| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саше не болеть!!!!
Если честно, то с каждым днем все больше и больше верю в мнение психологов о детских болезнях...
Что детки болеют, когда им не хватает внимания мамы, родителей... А болезнь обеспечивает круглосуточное нахождение мамы рядом. Как то так...
Так что Хомка, похомячь своего маленького хомячка и он быстренько поправится!
мы раз были - классно! Правда были еще сами тогда...как с ребенком не знаю - пустыня.
Аааа, у нас такое было! Быстро перестала![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сим, прятала от нас такую красоту прелестную)
Не прошло и дня. Свекровь предложила завтра утром дать Мише дыньку попробовать, но хоть уже приучилась что новые продукты даются утромона считает, что дыня легче чем груша усваивается
пошла читать, принесенного ею, Спока. там написано с 2-х лет дыни и арбузы. успокоились)
но вообще я в шоке от методов Спока. куча всяких непостижимых мне советов, а из прикорма это для витамина С с нескольких месяцев давать апельсиновый сок![]()
Блин,ну шо за день,малый с теликом что-то надергал,муж машину кокнул об ворота,а с деньгами напряг(((((((((((((((
ты что делала в маршрутке?
О, Симуля добро пожаловать, мне твоя семья давно нравится, а девочки твои как куколки!!!
Я сегодня была в смике, закрывают его 31 числа, где и когда откроют еще не знают, но будет это через пару месяцев. Скидки есть пишут что 50% но меня ничего не впечатлило. Скупились Денису к школе и Алинке толкатель классный в виде паучка) Есть зимние комбезы реймы по 790 и коламбия по 690 грн.
Фух, только доползла до инета!!!! Гости это хорошо, но уборка.....
пасиб, наведаемся!
А у нас тут пекло такое, на завтра 36 передают, хотя тоже ветер.
Таня, у тебя железные нервы!!! Муж уже приехал?
это что за чудо-автобусы, я отстала от жизни)))))
Дашке кучу положительных эмоций и впечатлений! Ты переживаешь уже? Она первый раз в лагерь поехала?
taranushka, в воскресенье приедет. считаю часы))) побежим на вокзал встречать его)
Всем привет, уже правда не помню здоровалась я или нет
Сим Очень красивый отчетик, Тая куколка!
Анастасия Дашке хорошего отдыха. Я с 3х до 13 лет в лагеря ездила, так любила это дело: дискотеки, соревнования, дежурства, получение посылочки от мамы, медпункт, отрядные песни, отрядный костер в конце смены...ото времена были...
Сегодня нам привезли племянника на 4дня, так мне не сладко с двумя....Полина научилась залазить на стулья/столы , теперь нужно фильтровать содержимое на столах![]()
Ааа, ну тогда понравится 100%)))) закругляете гв?)))
Маршрутки с кондишенами это фантастика прям какая-тоя помню мы в Турции поражались автобусам с кондерами, но больше нас удивило, что во время остановки в ТЦ автобус все 30мин стоял с заведенным двигателем и вкл кондерами, чтоб не жарко потом было в него садится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks