В Николаевке номер с удобствами 95 грн.с чел.(места точно есть с 25 августа)Есть удобства отдельно,но рядом и все идеально чистое-дешевле примерно на половину.Если нужны телефоны-дам.фото выкладывала ранее в теме
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Николаевке номер с удобствами 95 грн.с чел.(места точно есть с 25 августа)Есть удобства отдельно,но рядом и все идеально чистое-дешевле примерно на половину.Если нужны телефоны-дам.фото выкладывала ранее в теме
на сайте
Севастополь.
Дача на Фиоленте. 80 грн с человека.
Красивейшее место.
Отличный отдых для активных и спортивных людей
http://moemore.in.ua/dacha
Свободно до 12 августа!!!
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
Распродажа! Компоненты для handmade-косметики, флаконы
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365071&page=4&p=28429671&viewfull =1#post28429671
Я вообще считаю, что самый лучший отдых это июнь, сентябрь и,может, немножко октябрь. Народу мало, цены низкие, море чистое и ласковое.
Свободные номера стандарт с 29.07,30.07., 02.08., 14.08.
Встречаем своих отдыхающих на автостанции в Рыбачьем и привозим на место
Востаннє редагував Натуся2012: 28.07.2012 о 10:48
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Приехали в Гурзуф, сидим возле дома ожидаем хозяйку, очень жарко, ехали на такси с Симферополя, видетель говорит сейчас очень сильно жарко, до 40 град. В Гурзуфе мы прошлись один час. Мы с женой мокрые. На пляже людей очень много, мы договорились ходить на пляж Санатория Гурзуфский, по 20 грн с человека., там мало людей и камень мелкий. Итого 40 грн в день только на территорию пляжа. Поели в столовой, взяли картошку, салат, катлету, чето похожее на отбивную, соки и булочку, вышло нам 100 грн ена двоих, очеь дорого показалось нам за двоих. До пляжа 15 минут ходьбы, жена пока не довольна. Посмотрим дальше.
Пока с дороги устали, может из-за этого. прошлись по территории Санатория Гурзуфский, территория охраняемая, будет также договариваться с пропуском в парк. За три часа пребывания, везде надо деньги платить. Хорошо что с собой взял с запасом.
опять эта невыносимая сорокоградусная жара... на трех сайтах глянул, везде 31
ukpr, хорошего отдыха... выбрали гурзуф в июле, терпите![]()
Вчера поехали в Воронцовский дворец. Потом решили немного погулять. Пока дошли до купальни Воронцова - прозрели. На пляже людей вроде и немного было. Но почему-то показалось, что море вонючее. Потом поехали в Ласпи. Пол часа блукали, в итоге доехали до тупика и пошли на пляж. Опять, пока дошли прикололись. Вот пляж понравился, водичка очень чистая, аки слеза ребенка, за счет того, что пляж только мелкая галька. Надо еще покататься, но чет мне раньше казалось, что до пляжа в Береговом не супер близко, и до магазина топать 700м вроде тоже не близко. После поездки ... та не, все оказывается близко в Береговом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks