Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 140 з 383 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    она заброшенная? там свободно по руинам полазить можно?
    запросто... там еще кран стоит высокий... можно и на него залезть

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    пансионат шторм... озеро сасык... в другую сторону море... как на федотке
    Пансионат??? Когда я увидела рельсы, подумала что это Чонгар. Но это еще хуже)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Пансионат??? Когда я увидела рельсы, подумала что это Чонгар. Но это еще хуже)))
    та нормальный пансионат... уникальное сочетание когда совмещаются плюсы городского и загородного отдыха... особенно вне пика сезона... людей как в заозерном или витино... и в тоже время в трех км город... три вида транспорта: электричка, трамвай, маршрутка
    а цена сотка за номер с 10 сентября это ваще нечто фантастическое... учитывая удобства, кондер, бассейн и море напротив

не откажу себе в возможности пропиарить любимое место

Дописів
    24 739

Типово

Сам пансионат выглядит лучше) просто с другой стороны там такие вот окрестности...
    но как я понимаю, для лечения все же лучше использовать не Сасык, а лиман и рапу Мойнаков...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та нормальный пансионат... уникальное сочетание когда совмещаются плюсы городского и загородного отдыха... особенно вне пика сезона..

не откажу себе в возможности пропиарить любимое место
    Не, ну Вы ж выбирайте фотографии тогда)) А то прямо 90-е года, окраина маленького шахтерского городишки, депрессуха и развал.

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Сам пансионат выглядит лучше) просто с другой стороны там такие вот окрестности...
    но как я понимаю, для лечения все же лучше использовать не Сасык, а лиман и рапу Мойнаков...
    О Мойнаках слышала хорошие отзывы.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сегодня коллеги на работе рассказывали, что на Западном побережье сейчас дофигища медуз. Просто все кишит. Правда ли это?
    Сегодня буду ехать домой через Евпаторию, постараюсь вживую глянуть.
    .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Не, ну Вы ж выбирайте фотографии тогда)) А то прямо 90-е года, окраина маленького шахтерского городишки, депрессуха и развал.
    вы наверно токо с этой страницы подключились... разговор шел о лечении грязью... вот и вывалил скрины с моего видео
    на самом деле там очень красиво... есть люди, которые пробыв весь срок даже не подозревали про лиман
    а разруха там действительно есть... очень много недостроев и заброшенных кафе... трава по пояс (с)
    неработающая жд станция скоро рухнет... а раньше можно было в плавках с пляжа зайти и взять предварительно билеты до днепра
    в том районе были кинотеатр, аттракционы, чертово колесо, магазинов, кафешек, столовых валом
    помню стоял целый ряд автоматов с газводой за три копейки... и автоматы с разменом
    бегал с пляжа набирал термос вкуснейшей ледяной водички за 15 коп
    врядли это уже там будет теперь... плоды незалежности...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Сегодня коллеги на работе рассказывали, что на Западном побережье сейчас дофигища медуз. Просто все кишит. Правда ли это?
    Сегодня буду ехать домой через Евпаторию, постараюсь вживую глянуть.
    та не... их там не очень много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    3 октября 2009 года наблюдал картину: Гурзуф, вода +19, воздух теплейший, отдельные люди купаются. Так что хотя бы чуток покупаетесь )))))
    Цитата Допис від Eleana Переглянути допис
    В прошлом году купалась в Ялте в последних числах сентября.
    Спасибо!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    104

Типово

форумчане, SOS, нет времени перечитывать всю тему, может кто подскажет:
    хочу с киндером на пару недель, что б на берегу моря, и цена не выше 100грн(а желательно ниже),

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від like-v Переглянути допис
    форумчане, SOS, нет времени перечитывать всю тему, может кто подскажет:
    хочу с киндером на пару недель, что б на берегу моря, и цена не выше 100грн(а желательно ниже),
    2-3 страницы назад обсуждали Кит http://sunkit.com.ua/?p=3

Ой, сори, там до моря 700 м.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Наташа, вы не в курсе про острые булыжники, действительно в обуви нужно купаться?
    острых нету, обычная морская галька, есть экземпляры которые купаются в обуви для серфинга, но это жирдяи всякие которые с трудом переставляют ноги

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    острых нету, обычная морская галька, есть экземпляры которые купаются в обуви для серфинга, но это жирдяи всякие которые с трудом переставляют ноги
    вы в Рыбачьем, я у Натальи про Малоречку спрашивала, может вы в курсе как там пляж в этом сезоне? или слышали что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вы в Рыбачьем, я у Натальи про Малоречку спрашивала, может вы в курсе как там пляж в этом сезоне? или слышали что?
    сегодня на теплоходе плавали на морскую прогулку, подплывали в Малоречку на пляже людей высаживали, с виду камни как камни, руками не щупал, но пляж там небольшой

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    сегодня на теплоходе плавали на морскую прогулку, подплывали в Малоречку на пляже людей высаживали, с виду камни как камни, руками не щупал, но пляж там небольшой
    спасибо большое! надеюсь купаться будем без шлепок, пляж меньше Рыбачьего но и цену я нашла отменную вот проверим соответствие цены и качества по приезду назад отпишусь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

спасибо большое! надеюсь купаться будем без шлепок, пляж меньше Рыбачьего но и цену я нашла отменную вот проверим соответствие цены и качества по приезду назад отпишусь
    Что за место, можете поделиться? Я была в Малоречке в 2008, по сравнению с Солнечногорским - понравилось очень!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Что за место, можете поделиться? Я была в Малоречке в 2008, по сравнению с Солнечногорским - понравилось очень!
    я еду только 3 .08. место не знаю, 5 мин до моря , рекомендация знакомых не один раз туда ездивших, цена оч. мне понра

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    787

Типово

У кого есть тел жилья в Гурзуфе от хозяев пожалуйста поделитесь, сначала хотели ехать в Симеиз, но друзья отговорили, выбрали Гурзуф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Народ, а кто-то бывал на ЮБК в начале октября? Вообще можно рассчитывать на покупаться хотя бы чуток?
    Бывали в начале-середине октября в Кастрополе, купались спокойно, жаль только, что день короткий уже в это время. Потом ещё были в конце октября-начале ноября на Сарыче, купались быстро, водичка бодрила неимоверно (градусов 16 наверное) ))) А вообще, это как с погодой и течениями повезёт, по-разному бывает.
    Распродажа! Компоненты для handmade-косметики, флаконы
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365071&page=4&p=28429671&viewfull =1#post28429671

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Sladya Переглянути допис
    У кого есть тел жилья в Гурзуфе от хозяев пожалуйста поделитесь, сначала хотели ехать в Симеиз, но друзья отговорили, выбрали Гурзуф
    А чем отговорили, если не секрет, я вот тож в семеиз собрался впервые, до этого в ялте в основном, но когда ездили на ай петри то семеиз понравился
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Сторінка 140 з 383 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті