А у тебя на линейке даты прикольно написаны, старшему 5 лет, а младшему месяц и 5 дней. Клёво!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, тут недавно покупку бытовой техники обсуждали в рассрочку. В каком магазине такое есть?
как я тебя понимаю))))) я из одежды практически ничего не покупала, ну там пару шапочек,костюмчиков,бодиков новых в РД,а так нам все досталось в наследство от подружки...но по магазам я шастала постоянно и руки тянулись постоянно что-то купить))) в такие моменты я звонила подружке и она меня приводила в чувство и говорила,что нефиг тратить зря деньги))) я чтоб не обидно доце было,покупала всегда носочки)))))))) теперь их у нас пар 40![]()
у НАС есть кредит через укрсиб и дельта банк![]()
СМИК все-таки закрывается. пришла смс что доп. скидки -20% с сегодняшнего дня и до конца месяца в связи с закрытием магазина
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, ничего не слышно о Zелeноглазке и Milochkar1 - у них пдр 25 числа были?
И Лесятка Лена - как они там интересно?
Уважаемые мамочки, благодарю вас что вы вносите свой вклад в увеличение рода человеческого.
Предлагаю свою помощь в правильном развитии ваших ценнейших сокровищ. Буду рада вам помочь. Выезжаю на дом. Желаю вам успехов в таком не лёгком труду, как растить и воспитывать ребёночкас ув. Екатерина
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks