| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё 4 человека не оплатили свои заказы
Из-за тех девочек, которые сегодня не оплатили заказ, я не смогу сбросить оплату китайцамНадеюсь, что завтра вы оплатите!
P.S. Помните, что вы задерживаете не только себя, но и остальных!
Алена, если Вы хотите кому-то сказать что-то подобное пишите с адресатом. Бывают разные ситуации, организаторы СП прекрасно понимают, что берут на себя некую ответственность, что касается подстраховки денежных оплат.
На всех СП с иностранных сайтов дают возможность оплатить 3 дня, а если у человека не получается, НИКОГДА не останавливают заказ, а договариваются про отсрочку и не начинают писать неприятное в своей же темке (тем более, что ранее несколькими сообщениями было признание в любви к своим клиентам, которая должна выражаться не только в сообщениях!!!!!)
А Вас, Виолетта, подводят как раз не девочки, а организатор СП, который не может точно сориентировать и предвидеть форс-мажорики!
Яночка, я не в коем случае не имела в виду Вас! Вы мне написали в личку, объяснили причину (очень уважительную) и я согласилась подождать оплату... Тем более у вас заказ всего на 100грн. и их я уж точно найду (при том, что сама себе сделала заказ на внушительную сумму!) - более того скажу, что я их уже положила на карточку... Ну дело же в том, что не одни Вы не смогли заплатить... А выкидывать лишнюю 1000грн. дополнительно мне совсем не хочется, т.к. я не уверена, что продам потом эти товары хотя бы по себестоимости...
А насчет сроков оплаты - неужели мало 2 дней??? Был и четверг, и пятница... Многие смогли оплатить... Сейчас терминалы стоят на каждом шагу, очень удобно платить также не выходя из дома через приват24... Я, когда бы участницей СП, никогда не жаловалась на такие сроки оплаты... Если вы хотите 3 дня, то пусть каждый выскажет своё мнение и я сделаю 3 дня, мне не трудно!
Востаннє редагував Seksena: 28.07.2012 о 06:31
А почему бы сегодня не оплатить? Многие отделения банков прекрасно работают и в субботу...
Сашуль, я уже с утра сходила в банк и докинула недостающую сумму... Сильно уж упреки меня задели... Сейчас оплачу китайцам
P.S. Надеюсь, что те, кто до сих пор не оплатил свой заказ, всё-таки скинут мне денежку и мы друг друга простим![]()
ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ КИТАЙЦАМКАК ТОЛЬКО ПОСЫЛОЧКА ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЬ - Я ОТПИШУСЬ!!!
Собираю второй заказ с сайта http://www.wholesale-lingerie.cn/ Присоединяйтесь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks