Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 1235 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Что , проблема в Россию поехать работать?
    Али в том, что кто-то не является специалистом такого уровня, что и 1 млн долларов на него не жалко?
    Вопрос в теме - можно ли реально заработать на квартиру? Да, можно. Но... надо быть специалистом, не бояться работать, уметь применить свои знания и убедить в этом работодателя и т.д.
    как бы попытаться вам объяснить...эммм...фармакология и пищепром-это не единственные отрасли, где работают технологи...мысль развивать или сами сможете?
    кстати, попробуйте без штампов про "надо быть специалистом, не бояться работать, уметь применить свои знания и убедить в этом работодателя и т.д." и вы увидите жизнь иначе
    П.С.http://rabota.yandex.ru/salary.xml?t...%D0%B3&rid=213

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    ну хорошо, риэлтор показал, покупатель на след.день пытается договориться с продавцом за спиной риэлтора - это моральная нечистоплотность.
    а если покупатель самостоятельно раскопал координаты продавца и пытается с ним договориться без риэлтора (на хрена тратить лишние деньги, а главное, за что?) - это вы тоже нечистоплотностью назовёте?
    это что за сферический конь?
    О чем речь, что значит нашел самостоятельно раскопал, не прибегая к помощи риэлтора, каким боком вы вообще сюда риэлтора приплели?

Типа нашел обьявления на столбе, в газете, интернете, с телефоном хозяина, а собственник вдруг говорить - цена столько, но продаю только через риэлтора? Именно для этого хозяин квартиры тратил деньги и время на обьявления, что бы дать заработать риэлтору? ))) Не смешите и не придумываете баек.
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від noname Переглянути допис
    О чем речь, что значит нашел самостоятельно раскопал, не прибегая к помощи риэлтора, каким боком вы вообще сюда риэлтора?
    я вижу, вы совсем от реальности оторванный )))
    ну если вы и в самом деле не знаете, я вас просвещу )))
    многие продавцы, помимо сотрудничества с риэлторами, сами размещают свои координаты. И среди риэлторского спама, если покопаться, можно выудить координаты собственника.
    можно, наконец, купить ту базу, которую покупают сами риэлторы.
    есть и др. варианты - было бы желание.

так шо не надо ля-ля )

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Но он может знать о таких случаях
    В теории что угодно может знать. А на практике шиш с маслом. Квартиры по цене ниже рынка - в основном удел юристов и еще некоторых лиц вращающихся в этой теме.
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

чукча не читатель? повторюсь, каким боком вы риэлтора с чистоплотностью приписали к тому что люди самостоятельно находят квартиру?

ну хорошо, риэлтор показал, покупатель на след.день пытается договориться с продавцом за спиной риэлтора - это моральная нечистоплотность.
    а если покупатель самостоятельно раскопал координаты продавца и пытается с ним договориться без риэлтора (на хрена тратить лишние деньги, а главное, за что?) - это вы тоже нечистоплотностью назовёте?
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

L e s l i e
    Guest

Типово

чукча не читатель? повторюсь, каким боком вы риэлтора приписали к тому что самостоятельно находят квартиру?
    ну вы же тут разорялись, что продавцы непосредственно боятся иметь дело с покупателями, т.к. те непорядочно поступили с риэлтором, следовательно и с ними так поступят.
    ферштейн?

В теории что угодно может знать. А на практике шиш с маслом. Квартиры по цене ниже рынка - в основном удел юристов и еще некоторых лиц вращающихся в этой теме.
    так это не теория
    я лично находил таким образом координаты собственников тех квартир, которые интенсивно пытаются толкануть посредники
    находил простыми и законными методами, не ставящими под угрозу достоверность моей порядочности.
    отсюда, опять же, напрашивается вопрос: за что покупатель платит такие деньги посреднику?

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

так это не теория
    я лично находил таким образом координаты собственников тех квартир, которые интенсивно пытаются толкануть посредники
    находил простыми и законными методами, не ставящими под угрозу достоверность моей порядочности.
    отсюда, опять же, напрашивается вопрос: за что покупатель платит такие деньги посреднику?

ну напишите, хоть одну квартиру с телефоном владельца, в этом топике, которая ниже рынка на 15-20% , вы же находили... )))
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

L e s l i e
    Guest

Типово

ну напишите, хоть одну квартиру с телефоном владельца, в этом топике, которая ниже рынка на 15-20% , вы же находили... )))
    вы о чём?
    я же говорю не о более дешёвых вариантах, а о вариантах без риэлтора (что само по себе уже дешевле)

п.с. а если я напишу вам тот вариант, о котором вы спрашиваете, вы, конечно, сразу же его купите и будете на форуме спекулировать )))

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

вы о чём?
    я же говорю не о более дешёвых вариантах, а о вариантах без риэлтора (что само по себе уже дешевле)
    Вы реально не соображайте, на что пишете ответ?

Я - "В теории что угодно может знать. А на практике шиш с маслом. Квартиры по цене ниже рынка - в основном удел юристов и еще некоторых лиц вращающихся в этой теме."

Ваш ответ с цитированием на это

"- так это не теория
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

L e s l i e
    Guest

Типово

Вы реально не соображайте, на что пишете ответ?
    вообще-то, всё говорит о том, что не соображаете как раз вы, как это ни прискорбно.
    на что я отвечаю и что отвечаю - вы можете почитать, если составите себе этот труд
    начните с поста #7162

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    И? вы этим что-то подтвердили или опровергли?)
    то, что такие зп есть

Как вы это себе представляете, "риэлтор пугает" продавцов, возможно в некоторых, редких случая, такая связка "глупый продавец + риэлтор" и работала,
    существование на рынке риелтеров в том виде как оно есть, уже подтверждает то, что эта деятельность хорошо работает)

но в большинстве своем продавцы вполне неглупые люди, и не связываются с такими "покупателями" по причине ихней моральной нечистоплотности
    тем не менее, продавцы соглашаются работать с риелтером, хотя при этом их квартира удорожает на сумму риелтерских %, что уже отсеивает часть покупателей;
    и, не совсем понятно, почему покупатель, желающий сэкономить и все таки купить квартиру является морально нечистоплотным, он же даже не заказывал никаких риелтерских услуг!? услуги получает продавец

Естественно, такие индивидумы, после того как продавец их выставит за дверь, пытаются переложить свою моральную ущербность на риэлторов, виня их в запугивании собственника квартиры и.т.п, ничего удивительного в этом нет, у них срабатывает компенсаторная, защитная реакция, что бы не ощутить себя моральными уродами.
    это один из методов работы риелтеров

Насчет такого торга, что значит "постаратся"? Вы всерьез полагаете, что риэлтор в состоянии уговорить скинуть 15-20% (6-7 т.у.е) от реальной рыночной цены? )))
    вполне! люди хорошо владеют темой, к тому же есть обстоятельства продавца: он может хотеть продать срочно, он может не знать хорошо рынок данного региона и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    то, что такие зп есть
    Какие такие? 10000 грн? это я знаю)
    речь шла о зп 1 млн североамериканских рублей в год...

Дописів
    2 624

Типово

Какие такие? 10000 грн? это я знаю)
    речь шла о зп 1 млн североамериканских рублей в год...
    сори, пропустила этот нюанс )
    с такой зп не знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    сори, пропустила этот нюанс )
    с такой зп не знаю...
    но есть знатоки, которые утверждают, что это есть и практически доступно всем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну вот, хорошую папа зарплату получал. Сейчас можно и больше, но до ляма долларов в год очень далеко. Ну у Холонавт свои технологи видимо
    Почему же я Холонавт верю
    ведь есть еще технолог по изготовлению тяжелых наркотиков.
    технолог по отмыванию и пересылке средств в оффшоры

А так,по моей специальности самые лучшие варианты были-главный технолог по разведению рыбы и производству икры в крыму и разведение форели на западно 10-15 штук.Но это с опытом работы и пр.правда давали квартиру в селе ,машину и питание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Что , проблема в Россию поехать работать?
    Али в том, что кто-то не является специалистом такого уровня, что и 1 млн долларов на него не жалко?

Вопрос в теме - можно ли реально заработать на квартиру? Да, можно. Но... надо быть специалистом, не бояться работать, уметь применить свои знания и убедить в этом работодателя и т.д.
    Ну я специалист,куча идей и что?А ничего.Всем надо все готовое и срок окупаемости максимум пол года.
    И я их в чем-то понимаю.потому что в нашей стране надо не развивать бизнес ,а рвать прибыль пока идет и пока государство не накрыло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Почему же я Холонавт верю
    ведь есть еще технолог по изготовлению тяжелых наркотиков.
    технолог по отмыванию и пересылке средств в оффшоры

А так,по моей специальности самые лучшие варианты были-главный технолог по разведению рыбы и производству икры в крыму и разведение форели на западно 10-15 штук.Но это с опытом работы и пр.правда давали квартиру в селе ,машину и питание
    специалисты по биотехнологии, технология жиров и т.д. всегда были более высокооплачиваемые, чем технологи, например, по производству цемента) сейчас приличная зп у технолога порядка 2 куе. но это очень хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну и в тему миллионных з/п
    По-прежнему, самые высокие доходы у авиаторов (10 086 грн, +8,1%, по сравнению с маем), у банкиров — 5 750 (-0,3%), у чиновников — 3 644 (+8,8%). А меньше всего получают в рыбной отрасли — всего 1 568 грн (-2,8%).
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...64/?frommail=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

специалисты по биотехнологии, технология жиров и т.д. всегда были более высокооплачиваемые, чем технологи, например, по производству цемента) сейчас приличная зп у технолога порядка 2 куе. но это очень хорошо
    так я особо не считал бы ,что это много.Т.к на тебе целое стадо дорогостоящей рыбы,которое если подохнет все с тебя снимут.
    А рыба болеть ой как любит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так я особо не считал бы ,что это много.Т.к на тебе целое стадо дорогостоящей рыбы,которое если подохнет все с тебя снимут.
    А рыба болеть ой как любит
    так и я о том) возможно кто-то считает, что технолог-это белый халат и прохладный кабинет...все косяки спихивают на технолога, что не так-это технолог с технологией накосячил.знаем-плавали...плаваем))
    Мне все-таки хотелось бы понять, кто такие топ-технологи? это руководитель технологического отдела и технический директор. кто этот мифический образ?)

Сторінка 359 з 1235 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті