| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анжелика, Вероничку с двухлетием!!!ну у вас тут и страсти! а я открываю всем без разбору((
Маришшша с Днём рождения!!!
Уля кукурузу грызла, немного, но ела, ТТТ все хорошо, ещё она виноград ела, а шкурки и косточки оставляла, я этому радовалась, потому что её накормить это большое дело
Анюта, выздоравливай, с племяшкой!!! )
Хомячку озубатится поскорей!
Анют,выздоравливай!!!!!Меня Антигриппин хорощо спасал....
А я злой мам))) Не смотрит,и не включаю,хуже от этого не будет,успеет еще насмотрется.У меня когда старший рос,то постоянно телек фоном был,он так привык,что щас только в дом с улици,сразу пульт хватает.А Тимка уже растет без этого фона,чет меня перемкнуло и я щас телек смотрю максимум по 30 мин в день.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Блин, утро явно добрым не бывает. мужа скорая забрала, с сильной болью в почках. а мне малого оставить не на кого...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та все кто в селе, кто на дачах(((((
Приветик.
Суджил, с красивой даткой)
Кошеня, держись!
Новеньким вэлком
Ко мне тож приходила женщина, где-то месяц назад, проверяла показания. Я всегда говорю через дверь.
...и вот где-то через час после ее прихода приходил мужиктоже показания проверять. То ниодного, то сразу двое... Я сказала, что уже ко мне приходили. Он "ну и что, открывайте" Я говорю - никому не открываю, если нужно, то скажу через дверь. Он повозмущался и ушел. Спрашивала соседок - к ним приходила женщина, мужика небыло(((
где сейчас можно сделать узи? так чтоб качественно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks