| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vict, я подумываю, чтобы отправить пожилую пару в Евпаторию в сентябре для лечения грязями Сакскими-Мойнакскими...
Шторм говорит, что у них вряд ли будет повар в это время, вернее, все зависит от количества отдыхающих - если будет много, то только тогда столовая будет работать, а кухню для самостоятельного приготовления у них, насколько я поняла, не предоставляют.
Можете проконсультировать, если отдыхать в том же Шторме или вообще на Симферопольской, есть ли там недалеко кафе-столовые нормальные с незаоблачными ценами, чтобы не ездить в Евпаторию, или лучше не рисковать и в самой Евпатории снять жилье? А то электроплитку с собой вряд ли будут везти... И рыночки с фруктами-арбузами в том районе водятся?)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Девочки, а подскажите б/о с домиками на берегу, желательно с удобствами и вменяемыми ценами. Вот разговаривала с кумой - говорит ездили по 160 грн/чел с 3-х разовым питанием в Феодосии. Но не люблю я Феодосию![]()
В самом "Шторме" возможны процедуры с сакской грязью, или, думаю, съездят в Мойнаки, там купят, если захотят делать сами, в их возрасте полностью в грязь погружаться не надо, просто обеспечить действие на определенный участок всего минут на 10, и то, возможно, через день, поскольку грязи эти сердцебиение вызывают.
С самой грязелечебницей, чтобы в ней процедуры проходить, там непонятки, еще буду узнавать - она вроде на грани закрытия, но есть аналогичные у частных фирмочек, которые делают обертывания, массажи, душ Шарко и т.д. На месте можно будет сориентироваться, как лучше... Им подходит Симферопольская из-за близости к морю, но вот как удобно будет питаться там - пока вопрос...
Востаннє редагував Loona: 27.07.2012 о 12:12
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
на самом новом пляже есть две сравнительно недорогие столовые... рядом со штормом... но их работа в сентябре зависит от посещаемости... ради пару десятков человек в день заведение естественно держать не будут... три года назад мы отдыхали примерно до середины сентября так одна контора закрылась при нас, другая продолжала работать... есть еще вариант заказать комплексное питание в рядом стоящей акватории... они через забор... там база побольше и должны работать
рыночков нет... иногда бабушки сидят на дороге продают фрукты-овощи со своих огородов
мы затаривались в городе... на маршрутке 10 минут до центрального рынка... напротив него огромный супер фрэш... дней на пять набирали
шото тяжелое, нарпимер напитки можно брать в открывшемся в здании шторма магазине... там совсем ненамного дороже
смотрите сами где их поселить... в городе нет проблем со столовыми, зато будет больше проблем с расстоянием до моря... да и пляжи там платные будут... а на ступеньках не всем комфортно отдыхать, особенно пожилым
vict, спасибо большое)
будем думать...
Востаннє редагував vict: 27.07.2012 о 12:22
Я чего спрашиваю. В прошлом году возила свою малую с той же целью в Саки, жили мы в Прибое (объединение частных котеджей) территория очень большая и цены очень разные, все прямо на берегу, на територии 2-3 столовые и множество кафешек + во многих котеджах хозяева предлагают питание на заказ, рынок свой, продуктовые магазины, аптеки.В соседнем санатории покупала курсовку малой и себе (грязелечение, ванны, моссаж, ингаляции), но потом выяснила, что и на территории Прибоя есть мед. часть с грязелечением и пр., правда, цены не сравнивала. Это так, информация к размышлению. Работают они вроде как до конца сентября.
vict, это что это такое?
Где это Вы?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks