| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я в детстве была с диатезом, и до сих пор (блин, в 30 лет то!!!) он иногда проявляется
особенно летом (на клубнику) и под новый год (на большое кол-во цитрусовых)!
Хотя я ела с малой клубнику (не кило, но тоже так нормально) - Софи тоже не реагировала!!! (а больше побоялась, т.к. саму могло посыпать)
Девочки, если будете брать "Умки" - берите сразу на размер или на 2 больше, у них лекала стремные: на очень короткое туловище, а длина рук и ног одинаковая. Мы в прошлую зиму 2 Умки относили за 2,5 мес, при этом от горла до памперса уже не застегивается, ножки немного не достают до топотушек, а ручки и не собираются выглядывать и тяжело было рукавички из комплекта одевать. Хотя материал там хороший и кнопки по уму поставлены.
ВОПРОС к мамам деток постарше: с какого возраста можно водить ребенка за ручки? Ситуация такая:
- малая топает у опоры по 1-2м за раз;
- Чумак сказала до следующего визита в 11 мес не водить;
- педиатр, которая доверяет из неврологов только Чумак, сказала что она погорячилась и можно с 8 мес водить;
- на площадке мамы капают на мозги, но они своих водят с 5-6 мес - поэтому чё их слушать.
Я вообще-то собиралась забить на все советы и начинать водить после того, как дочка сама сделает пару шагов без опоры. А как ситуация у вас? Как правильно?
к хирургу и ортопеду в ближайшее время идти не будем
Всем привет!
деток с датками!
мы сегодня спали на боку,хотела на спину перевернуть доця вся напряглась и у меня не получилось))
Всем доброе утречко!!!
Лилея - Викторию с 7-ю месяцами!!!
neverland - Алисочку с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Anry - Настеньку с 11-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с первым годиком!!!
Спасибо,девочки,нам очень,очень приятно!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поздравляю с вставанием(пора опускать кроватку)
По-поводу как играют детки-это всегда так трогательно и умилительно!!!
Лилея - Викторию с 7-ю месяцами!!!
neverland - Алисочку с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Anry - Настеньку с 11-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с первым годиком!!!
У нас Черно-Белая Таковская коляска))) Мишутка по будням частенько гуляет с дедулей. А так с мамой и с папой. (не высокие оба, мама посветлее, а папа БРУНЕТ)
Да! И мы ЗА! Только сейчас днем и возле воды не жарко, лучше погодим чуток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks