| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, я тоже поделюсь опытом. Сыну 8 лет, и несколько подходов к этому вопросу уже было. Действительно детям нужна очень дробная информация. Пары слов для начала хватает, потом со временем, когда эту порцию переварит, созревает, конечно, новый вопрос. Пока у нас было примерно так (вопросы задавались в разное время):
Откуда детки берутся? - из маминого животика. Как они в животик попадают? - Ты же знаешь, как цветочки из семян вырастают, вот так и у мамы с папой есть такие семечки, они в животике у мамы соединяются и начинает расти малыш. Как семечки в животик попадают? - Когда взрослые дядя и тетя друг друга очень любят и хотят деток, они очень крепко обнимаются и семечки соединяются. Пока других вопросов не было. Но я вполне готова рассказать и про разные части тела, он и так видит, что они с маленькой сестричкой разные, - девочки и мальчики разные, дяди и тети. Не вижу в этом проблемы. Сложности, мне кажется, больше взрослыми надуманы. Такой мой личный опыт, я не знаю, как "надо", - бабушка всегда говорила, что деток в магазине покупают, надо только денежек насобирать![]()
Я тоже в шоке. Понимаю, что совершенно не понимаю во что одевать новорожденного поздней осенью-зимой. Как-бы не заморозить ребенка, я ж приверженец некутанья, но это со старшим. Летом с ними проще. Вот в сентябре начну закупку одежды для маси, наверное вскипит мозг. Смотрю видео и первая мысль:"А не будет ли ребенку жарко в отех пинетках и в таком одеяле?" Я б наверное одела х/б человечек, шапку и одеяло, я мать извергДевочки помню сегодня обсуждали одевание ребенка Медсестра одевает лялю при выписке))))![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
О, отличное объяснение! Я его тоже использую если что. Пока у нас "Почему у арбуза семечки?" - "Это его детки" - "А как они туда попали? "
НО мы ж кресс-салат на марле выращивали, следили - так что с семечками это интересно
А наша бабушка как-то сказала, что малого аист принес. Причем буквально вскользь... БЛИИИИН!!!! Пришлось долго разговоры разговаривать о сказках, а то получается, что кто-то врет![]()
Ну вот я ж фотку показывала: у нас были ползуны на плечиках, флисовая кофтюля, тонкие носочки, тонкая шапочка, теплая шапка и комбез. Который я искоренне считала зимным. А теперь вот оказался демисезонным
. Ну естественно, дите в коляске, в конверте или под одеялом, если холодно. Но у меня малой всегда был теплый-теплый. Я ему всегда шею щупала, чтобы сильно не перегревался, но и не переохлаждался.
Впрочем, зимы у нас в основном теплые ведь.... А у деток отвод тепла от тела затруднен - им жарче
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброе утро
Субботних пузиков с недельками!
Я вспомнила как выписывали Антона, так мы пока доехали домой в машине он был раздет дот бодика. т.к. жарко было. хоть октябрь месяц. А в больнице в основном напяливают все то, что принес, не смотрят на погоду
С Анюткой примерно таже история, разделись до человечка, пока стояли фоткались возле роддома ребенок запрел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks