привет с моря)))штормит и ветрено(
вас почитываю каждый день
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет с моря)))штормит и ветрено(
вас почитываю каждый день
Сашуне поскорее растить зуб и не болеть!
Тарханкут неплох. Мы отдыхали в еврейском семейном лагере "Мишпаха" Море, песок, степь, ветра))
девочки, кому деткам годик и кто мерялся недавно: какой объем головы в среднем у деток? хочу шапку сыну кумы связать, а Машкины объемы головы не помню
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
Анянка! пишу и тут! супер просто!
болеющим -не болеть!
Аграэль тебе в помощь! Напиши ей, она вяжет малышам красоту и подскажет
а я сегодня свою барышню в лагерь на море отправила! эх... уже скучаааю. А она-нет) и хорошо. Поехала с подружкой вместе. Они уже в предвкушении дельфинария, аквапарка( детей туда возят) и дискотек))) А вот про море ни слова не было в их разговоре - уже одна тусня на уме. Этот цыпленок даже обрадовался, что в отряде 9 девочек и 26 мальчиков))) Говорит" Круто, значит медляки не будем просиживать" Я чуть не упала![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нам на днях исполнился годик ! Благодаря Нетлику (Спасибо тебе огромное, Наташа) у нас есть ролик с фотографиями за год !
Таечка - просто звездочка!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks