Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 365 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки помню сегодня обсуждали одевание ребенка Медсестра одевает лялю при выписке))))
    Ого, сколько шмоток! Я даже не досмотрела
    У нас одевала я сама, медсестра возле выхода помогла только надеть комбезик и завернуть малого в конверт "меховой". И то, просто руки пакетами заняты были.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вот чуток фоток с ДР, хочу сказать, что проведение во дворе детского ДР- лучше всего! Никакие кафе-рестораны не сравнить даже. Поняла одно, что когда не заморачиваешься - получается идеально! Детям очень понравилось, домой расходиться никто не хотел))]
    Класс! И праздник, и двор! Думаю, дети в восторге!

Типово

Нат-ка, фотки замечательные! Какая ты умница, что устроила сыну тако праздник!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки помню сегодня обсуждали одевание ребенка Медсестра одевает лялю при выписке))))
    Долго же терпела малыш, моя орала когда её одевали.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    хорошо, что мы летние...

девочки, а где купить бюстик для кормления простенький и недорогой?

ой, не думала, что такие шевелюшки бывают ))) http://www.youtube.com/watch?v=Bn6EP...eature=related
    А мы зимние будем опять.
    Да шевелюшки сильные, я у себя такого не видела.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Нат-ка, фотки замечательные! Какая ты умница, что устроила сыну тако праздник!!!!
    спасибо девочки)
    муж говорит мне: давай каждые выходные аниматоров вызывать, ребенка 2 часа не слышно и не видно, он веселится, а мы хоть посидим, поболтаем спокойно

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    пожалуйста
    только я смотрю автора темы давненько на форуме не было, имеет смысл по телефону связываться
    вот невезуха, и телефонный номер недействительный. буду искать дальше.

Дописів
    1 251

Типово

Нат-ка, фотки просто прелесть, столько счастья в газах детей

Всем пузикам сладких снов и спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вот чуток фоток с ДР
    Натусик, я как всегда в последний момент!!! Но не опоздала еще!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!!

Фотки пропустила... (((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в списке 1го РД написано что 50 на 50 см. а дальше складываешь уже как тебе удобно
    но я упаковала только урологические seni, т.к рвать мне совешенно нечего...
    я покупала чикковские послеродовые прокладки, они там двух видов тогда были и двух размеров, они такие огромные, что я их использовала максиму треть (можно с кем-то на пополам пачку покупать) и приятные к телу

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    К вопросу откуда берутся дети)))) - малая спросила по дороге в школу: мама,я понимаю, что детки сидят у мамы в животике, но как они выбираются от туда???? Пообещала рассказать вечером перед сном,как ооочень большую и интересную тайну...Думала: как же я расскажу??? Начала с любви папы и мамы, как они ждут своего малыша)) Как они его любят и как мы ждали, фотки посмотрели)) Потом я ей объяснила, что есть такая дырочка,которая раскрывается,что это немного больно(ну она же видела по телеку как орут, рожая) и вот оттуда появляется ребеночек! И какая это радость...Приготовилась ко множеству вопросов, сделала умиленное лицо...Вера на меня посмотрела доооолгим взглядом и сказала...почитай мне сказку!!!!!!! ВСЕ! вопросов больше нет! Вот жду пока спросит: как детки туда попадают))))))
    О, я тоже поделюсь опытом. Сыну 8 лет, и несколько подходов к этому вопросу уже было. Действительно детям нужна очень дробная информация. Пары слов для начала хватает, потом со временем, когда эту порцию переварит, созревает, конечно, новый вопрос. Пока у нас было примерно так (вопросы задавались в разное время):
    Откуда детки берутся? - из маминого животика. Как они в животик попадают? - Ты же знаешь, как цветочки из семян вырастают, вот так и у мамы с папой есть такие семечки, они в животике у мамы соединяются и начинает расти малыш. Как семечки в животик попадают? - Когда взрослые дядя и тетя друг друга очень любят и хотят деток, они очень крепко обнимаются и семечки соединяются. Пока других вопросов не было. Но я вполне готова рассказать и про разные части тела, он и так видит, что они с маленькой сестричкой разные, - девочки и мальчики разные, дяди и тети. Не вижу в этом проблемы. Сложности, мне кажется, больше взрослыми надуманы. Такой мой личный опыт, я не знаю, как "надо", - бабушка всегда говорила, что деток в магазине покупают, надо только денежек насобирать

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого, сколько шмоток! Я даже не досмотрела
    У нас одевала я сама, медсестра возле выхода помогла только надеть комбезик и завернуть малого в конверт "меховой". И то, просто руки пакетами заняты были.
    Я тоже в шоке. Понимаю, что совершенно не понимаю во что одевать новорожденного поздней осенью-зимой. Как-бы не заморозить ребенка, я ж приверженец некутанья, но это со старшим. Летом с ними проще. Вот в сентябре начну закупку одежды для маси, наверное вскипит мозг. Смотрю видео и первая мысль:"А не будет ли ребенку жарко в отех пинетках и в таком одеяле?" Я б наверное одела х/б человечек, шапку и одеяло, я мать изверг
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Доброго утра и удачного дня всем пузикам и без!
    Субботних - с недельками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Коллег с недельками!

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ВСем привет!!!!!
    МЫ пришли с УЗИ у нас будет девочка
    Папаша наш сразу откомментировал: "Я буду молодым и седым папой", грит я ж прибью её ухажеров
    поздравляю с хорошим узи и девочкой! у нас папа о ухажерах тоже даже слышать не хочет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я тоже в шоке. Понимаю, что совершенно не понимаю во что одевать новорожденного поздней осенью-зимой. Как-бы не заморозить ребенка, я ж приверженец некутанья, но это со старшим. Летом с ними проще. Вот в сентябре начну закупку одежды для маси, наверное вскипит мозг. Смотрю видео и первая мысль:"А не будет ли ребенку жарко в отех пинетках и в таком одеяле?" Я б наверное одела х/б человечек, шапку и одеяло, я мать изверг
    я вот тоже в раздумиях на счет одежды: и чтоб не холодно было, но и не перегревать
    вот хочу конверт на овчине купить, чтоб гулять при любой погоде зимой

Типово

Доброе утро!
    Субботних пузиков NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa с недельками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Carelia Переглянути допис
    Такой мой личный опыт, я не знаю, как "надо", - бабушка всегда говорила, что деток в магазине покупают, надо только денежек насобирать
    О, отличное объяснение! Я его тоже использую если что . Пока у нас "Почему у арбуза семечки?" - "Это его детки" - "А как они туда попали? " НО мы ж кресс-салат на марле выращивали, следили - так что с семечками это интересно
    А наша бабушка как-то сказала, что малого аист принес. Причем буквально вскользь... БЛИИИИН!!!! Пришлось долго разговоры разговаривать о сказках, а то получается, что кто-то врет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я вот тоже в раздумиях на счет одежды: и чтоб не холодно было, но и не перегревать
    вот хочу конверт на овчине купить, чтоб гулять при любой погоде зимой
    Ну вот я ж фотку показывала: у нас были ползуны на плечиках, флисовая кофтюля, тонкие носочки, тонкая шапочка, теплая шапка и комбез. Который я искоренне считала зимным . А теперь вот оказался демисезонным . Ну естественно, дите в коляске, в конверте или под одеялом, если холодно. Но у меня малой всегда был теплый-теплый. Я ему всегда шею щупала, чтобы сильно не перегревался, но и не переохлаждался.
    Впрочем, зимы у нас в основном теплые ведь.... А у деток отвод тепла от тела затруднен - им жарче

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, отличное объяснение! Я его тоже использую если что . Пока у нас "Почему у арбуза семечки?" - "Это его детки" - "А как они туда попали? " НО мы ж кресс-салат на марле выращивали, следили - так что с семечками это интересно
    А наша бабушка как-то сказала, что малого аист принес. Причем буквально вскользь... БЛИИИИН!!!! Пришлось долго разговоры разговаривать о сказках, а то получается, что кто-то врет
    Кстати моему тоже кто-то видимо про аиста ляпнул, так он спрашивает иногда :"Мама, меня цапля принесла?" )))))))
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро
    Субботних пузиков с недельками!

Я вспомнила как выписывали Антона, так мы пока доехали домой в машине он был раздет дот бодика. т.к. жарко было. хоть октябрь месяц. А в больнице в основном напяливают все то, что принес, не смотрят на погоду
    С Анюткой примерно таже история, разделись до человечка, пока стояли фоткались возле роддома ребенок запрел

Сторінка 167 з 365 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті