Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 363 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Добрый денек!!!
    Лилея - Викторию с 7-ю месяцами!!!
    neverland - Алисочку с 7-ю месяцами!!!
    анночек - Дениску с 9-ю месяцами!!!
    Anry - Настеньку с 11-ю месяцами!!!
    kymysa - Диору с первым годиком!!!

пока малышастики спят забегла на 5 сек)))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я тоже за форумовку в районе Побед!
    Душечка, вы когда с морей приедете?
    мы будем 5го августа! надеюсь жара спадет и мы соберемся! победовские подбирайте нам местечко с зеленой травкой или чистым песочком
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    спасибо так приятно! цифра,правда, пугает)))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Смеюсь....аж валяюсь! Проснулся Димон, стал раком и сосет....ну а мне скучно...давая я ему дуть в лицо...ну интересно же! Димон зажмурился, уши закрыл руками...а дальше сосет))))))))) Может летчиком будет?)))))))))
    не скучно вам)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, скажите сколько по времени длится крещение деток? Мы на завтра собираемся, я так переживаю, что Надюн будет плакать, да еще и жара такая! СПС.
    не переживай!все будет хорошо!
    мы крестили казалось бы 12 мая - а такая жара была! Лидусь стойко выдержала полчаса,немного повозмущалась и вырубилась!
    тем более вы уже взросленькие барышни - интересующиеся)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Смотрю вы тут комбезы обсуждаете: а как понять на пуху он или нет? Спрашивала в темке у наташон-на все мои варианты говорили не зимнй, а потом вообще написали, что вся коламбия до -5. Уже начала смотреть в сторону реймы, а теперь вы меня вообще засомневали?????
    не знаю, как для совсем маленьких лежачих деток, но я себе брала Коламбию(штаны+куртка) с подросткового раздела,т.е. она такая же, как и детская по составу-гуляла в ней и до -15, не мерзла.А с реймой мороки много-поддева правильная нужна.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так Ленне-это не термокомбез, он как раз потеплее Коламбии.
    Может, это была Рейма? Я их не особо различаю))) по виду - нечто тоненькое )))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Даааааааа, конечно!!!! Я и в прошлый раз хотела, но были сомнения, что это Вы с Маратиком!!!!!! Меня муж и так ругает, что я ко всем пообщаться лезу, и если бы это оказались не вы... я бы выглядела глупенько....
    тогда будем ждать встречи))))

девочки, у меня Марат уже неделю переворачивается через правый бок, а через левый сам не может... он через какое то время левый бок освоит?...

и еще вопрос)
    а где мы будем зимой на форумовки собираться???

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    тогда будем ждать встречи))))

девочки, у меня Марат уже неделю переворачивается через правый бок, а через левый сам не может... он через какое то время левый бок освоит?...

и еще вопрос)
    а где мы будем зимой на форумовки собираться???
    в антошке на Победе)))))))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

девули, привет! для тех, кто в танке (читайте - для меня)-)))) сообщите мне плиз, когда будет форумовка по телефону, а то щас совсем нет времени читать...хочу всех увидеть!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у моего только нижние прорезались. и он же не специально, тоже вот так раком, а потом оступился и укусил
    А меня своими нижними кусают постоянно.Особенно сейчас,когда режутся зубки.Но я начинаю возмущаться,а она еще раз кусает.А сегодня лежали с ней и она сползла,и меня за живот цапнула.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Может, это была Рейма? Я их не особо различаю))) по виду - нечто тоненькое )))
    рейма потоньше конечно.А Ленне я своему уже третью зиму беру-нра и сдельники, и раздельные, я брала с утеплителем 150грамм-ходили в сильные морозы. Может меньшему на большие холода возьму б\у сдельник Ленне, а коламбия будет на потеплее погоду, чтоб и подвигаться можно было, мы ж как раз зимой должны будем учиться ходить)).Хотя у меня еще Кико старшего лежит, но боюсь в него не влезем. Он конечно теплый, но неповоротливый и очень маркий-недостираешься.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Вклинюсь в тему по комбезам! Плюсану много-много в сторону Lenne! У меня старший уже 3 года только в ней ходит всю зиму, и 2 комбеза нам на сезон не нужно! Качество отличное, носится отлично, теплый, практичный! Сохнет после стирки очень быстро! После сезона выглядит как новый!!! Там ткань грязе и водо-отталкивающая! Здесь мелькали цифры 1000-1200грн.! Это может в магазинах такие цены огромные! Я заказала у нас на форуме, правда еще по предзаказу,за 55 евро вот такую красоту! Жду с нетерпением уже! Там ручки и ножки с отворотиками!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    игрухами мы играемся, если дать (она сама захватит если к ручке поднести). но сама еще не тянется. про перевороты - это да. у нас не закончился массаж, а она уже крутилась. правда она ж и до этого пару раз умудрялась перевернуться, и на боку спала с роддома (я еще врачей доставала нет ли нагрузки на спину)...зато до недавнего времени она отказывалась спать на животе, вплоть до истерики.. а вот недавно сама легла во сне и теперь так засыпает..
    еще сегодня новую фишку сделала - легла на живот и пуляет соской, выплывает на полметра.. и ржет! )))
    Горчичка, как себя ведет Софи когда переворачивается со спинки на животик?
    Мы начинаем пытаться ползти, ничего не получается и от этого начинаем нервничать и хныкать... Переворачиваю обратно - и все по новой)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Смеюсь....аж валяюсь! Проснулся Димон, стал раком и сосет....ну а мне скучно...давая я ему дуть в лицо...ну интересно же! Димон зажмурился, уши закрыл руками...а дальше сосет))))))))) Может летчиком будет?)))))))))
    как читаю, представляю картину ваших кормлений

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    может левая рука идет из-за твоего положения относительно масика - вот ему и удобно левой рукой все брать?
    может, вроде в правую руку сейчас прорезыватель дала, нормально держит, в рот засунул и обсасывает

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, скажите сколько по времени длится крещение деток? Мы на завтра собираемся, я так переживаю, что Надюн будет плакать, да еще и жара такая! СПС.
    у нас примерно 30 минут длилось, даже батюшка разрешил его покормить перед началом, а то мы разревелись
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет, деток с датками!

тут сегодня прям одна реклама,а меня муж с этими заказами скоро из дома выгонит у меня уже пакет на вырост лежит а как посчитала сколько всего забрать нужно мама дорогая, а вот про комбез я взяла на тао у Насти зелененький ничего такой а парадно выходной хочу в магазе ближе к зиме взять пталась я коламбию как у Буришки прикупить не хватило нам, а сейчас опять туда полезла))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    переживаю, насколько у меня грузоподъемности хватит, с весом 56 кг, если он минимум 1100 прибавляет в месяц
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ?В зиму он войдет 7- мимесячным, но он уже в 3 месвесит 7 кг. Какой брать размер
    скоро ваши темпы поутихнут))) мы вот тоже в 3 месяца 7300 были и рост 65 при том что родились мы 3450 и 51 см а сейчас по 500-700 грамм набирает так что я думаю что ребенок до 20 кг не вырастет)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я не стесняюсь
    та куда ж там стеснятся она такая магооооонькая красотка))) даже Богдану за коленку посчупать захотелось)))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А у нас второй зубик!!!
    поздравляю вас

Блин после вчерашних падений папа наш меня достал сегодня ему у ребенка ребра не так торчат((( девочки если бы ребенок поранился или не дай Б что то сломал он бы беспокойный был бы, ночью не спал?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Блин после вчерашних падений папа наш меня достал сегодня ему у ребенка ребра не так торчат((( девочки если бы ребенок поранился или не дай Б что то сломал он бы беспокойный был бы, ночью не спал?
    ну думаю если сломал бы ребро, то как-то дал бы об этом знать))) ваш папа ещё мнительней нашего, как я посмотрю))) первый ребенок у него?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    он бы орал!А при поломанных ребрах даже дышать тяжело,я ломала,знаю!У нас подвывих был,так дитя всю ночь орало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

я вот такой еще взяла http://www.sierratradingpost.com/dou...colorFamily=01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну думаю если сломал бы ребро, то как-то дал бы об этом знать))) ваш папа ещё мнительней нашего, как я посмотрю))) первый ребенок у него?
    ага первый))) он даже когда упал почти не плакал, а если бы что то там так он бы кричал как резаный, папа говорит нужно врачу показать)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Вклинюсь в тему по комбезам! Плюсану много-много в сторону Lenne! У меня старший уже 3 года только в ней ходит всю зиму, и 2 комбеза нам на сезон не нужно! Качество отличное, носится отлично, теплый, практичный! Сохнет после стирки очень быстро! После сезона выглядит как новый!!! Там ткань грязе и водо-отталкивающая! Здесь мелькали цифры 1000-1200грн.! Это может в магазинах такие цены огромные! Я заказала у нас на форуме, правда еще по предзаказу,за 55 евро вот такую красоту! Жду с нетерпением уже! Там ручки и ножки с отворотиками!
    да, в Антошке сдельник 1200, штаны около 500, я ждала распродажу-а размеров не осталось, заказала у Жанны в итоге по предзаказу. А на совсем малявок и не скинули цену ,так до сих пор по полной стоимости и висят)).А куртки я беру не Ленневские, а с амер. распродаж, Олдневи, крейзи-повседневные отличные куртки по бюджетной цене

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да, в Антошке сдельник 1200, штаны около 500, я ждала распродажу-а размеров не осталось, заказала у Жанны в итоге по предзаказу. А на совсем малявок и не скинули цену ,так до сих пор по полной стоимости и висят)).А куртки я беру не Ленневские, а с амер. распродаж, Олдневи, крейзи-повседневные отличные куртки по бюджетной цене
    Ниче се цены! Да уж, за такие деньги я бы не купила точно, а тем более теперь 2-х одевать нуно! Я уже 3 года все по предзаказу беру, сейчас у Жанны, а раньше еще у Светланы2008 брала(она уже не ведет тему)!

Дописів
    10 283

Типово

у нас в прошлую зиму ленне был - шикарно, Алиса не мерзла в морозы. ну, в _20-30 мы не гуляли, но до -15 - полет нормальный. но это самыйтеплый из ленне был
    и, кстати, брала в полцены в комиссионке - он и после нас смотрится, как новый - для лежачий малышиков не принципиально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

http://mkarapuz.com.ua/Kombinezonyi/...mages.tpl.html
    девочки а такой ни кто не брал?

Сторінка 163 з 363 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті