| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо сейчас это в моде, тем более что местный роддомовский рэкет неплохо зарабатывает на расцеживаниях (50 грн)...
Я бы тоже не знала, если бы меня не дёрнуло сказать м/с, что температура поднялась на вторые сутки после родов до 37,4. Вот она и начала меня пугать рассказами о том, как на утро нальётся и затвердеет как камень моя грудь..., и что это грозит маститом, и уколами антибиотиков... Я, доверчивая душа, поверила и согласилась на расцеживание. Дура!!! Она мне так её расцедила, что я на утро проснулась с каменной грудью, которая к тому же жутко болела, дотронуться больно было... Как оказалось позже, эта м/с просто не умеет делать это правильно. Она не открыла мне каналы для прохода молочка, а наоборот заблокировала. А ребёночек ещё маленький, чтобы высосать содержимое полностью, вот и оставалось там молочко. А новое всё приходило и приходило... Спасибо моей маме, что она умеет расцеживать - она боролась с творчеством м/с. А потом другая, более опытная женщина м/с показала нам, как делать это правильно и менее травматично для груди, с обязательным применением любого массажного масла. Так мы открыли каналы для прохождения молочка. А по приезду домой мы вовсе перестали сцеживаться, манюнечка всё делает сама и грудь не твердеет.
Вот так! Так что из личного опыта советую не связываться с цедилками, от них только вред. ИМХО
Рожала в этом роддоме 19.07.2012, если кого что интересует - пишите - отвечу с удовольствием
а на флюшку до сих пор возят в другое здание?
девочки, может у кого сохранился приблизительный список в 1й роддом. Хотелось бы уже по-тихоньку собирать сумочку.![]()
Меня пугали отсутствием молока (как потом оказалось - малый просто отсыпался), пытались ребенка докармливать, довели меня до истерики. На 3-ий день ко мне зашла медсестра с 3-го этажа (Нина Григорьевна, достаточно пожилая), шуточно представилась "сиськиным профессором" и предложила осмотреть грудь на предмет необходимости расцеживания. Слегка нажала, брызнуло молоко и она сказала, что у меня лучший расцеживатель - малыш (к тому моменту он уже проснулся и требовал еды), денег с меня не взяла и услугу не навязывала. Потом от подруг слышала о ней только хорошие отзывы. К расцеживанию и молокоотсосу не прибегала ни разу.
irun.dp, спасибо, сохранила себе
Нинуся, напишите нам всем!
Востаннє редагував chaine: 27.07.2012 о 13:21
Девочки! Снова прошу кто недавно выписался или просто знает цены за роды? Сколько что там стоит... Можно в личку... буду ОЧЕНЬ благодарна...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks