Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 585, показано з 161 по 180.

Тема: СП сексуального нижнего белья, корсетов, платьев, купальников, леггинсов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Smile

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    а..забыла сказать что оплатила 241 грн
    Спасибо! Оплату увидела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Unhappy

Ещё 4 человека не оплатили свои заказы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Seksena Переглянути допис
    Ещё 4 человека не оплатили свои заказы
    Чувствую, что так сегодня и не получится отправить денежку китайцам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Unhappy

Из-за тех девочек, которые сегодня не оплатили заказ, я не смогу сбросить оплату китайцам Надеюсь, что завтра вы оплатите!

P.S. Помните, что вы задерживаете не только себя, но и остальных!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Из-за тех девочек, которые сегодня не оплатили заказ, я не смогу сбросить оплату китайцам Надеюсь, что завтра вы оплатите!

P.S. Помните, что вы задерживаете не только себя, но и остальных!
    Ну начинается)))Девочки ,спасибо Вам большое!!!!!!Подумайте, что не только Вы тут заказали.Мы себе ждем на мероприятия вещи, а Вы подводите!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Unhappy

Ну начинается)))Девочки ,спасибо Вам большое!!!!!!Подумайте, что не только Вы тут заказали.Мы себе ждем на мероприятия вещи, а Вы подводите!!
    Вот-вот Очень обидно! Причем некоторые кормили весь день завтраками, что оплатят, а в итоге - ничего не изменилось

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Вот-вот Очень обидно! Причем некоторые кормили весь день завтраками, что оплатят, а в итоге - ничего не изменилось
    значит в след раз иметь ввиду, если они будут делать заказ!мне самое главное до 12 числа получить, потому как День рождения у сестры и мы заказли себе платья....меня сильно выведет из себя если получу после... аз-ачем они мне пото...

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Алена, если Вы хотите кому-то сказать что-то подобное пишите с адресатом. Бывают разные ситуации, организаторы СП прекрасно понимают, что берут на себя некую ответственность, что касается подстраховки денежных оплат.
    На всех СП с иностранных сайтов дают возможность оплатить 3 дня, а если у человека не получается, НИКОГДА не останавливают заказ, а договариваются про отсрочку и не начинают писать неприятное в своей же темке (тем более, что ранее несколькими сообщениями было признание в любви к своим клиентам, которая должна выражаться не только в сообщениях!!!!!)

А Вас, Виолетта, подводят как раз не девочки, а организатор СП, который не может точно сориентировать и предвидеть форс-мажорики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Exclamation

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Алена, если Вы хотите кому-то сказать что-то подобное пишите с адресатом. Бывают разные ситуации, организаторы СП прекрасно понимают, что берут на себя некую ответственность, что касается подстраховки денежных оплат.
    На всех СП с иностранных сайтов дают возможность оплатить 3 дня, а если у человека не получается, НИКОГДА не останавливают заказ, а договариваются про отсрочку и не начинают писать неприятное в своей же темке (тем более, что ранее несколькими сообщениями было признание в любви к своим клиентам, которая должна выражаться не только в сообщениях!!!!!)

А Вас, Виолетта, подводят как раз не девочки, а организатор СП, который не может точно сориентировать и предвидеть форс-мажорики!
    Яночка, я не в коем случае не имела в виду Вас! Вы мне написали в личку, объяснили причину (очень уважительную) и я согласилась подождать оплату... Тем более у вас заказ всего на 100грн. и их я уж точно найду (при том, что сама себе сделала заказ на внушительную сумму!) - более того скажу, что я их уже положила на карточку... Ну дело же в том, что не одни Вы не смогли заплатить... А выкидывать лишнюю 1000грн. дополнительно мне совсем не хочется, т.к. я не уверена, что продам потом эти товары хотя бы по себестоимости...

А насчет сроков оплаты - неужели мало 2 дней??? Был и четверг, и пятница... Многие смогли оплатить... Сейчас терминалы стоят на каждом шагу, очень удобно платить также не выходя из дома через приват24... Я, когда бы участницей СП, никогда не жаловалась на такие сроки оплаты... Если вы хотите 3 дня, то пусть каждый выскажет своё мнение и я сделаю 3 дня, мне не трудно!
    Востаннє редагував Seksena: 28.07.2012 о 06:31

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Все понятно! Надеюсь это все!!)))))))))))))))))) Так все, Аленушка. скажи пожалуйста, если Девченки лплатят в понедельник 12 числа платья будут чи ни??)))
    Востаннє редагував виолетта84: 28.07.2012 о 09:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Smile

Все понятно! Надеюсь это все!!)))))))))))))))))) Так все, Аленушка. скажи пожалуйста, если Девченки лплатят в понедельник 12 числа платья будут чи ни??)))
    А почему бы сегодня не оплатить? Многие отделения банков прекрасно работают и в субботу...

Сашуль, я уже с утра сходила в банк и докинула недостающую сумму... Сильно уж упреки меня задели... Сейчас оплачу китайцам

P.S. Надеюсь, что те, кто до сих пор не оплатил свой заказ, всё-таки скинут мне денежку и мы друг друга простим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Smile

ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ КИТАЙЦАМ КАК ТОЛЬКО ПОСЫЛОЧКА ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЬ - Я ОТПИШУСЬ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Smile

МИНИМАЛКА СОБРАНА НА 80$
    Собираю второй заказ с сайта http://www.wholesale-lingerie.cn/ Присоединяйтесь!!!!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Яночка, я не в коем случае не имела в виду Вас! Вы мне написали в личку, объяснили причину (очень уважительную) и я согласилась подождать оплату... Тем более у вас заказ всего на 100грн. и их я уж точно найду (при том, что сама себе сделала заказ на внушительную сумму!) - более того скажу, что я их уже положила на карточку... Ну дело же в том, что не одни Вы не смогли заплатить... А выкидывать лишнюю 1000грн. дополнительно мне совсем не хочется, т.к. я не уверена, что продам потом эти товары хотя бы по себестоимости...

А насчет сроков оплаты - неужели мало 2 дней??? Был и четверг, и пятница... Многие смогли оплатить... Сейчас терминалы стоят на каждом шагу, очень удобно платить также не выходя из дома через приват24... Я, когда бы участницей СП, никогда не жаловалась на такие сроки оплаты... Если вы хотите 3 дня, то пусть каждый выскажет своё мнение и я сделаю 3 дня, мне не трудно!

Я оплатила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Я оплатила.
    Спасибо! Оплату увидела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Cool

Собираю второй заказ с сайта http://www.wholesale-lingerie.cn/ Присоединяйтесь!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Замеров я не нашла, но судя по их размерной сетке, тебе подходит one size Общая сумма - 520грн.
    а 520? я думала 577??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

а 520? я думала 577??
    Для тебя ж коэф. 2.2 уже Пересчитала ещё раз - 520грн. получается

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Для тебя ж коэф. 2.2 уже Пересчитала ещё раз - 520грн. получается
    я сейчас другое платье закажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

я сейчас другое платье закажу
    Давай Напишешь вместо чего

Сторінка 9 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті