| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ! всем привет! у меня огромная просьба ко всем, кто употребляет продукцию волошкове поле. оставляйте мне,пожалуйста,бутылки стеклянные закручивающиеся. буду призжать и сама их забирать. мне нужны для зимних заготовок. очень буду благодарна.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
АгаТы бы видела, как сейчас моя выглядит
Современные обои, нормальный холодильник, печка и стиралка. Все в бело-серых тонах. Кухня малюсенькая и вот на пол кухни стоит огромный коричневый шкаф, точнее горизонтальная половина обычного шкафа для одежды
Красота неописуемая ))))))))))
в этой темке бывают кухни периодически
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Досмотрела Открытие Олимпиады - мой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдохновилась прям )))))))))))
В этом году наш черлидинг должны были рассматривать на олимпиаде на предмет внесения его в олимпийские виды спорта. Не знаю окончательного результата, добились ли рассмотрения, шла речь, что раз за это взялись американцы, то доведут до ума.
Тихо сегодня в темке, выходной ))) Пошли мы гулять... Там уже хоть немного жара спала надеюсь
Поздравляю замечательную, умненькую и очень обоятельную Ксюшеньку с днем рождения!!! Здоровья !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks