями.
Женечка, а где Капитошик находится, что-то я потерялась.
Shuro4ka, на какой день молоко пришло? молозива хватало?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks