Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 344 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

[B]Женя/B] класс!!! ооочень заметна разница, отличный результат за такое относительно короткое время

Девочки-лидеры марафона, вы умнички, такой хороший пример подаете отстающим!
    а я вот сижу, страдаю, чего бы такого на ужин приготовить, чтоб низкокалорийно, и вкусно, и не только я могла есть
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Женя класс!!! ооочень заметна разница, отличный результат за такое относительно короткое время

а я вот сижу, страдаю, чего бы такого на ужин приготовить, чтоб низкокалорийно, и вкусно, и не только я могла есть
    спасибо!
    А я вчера на ужин в мультю закинула свинину нежирную кусочками, пару ложек раст.масла и воды налила. Специй, луковицу разрезанную пополам и на тушение на 2 часа
    Получилась вкусная тушонка С макарошками муж уплетал за обе щеки
    Также можно и курочку поставить (голень или бедрышки) без кожи. Только тогда тушить не 2 часа, а где-то часик.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    [B]Женя/B] класс!!! ооочень заметна разница, отличный результат за такое относительно короткое время

ужин отдай врагу))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ужин отдай врагу))
    а я без ужина не могу...
    Я вчера слопала пару ложек куриного супчика, пару кусочков мяса и одну ложку макарошек.
    А попозже еще бутылку пива выпила.
    Юль_чик, это ты там писала, что ты обжорка?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот дойдешь до воркаутов 7-8 - по-другому заговоришь)))

ты уже от меня комплиманы сегодня получала, но я повторюсь: молодец! Животик так хорошо подтянула! Просто умничка!
    очень надеюсь, потому что 2 треньки затратно по времени, а вот одна малова-то, даже не устаю, а вот после двух до йоги ели дожила
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я без ужина не могу...
    Я вчера слопала пару ложек куриного супчика, пару кусочков мяса и одну ложку макарошек.
    классно ты похудела,
    а я в пароварке люблю такое готовить мяско)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ужин отдай врагу))
    не, не могу ) я последний раз в час дня ела творожок маленький, а потом весь день в кабинете куча народу толчется, как-то не принято у нас что-то точить в такие моменты...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я без ужина не могу...
    Юля вообще жжОТ!)одна груша на ночь дофига))))при таком то весе)))))

Дописів
    9 603

Типово

а я без ужина не могу...
    Ага,я )))) Я тож без ужина не могу..Та и в течении дня я ем больше,чем написала Марьюша,а потом удивляюсь,чего оно не худеется)))
    Женька,классный результат!!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

спасибо за похвалы, девоньки!
    Побегла домой. Фотку уже утром уберу, ладно. А то завтра наши прогульщицы будут опять просить выложить... я ж знаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Побегла домой. Фотку уже утром уберу, ладно. А то завтра наши прогульщицы будут опять просить выложить... я ж знаю
    cупер! Разницу сильно видно!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Женя, супер! ты молодчина!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Спасибо,Владусь за комлиманы))))Только я остановлюсь,когда будет такой животик,как у тебя)))))
    А я хочу такие модельные ножки! И шортики одеть, или мини юбочку, но пока это не возможно...

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    жесть)))))))))даже не представляю как это)))я перед КД, как мясорубка

жуй овощи - огурцы, морковку...

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, приветик, я в август с вами
    у меня ужас и кошмар за 2 месяца без марафона, без спорта и с двумя отпусками
    блин читать не успеваю, ушла работать, с завтрашнего дня уже почитаю вас
    Иолочка, я успела? или уже поздно
    Приветик, Ксю! Молодец! У тебя все получилось, как и хотела? Как коллектив, обстановка, осваиваешься? Получается совмещать работу и семью?

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А как теперь быть, за 2 месяца я хотела сбросить 2,6 кг. Я их сбросила. Теперь будет новая цель - за месяц сбросить еще 2 килограмма, а как коррекцию провести в таблице.
    И это очень правильные цели! Я тоже 2...3 кг в месяц для себя ставлю, получится чуть больше - мне же в плюс, но лучше все таки реальные задачи перед собой ставить!

Всех девченок с окончанием июльского марафона!!! Лидерам вообще отдельный респект и уважуха!!!!!
    Шото я не пойму,у мну по обьемам ушли сантиметры с живота и талии,а я себе кажусь толще визуально,чем в начале марафона...уже наверное просто вавка в голове??)))))
    Да, Юль, точняк! Такая стройняшка, ты видела свой ИМТ (Иолочка, еще разик спасибки тебе за это! Это первое, на что теперь обращаешь внимание) 19? Куда меньше то? Дальше только спортсменки, но это же не полезно для здоровья, у них начинаются проблемы по женски, месячные пропадают. Тебе теперь только спорт - им корректируй фигурку. Ты вроде в частном секторе живешь? Возьми скакалку и понемногу с нею занимайся, ведь сейчас лето, так классно же!

Жень, молодчина! Очень виден результат, тело подтянулось, животик спал, а еще я обратила внимание на состояние кожи - такая гладенькая стала, ровная!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Шото я не пойму,у мну по обьемам ушли сантиметры с живота и талии,а я себе кажусь толще визуально,чем в начале марафона...уже наверное просто вавка в голове??)))))
    + мульён
    я такого веса и таких объемов у себя уже даааавно не помню. И вообще была уверена, что мой минимум - это 55, а заветные 52кг просто недостижимы И вот я 52 кг, а в зеркале какая-то толстая тетка Дайте мне таблэтку от вавки в голове

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Девочки, извините за настойчивость, ну напишите с чего начинать. А то форму заполнила и сижу думаю что делать....

Дописів
    7 328

Типово

улыбнитесь перед сном

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Девочки, извините за настойчивость, ну напишите с чего начинать. А то форму заполнила и сижу думаю что делать....
    Привет!
    Ну форма - это больше для контроля, нужно для себя поставить цели и задачи и определить методы их достижения. Те, к примеру: подсчет калорий, занятия спортом или хула хуп и тд. Это уже каждый решает для себя сам, что больше по душе. Зайди на первой страничке Иола собирает массу полезной информации, может что приглянется.

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Спасибо! Цели озвучиваются? А из способов первый месяц хочу попробовать Для ленивых.А в сентябре прекращу гв и тогда можна подумать о лепестке))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Спасибо! Цели озвучиваются? А из способов первый месяц хочу попробовать Для ленивых.А в сентябре прекращу гв и тогда можна подумать о лепестке))
    А... ну ты сразу говори. ГВ - может более опытные девочки подскажут, но я бы сейчас сильно не старалась что либо снижать. Посоветовала бы начать с анализа. Сладкое, мучное, жарено-жирное кушаешь? Если да, попробуй для начала уменьшить количество, а потом практически исключить. До сентября тебе должно хватить за глаза. Быстрые сахара + лишние жиры, а соответственно и калорийность снизиться. Кушай больше овощей-фруктов, но не сокращай особо порции полезных продуктов. Все таки ты же кормишь! Не навреди - вот наша главная цель

Ни о каких лепестках и речи быть не может! Да и зачем они тебе сейчас, впрочем как и в сентябре. Вышеописанным методом ты поневоле создашь дефицит калорий даже без их подсчета. Лепестки - это уже последний шанс, когда кг мало, а вес стоит. Тк очень низкокалорийная это диета.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем лидеры молодцы, так держать и не расслабляться!!!! Ко мне сегодня подружка в гости приезжала с ребенком, она такого же роста как я где-то 172+- но весит 84 кг, девочки она меня как увидела и давай причитать..."ты как глиста, одни кости, выглядишь нездоровой, похожа на анорексичку.....я сначала жутко расстроилась, а потом муж сказал, что она наверно просто позавидовала, что не может взять себя в руки и побороть лень

Юльчик про вавку наверно правда, ты отлично выглядишь и никакие лепестки тебе уже не нужны, только спорт!!!! Я вот напрмер стремлюсь к таким красивым ножкам как у тебя

Женя, разница очень видна, ты умничка! Даже кожа другая стала!

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Лидеры этого месяца, поздравляю!!!
    Пойду собирать вещи в Одессу, еду на 2 дня, а и то взять, и это, подружка в обморок упадет увидев мою сумку)))
    Хорошей поездки!!!! Юбку таки не взяла?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Jane_R, отличный результат!
    все худеющие - молодцы!

Сторінка 117 з 344 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті