Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 139 з 383 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Это просто дебилы. И не от того, что курят... просто дебилы.
    А я о чем. Я ж ничего против курящих людей в общей массе не имею - практически все друзья курят.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    первая декада сентября отличная летняя погогда... многократно проверено... дожди если и будут, то очень краткосрочные и как правило ночью
    дальше уже как повезет... заставали и обложной дождь на пару дней
    в самой евпатории базы работают весь сентябрь... за городом уже от наплыва туристов зависит...
    море купабельное будет 21-22 градуса независимо от погоды
    vict, я подумываю, чтобы отправить пожилую пару в Евпаторию в сентябре для лечения грязями Сакскими-Мойнакскими...
    Шторм говорит, что у них вряд ли будет повар в это время, вернее, все зависит от количества отдыхающих - если будет много, то только тогда столовая будет работать, а кухню для самостоятельного приготовления у них, насколько я поняла, не предоставляют.
    Можете проконсультировать, если отдыхать в том же Шторме или вообще на Симферопольской, есть ли там недалеко кафе-столовые нормальные с незаоблачными ценами, чтобы не ездить в Евпаторию, или лучше не рисковать и в самой Евпатории снять жилье? А то электроплитку с собой вряд ли будут везти... И рыночки с фруктами-арбузами в том районе водятся?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    vict, я подумываю, чтобы отправить пожилую пару в Евпаторию в сентябре для лечения грязями Сакскими-Мойнакскими...
    А Вы как планируете это лечение, курсовка в санатории или как-то иначе?

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, а подскажите б/о с домиками на берегу, желательно с удобствами и вменяемыми ценами. Вот разговаривала с кумой - говорит ездили по 160 грн/чел с 3-х разовым питанием в Феодосии. Но не люблю я Феодосию

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А Вы как планируете это лечение, курсовка в санатории или как-то иначе?
    В самом "Шторме" возможны процедуры с сакской грязью, или, думаю, съездят в Мойнаки, там купят, если захотят делать сами, в их возрасте полностью в грязь погружаться не надо, просто обеспечить действие на определенный участок всего минут на 10, и то, возможно, через день, поскольку грязи эти сердцебиение вызывают.
    С самой грязелечебницей, чтобы в ней процедуры проходить, там непонятки, еще буду узнавать - она вроде на грани закрытия, но есть аналогичные у частных фирмочек, которые делают обертывания, массажи, душ Шарко и т.д. На месте можно будет сориентироваться, как лучше... Им подходит Симферопольская из-за близости к морю, но вот как удобно будет питаться там - пока вопрос...
    Востаннє редагував Loona: 27.07.2012 о 12:12
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Шторм говорит, что у них вряд ли будет повар в это время, вернее, все зависит от количества отдыхающих - если будет много, то только тогда столовая будет работать, а кухню для самостоятельного приготовления у них, насколько я поняла, не предоставляют.
    Можете проконсультировать, если отдыхать в том же Шторме или вообще на Симферопольской, есть ли там недалеко кафе-столовые нормальные с незаоблачными ценами, чтобы не ездить в Евпаторию, или лучше не рисковать и в самой Евпатории снять жилье? А то электроплитку с собой вряд ли будут везти... И рыночки с фруктами-арбузами в том районе водятся?)
    на самом новом пляже есть две сравнительно недорогие столовые... рядом со штормом... но их работа в сентябре зависит от посещаемости... ради пару десятков человек в день заведение естественно держать не будут... три года назад мы отдыхали примерно до середины сентября так одна контора закрылась при нас, другая продолжала работать... есть еще вариант заказать комплексное питание в рядом стоящей акватории... они через забор... там база побольше и должны работать
    рыночков нет... иногда бабушки сидят на дороге продают фрукты-овощи со своих огородов
    мы затаривались в городе... на маршрутке 10 минут до центрального рынка... напротив него огромный супер фрэш... дней на пять набирали
    шото тяжелое, нарпимер напитки можно брать в открывшемся в здании шторма магазине... там совсем ненамного дороже
    смотрите сами где их поселить... в городе нет проблем со столовыми, зато будет больше проблем с расстоянием до моря... да и пляжи там платные будут... а на ступеньках не всем комфортно отдыхать, особенно пожилым

Дописів
    24 739

Типово

vict, спасибо большое)
    будем думать...

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Народ, а кто-то бывал на ЮБК в начале октября? Вообще можно рассчитывать на покупаться хотя бы чуток?
    3 октября 2009 года наблюдал картину: Гурзуф, вода +19, воздух теплейший, отдельные люди купаются. Так что хотя бы чуток покупаетесь )))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В самом "Шторме" возможны процедуры с сакской грязью, или, думаю, съездят в Мойнаки, там купят, если захотят делать сами, в их возрасте полностью в грязь погружаться не надо, просто обеспечить действие на определенный участок всего минут на 10, и то, возможно, через день, поскольку грязи эти сердцебиение вызывают.
    С самой грязелечебницей, чтобы в ней процедуры проходить, там непонятки, еще буду узнавать - она вроде на грани закрытия, но есть аналогичные у частных фирмочек, которые делают обертывания, массажи, душ Шарко и т.д. На месте можно будет сориентироваться, как лучше... Им подходит Симферопольская из-за близости к морю, но вот как удобно будет питаться там - пока вопрос...
    та из шторма выйти, рельсы перейти и сразу лиман будет... там такой ил приятный... по консистенции как экскременты... стоишь и балдеешь

счас постараюсь с видео скринов надергать

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Народ, а кто-то бывал на ЮБК в начале октября? Вообще можно рассчитывать на покупаться хотя бы чуток?
    В прошлом году купалась в Ялте в последних числах сентября.

Дописів
    24 739

Типово

та из шторма выйти, рельсы перейти и сразу лиман будет... там такой ил приятный... по консистенции как экскременты... стоишь и балдеешь
    )

Дописів
    4 385

Типово

Я чего спрашиваю. В прошлом году возила свою малую с той же целью в Саки, жили мы в Прибое (объединение частных котеджей) территория очень большая и цены очень разные, все прямо на берегу, на територии 2-3 столовые и множество кафешек + во многих котеджах хозяева предлагают питание на заказ, рынок свой, продуктовые магазины, аптеки.В соседнем санатории покупала курсовку малой и себе (грязелечение, ванны, моссаж, ингаляции), но потом выяснила, что и на территории Прибоя есть мед. часть с грязелечением и пр., правда, цены не сравнивала. Это так, информация к размышлению. Работают они вроде как до конца сентября.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я чего спрашиваю. В прошлом году возила свою малую с той же целью в Саки, жили мы в Прибое (объединение частных котеджей) территория очень большая и цены очень разные, все прямо на берегу, на територии 2-3 столовые и множество кафешек + во многих котеджах хозяева предлагают питание на заказ, рынок свой, продуктовые магазины, аптеки.В соседнем санатории покупала курсовку малой и себе (грязелечение, ванны, моссаж, ингаляции), но потом выяснила, что и на территории Прибоя есть мед. часть с грязелечением и пр., правда, цены не сравнивала. Это так, информация к размышлению. Работают они вроде как до конца сентября.
    спасибо, "Прибой" включен в рассмотрение)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

что это за депресуха?
    .

Дописів
    4 385

Типово

спасибо, "Прибой" включен в рассмотрение)
    У меня от Прибоя в целом самые положительные эмоции. Котедж "Времена желаний" не рекомендую. Мы в нем жили

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

vict, это что это такое?
    Где это Вы?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    что это за депресуха?
    народная бесплатная грязелечебница

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    vict, это что это такое?
    Где это Вы?))
    пансионат шторм... озеро сасык... в другую сторону море... как на федотке

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

народная бесплатная грязелечебница
    она заброшенная? там свободно по руинам полазить можно?
    .

Сторінка 139 з 383 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті