| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
термокомбезы отличный вариант для деток, который активно двигаются и сами себя согревают. наши ещё так не смогут - топать будут, но постоянно в движении не будут. твой ещё младше. так что сомнения вполне обоснованны)) лучше засомневаться сейчас, чем выморозить ребенка зимой и бегать срочно покупать новую одежку, тем более цены на неё немаленькие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
еще раз спасибо за информацию о массажисте))
мы пока на бочок вертимся, игрухи прицепленные к коляске начал пару дней назад только тискать, еще меня тягает за халат, за палец может ухватить и в рот потащить
интересно, а когда проявляется правша ребенок или левша? замечаю, что левая рука более активно в ход пускается..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
+1
Лен, вам лучше Коламбию, Обермаейр взять из известных фирм
Наташон
я вообще не фанат реймы и ленны, как по мне отдавать 1000-1200 грн за комбез дороговато, когда коламбию можно купить за 300-400 грн.
Да и это сейчас 1 комбез на зиму нужен, а когда в сад пойдут детки обычно 2 комбеза покупают, так два ленне или реймы - накладненько, а две коламбия - отлично, тепло, недорого. Но решать тебе.
Девочки, скажите сколько по времени длится крещение деток? Мы на завтра собираемся, я так переживаю, что Надюн будет плакать, да еще и жара такая! СПС.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks