ВСЕМ приветик!малышей с датками!на фото и отчетах лапуси.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умнички какие!!!
ой,даже и не знаю))
Прикол, я на время кормленияложусь перед ноутом и доцю ложу кормить, пока мостилась, она сама ухватила грудь и стала есть, не дожидаясь пока мамаша умостится))
Олечка, поправляйся! Сама недавно такая была... МнеГ втакой ситуации говорила, что детские премараты пить до задницы
Всем привет!
alfa, Милану с 2 месяцами!!!
volna, Анжелику с 3 месяцами!!!
RUSALK@, Катюшу с 4 месяцами!!!
NortonCommander, Лерочку с полугодием!!!
manja, Матвейку с 10 месяцами!
у нас в холодильнике Горения не очень большая морозилка, три ящика, но не вместительные
вот неделю наза купили морозильную камеру, не очень большую (на 200 л), Норд, не дорогу
зато теперь есть куда складывать и то на наше кагало мало будет
поправляйся
Спасибо всем большое, и мужу позвонила пожаловалась, и здесь - сразу полегчало))
Альфа, я больше на эффект плацебо уповаю. Вот 40 минут прошло, а кажется мне уже лучше)) + в первом посте темки написано про панадол, закодировала себя))))
Lady U, нее, малыша никому не доверю. Спасибо! )
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!Деток с датами!!!
Сегодня избавилась от корочек на голове у малыша,может Америку и не открою,но напишу,как делала...
Намазала голову вазелиновым маслом и одела чепчик,минут 20 подержала малого в чепчике,он в это время мирно спал у меня в слинге.Затем налила немного этого же масла в тарелочку,взяла зубную щетку и начала потихоньку круговыми движениями водить по голове,потом как-бы расчесывала его,в итоге абсолютно все корочки,а было их очень много,стерла таким способом,малый даже не проснулся.Когда выспался понесла его помыть головешку,все шампунчиком вымыла и теперь аж кожа головы блестит под волосиками.Я рада,як слон))))
Начали сегодня лечить в ротике молочницу...сода уже не помогала.Лечим Кандидом 1% и витамином В12,на палец марлю и протираю ротик малышу каждые 2-3 часа чередуя.Вот так,очень надеюсь что поможет.
Алла, у нас была молочница на щечках. Мы протирали содовым раствором, но знакомая фармацевт сказала,что она консультировалась с каким-то прфессором, он сказал, что содой ни в коем случае нельзя,и порекомендовал В 12 протирать. Я так и делала, но ре посыпало, я решила, что может быть и на витамин и стала промакивать (не протирать/сдирать, а именно промакивать) ватным диском смоченным в воде, и все прошло!))
Малыши на фотках замечательные!
Значит,форумовку я не пропустила?Я бы не смогла поехать,т.к дети только попросыпались.
Мои карапузы теперь "живут" на полу.Марина даже подползать к игрушкам начала!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сегодня мы с доцей закрывали сливовое варенье, оно таааааааааак вкусно пахнет! Еле удержалась,чтоб не попробовать)) Да и сами сливы пока подготавливали, так и просились в рот))
А якась сусидська падлюка подпалила шото вонючее, не возможно было пол дня ребенка во двор на воздух вынести
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks