| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю вы тут комбезы обсуждаете: а как понять на пуху он или нет? Спрашивала в темке у наташон-на все мои варианты говорили не зимнй, а потом вообще написали, что вся коламбия до -5. Уже начала смотреть в сторону реймы, а теперь вы меня вообще засомневали?????
мы в Коламбии зиму одну оттусили и на следующую взяли. все субъективно.
мне вот мама нашего кума рассказывала, что они свою внучечку не кутают на улицу зимой, в одном комбинезоне гуляют. комбинезон, правда, в 2 пальца толщиной и в коляске ещё конверт из овчины и шапочка на цегеечке, а так - не кутают, закаляют практически. морж)) она и сейчас у них моржует - поставили во дворе бассейн, налили водички прохладненькой (всего +38 градусов, но на улице же ветерок, надует) и она там плещется))) так что кому Коламбия до -5, а у меня и Оли Зетты в таких комбезах малышня всю зиму пробыла![]()
Спасибо, девочки! Надеюсь завтра мы мужественно выдержим! очень волнуюсь
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Именинники, с датками!!!
Ой, как хорошо что комбезы обсуждаете) Это ж надо и себе что-то присматривать.Опытные мамочки, скажите, на какой нам размерчик смотреть? Если сейчас я беру 6-9 все, а некоторые бодики даже 9-12 и они как раз нам, хотя мы не высокие - 66 см всего... Или тыкните меня носом в темку Наташон.
Про кусание))) Остап только что получил по губам впервые! так больно грызнул, у меня аж слезы проступили. Так главное, получил, притих, посмотрел на меня - ии ГРЫЗьььь еще больее. Я как грымну - ОстаП!!!! Он губу поджал и как заплачет((((( Блин, ну вот как???? зацеловала, уснул....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!
Деток с датками!
Влезу в разговор о комбезах!Я тоже долго перебирала фирмы. щупала и сомневалась. Начинала с реймы (у кумы была и она была мега довольна), пошла пощупала - как-то тонковата показалась, начала смотреть ленне, в них как-то расцветки не очень (но это чисто мой заскок, рука не поднимается купить то, что не нравится внешне), потом пошла коламбия, войчик и даже на китае заглядывала. А потом все решилось, случайно попалось объявление с реймой за смешные для неё деньги. И я решилась её взять, по идеи должно хватить на 3 сезона осень-зима-весна(его можно сначала конвертиком делать, а потом обычными ножками) , буду зимой одевать побольше слоев, да и в коляске конверт будет.В общем проверим.))
мы тоже там крестились индивидуально, но у нас и до 1 часа не дотянуло, видать еще и от батюшки зависит
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
мечта! всей моей жизни..Эмилии обязательно куплю
всем привет!!
та там просто отвал башки есть)))))))) но у меня уже старший Жоних (рост 143см, скоро меня догонит), куда ему тачки или ещё какую-то ерунду, а малый ещё малый))) я вот такой рюкзак на подарок мужа крестнице заказала.
а себе прикупила сумочек - если с малым идти куда-то, то сложить в неё вещи кое-какие или игрухи - лучше, чем в пакет однозначностоят аж 0,99долл/шт
![]()
Всем привет !
Лилея - Викторию с 7-ю месяцами!!!
neverland - Алису с 7-ю месяцами!!!
анночек - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Anry - Настеньку с 11-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с первым годиком!!!
Спасибо вам большое, девочки !
Вы тут комбезы обсуждаете ))) Я недавно купила в стоке комбезик такой класный на холодную осень, St Bernard на 3 - 6 мес. Ну просто в него влюбилась, класный такой... А дома смотрю, Даня вряд ли в него влезет )))... Жалко... Но будем пробовать )))
А еще очень хочу зимний комбезик цельный именно джинсовый, может кто где видел ?
Вот такой, только просто темно-синий, без рисунка. Наполнитель - пух. Ну надумаешь - маякнешь, я захвачу на прогулку его)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks