| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как бы попытаться вам объяснить...эммм...
начну с того, что ни я лично, ни сын не являемся такими специалистами, чтоб претендовать на 1 млн доляров в год.
Но можно и нужно стремиться. Я не имею в виду именно 1 млн или какую-то еще цифру.
Стремиться к развитию, наращиванию потенциала - это и навыки, и знания, и социальные контакты и многое-многое другое.
Были времена, когда 5 000 у.е. в месяц казались мне фантастикой. Недостижимой и нереальной.
не в плане хвастовства.... но на свое развитие я трачу 200-500 у.е. в месяц. Это - обучение, тренинги, индивидуальная работа с высококлассным психологом, коучем. При том, что сама провожу тренинги.
а начинать с нуля - очень тяжело. Это правда. Не то что на тренинги, на еду, проезд, телефон не хватало.
Экономила на всем, но ехала на тренинг. Очень хотелось прорваться.
И... много читаю, анализирую, работаю с информацией, прорабатываю проекты. Правда мне это очень нравится. Идеи, информация...
Я об этом - в каждом есть , назовите потенциал, искра, еще как-то, но оно - есть! Грех это не использовать на радостную, насыщенную и комфортную жизнь для себя и своей семьи, на радость близким, друзьям.
Добра и удачи!
Сюжет был по Российскому каналу, фармакология - медпрепараты производят на каком-то одуренно новом оборудовании, спец - технолог - чех. Наших не нашлось.
Чех тот сносно говорил по-русски, лет 40, жаловался, что семья осталась в Чехии, хочет в Москву перевестись - зарплаты выше, престижнее, и домой легче на выходные смотаться.
Речь шла о европейских спецах, подавших заявки на работу в России. 150 000 заявок.
Знаю одного товарисча. начинал простым менеджером в Одессе на турецкой фирме по сыпцчим смеям, строительным, потом стал регионалом - восток украины,
потом турки купили заводик лакокраски, поставили его директором по сбыту,
потом его переманили на европейские краски. Ныне оклад 15 000 у.е. плюс бонусы. Не миллион, конечно, но тож неплохо.
Востаннє редагував HOLONAVT: 29.07.2012 о 02:31
Добра и удачи!
Игорентий, вы задаете тренд)
http://ua-banker.com.ua/articles-and...inancial/15993
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks