| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а потом мне маслице можно? )))) тоже почти соседи![]()
Эмилия лапушка! Во всеоружии как и мы - главное счастье салфетки и соска. Только нам до ваших волосиков еще далеко, у нас пока просто одуванчик.
У меня больше на фрутово-ягодный склад похоже, даже не знаю где мясо морозить буду Поле. А про мужа молчу - сказала ему чтобы в морозилке ничего не было, купил-приготовила-съел.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а если есть 4 зуба - 2 верхние и 2 нижние, какие ждать следующие???? Врач толком ничего не сказала, я не вижу, что бы сильно опухли десна...
Поносик продолжается,но не так часто как вчера. Даю нифуроксазид, а то Смекта не берет шо-то.... Блин, неужели подцепил шо-то, все ж в рот тянет.....
тут еще страшно то что это проделки жены(( а она ж сама от такой тряпки сына родила и ее такое может быть, я вот наоборот горжусь своим мужчиной что он может людям помогать и добро делать, и также благодарю Б что я вовремя разглядела и сбежала и если бы он меня не дразнил я бы того БИОПАПУ и не трогала
У меня вообще то коварный план хочу его дожать что бы отказался от сына, а я в свою очередь откажусь от алиментов)))
Вот и у нас такая же проблема, хотели у мамы ее поставить, а мужа сказал оно вам надо)))
Девочки у нас сегодня день падений( утром с дивана, правда его кровать близко стоит и он провалился а не упал но испугался а потом сидит на кухне в автокресле, я вышла на секунду прихожу а он на полу лежит((( но не плачет а игрухой играется это как же он вылез? теперь нужно пристегивать!
OKS@N@+, как ваши дела???
Привет, девочки !
Всех малышей и мам с датками !
Альфачка - Миланочку с 2 месяцами!!!
volna - Анжелику с 3 месяцами!!!
RUSALK@ - Катюшу с 4 месяцами!!!
NortonCommander - Лерочку с полугодием!!!
manja - Матвея с 10 месяцами!
Захожу к вам забегами... Совсем нет времени почитать и написать.
У нас в семье снова новый человечек- сестра родила 15 июля девочку 4400, 55 см.Камилкой назвали )))
Так я смотрю на нее и удивляюсь, какой Даня у меня уже большой !!! И не помню уже, чтобы он малюсик был такой !![]()
Держись! Я вот писала уже, мне темпу хорошо компресы уксусные сняли и расцеживание под теплым душом.
alfa Вы с Миланкой молодцы! И даже варенье варить успеваете!!!
volna Анжелика красотушка маленькая! И горда своими призами))))
Lady U - СУРЬЁЗНАя Эмилия такая и симпатишная!
Evushka - с преображением малыша)))
Я так поняла, что NortonCommander, Marrie, ANIAT - Вы все Победовские?????
Ne}l{ka , на сколько я поняла, следующие резцы или клыки!
Стася83 Викуся, держись!!!!! Это все так мерзко! Я тебя понимаю, терпелка урвалась уже от такой наглости! Но я совсем не понимаю такого поведения мужей по отношению к женам (хоть и бывшим) и особенно поведения отцов по отношению к своим же детям!!!!!!
Sunshine84 большое спасибо за поздравление!!!
И спасибо всем-всем за поздравление!!!!
OKS@N@ с рождением племяшки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks