| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Hope, с именинником! Пусть радует маму и будет здоровым и послушным!
Привет всем!
Гапочку, с прошедшим деньриком! Здоровья, удачи и сбычи всех мечт по очереди, а самых главных - без очереди!!!
Вчера передавала через дочку поздравления))
Еще две девчонки присоединяются к поздравлению твоего Савушки! Здоровья, счастья и веселья!!!
Краска-краска! У сестрицы моей такое было, аллергия. Не всякий парикмахер даст адекватный совет по решению проблемы
Подтверждаю! Волосы становятся как шелк от этой "Чи", но очень-светлого блонда трудно достичь, Лореаль тут выигрывает.
Правильные цены, а если на голове много волос и длина соответствующая, так разница в 200 грн. за покраску ощутима (если красится регулярно)
Вика, Смайл, если актуально, могу порекомендовать мастера из близлежащего к вам салона на Московской, СК "Сатис", Лариса, красит и стрижет отменно-современно)) В Лореалевских безаммиачных красках и системах стрижки ас. Это второй мастер, который меня поразил после Элины Быстрицкой (она работает на "Чи" и цены дороже будут). Заинтересует - скину в ЛС телефон.
всем приветик! смотрю по Первому каналу (Россия) про олимпиаду в Лондоне, так интересно!
Только что испробовала новую швабру с отжимом-реально классная вещь! За 35грн-песня)).Спасибо еще раз Леночке за наводку. Не занимает много времени совершенно и легче и проще мыть, чем тряпку.
Хотела еще поделиться впечатлениями о масле Ши. У меня в этом году с пятками прям беда-что наждак, и тереть их больно, так с этим маслом за два дня вижу улучшение.И что немаловажно для меня-впитывается и нет жирных следов, с другими кремами мне скользко было ходить(у меня линолеум и лестница), а это я еще и днем помазывала-и нормуль.Ну и для рук, кутикул, волос, лица и тела можно использовать
![]()
Оляля - да, да, да! Интересует, скинь, пожалуйста, контактыСпасибо!!!
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
НОРЕ! Сынулечку с Днем Варенья! ))
Усе девчат поехала я краситься)))Два дня выбирала какой оттенок лучше себе сделать.
Маша у тебя такое не смотрит???
Меня песенка убивает там![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks