Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 296 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я наоборот хотела торжественную за 130грн. т.к папа все снимал на нашу камеру , а от фото и видео я заранее отказалась...но они все равно снимали и бегали (в итоге 3 фотки я выбрала из того что фотограф снимал, понравились)
    Со старшей дочкой мы выписывались торжественно, тогда это еще стоило 60 грн, по-моему... но вл=оспоминания остались не хорошие! Постоянно подгоняли в шею, мол за вами очередь на выписку.. пока медсестра одевала и заворачивала малышку в конверт, я в углу натягивала колготы и кофту.. о какой там прическе могла быть речь. С палаты просто выставили, медсестра взяла мои собранные пакеты с вещами и побежала на 1-й этаж, я за ней в халате.. короче, повторения я не захотела. Сказала , что отказываюсь, что прийдет муж и просто нас заберет, мне сквозь зубы пожелали всего хорошего, а потом звонили еще через пару недель, спрашивали, как это мы ушли без тожественной выписки)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Со старшей дочкой мы выписывались торжественно, тогда это еще стоило 60 грн, по-моему... но вл=оспоминания остались не хорошие! Постоянно подгоняли в шею, мол за вами очередь на выписку.. пока медсестра одевала и заворачивала малышку в конверт, я в углу натягивала колготы и кофту.. о какой там прическе могла быть речь. С палаты просто выставили, медсестра взяла мои собранные пакеты с вещами и побежала на 1-й этаж, я за ней в халате.. короче, повторения я не захотела. Сказала , что отказываюсь, что прийдет муж и просто нас заберет, мне сквозь зубы пожелали всего хорошего, а потом звонили еще через пару недель, спрашивали, как это мы ушли без тожественной выписки)))

у меня все было действительно торжественно и воспоминания только положительные. Про выписку сказали после моего осмотра, я уже с утра готовилась, а в 14 10 нас и выписали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Заранее запаситесь кремом для сосков ПУРЕЛАН-100 !!! Штука нужная!!! ато как рассосёт малявочка сосочки, больно-больно будет...
    Мне сразу никто из медперсонала не посоветовал его, им лижбы только расцеживать по 50 грн каждый день...
    Спасибо девочке из соседней палаты, она порекомендовала и я уже по выписке домой купила.
    Стоит он 120 грн 37 грамм в аптеке РУАН, маленький 7 грамм 70 грн.
    Еще хорошо помогает облепиховое масло, продается в аптеке.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки а постельное белье надо с собой брать?
    Если не хотите спать на больничном то берите)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від олесяс Переглянути допис
    Рожала в этом роддоме в январе 2012г.думала, хороший роддом, как много читала о нем, что мол, врачи все такие хорошие, специалисты в своем профи, но оказалось, что пока на лапу не дашь или как принято говорить "в фонд кабинета" отношения нормального не жди. Попалась мне акушерка только хорошая, Людочка, которая принимала роды, добросовестная и очень вежливая.Только благодаря ей я родила быстро и без повреждений, она вела роды очень правильно. Как на счет оплаты за роды, говорили,что роды у нас бесплатные, а в итоге, тому дай, этому дай вылилось в копеечку. Особенно мне не понравилась заведующая-врач детского отделения для новорожденных, вот она наглая особа, мало того., что при выписке написала список ей в кабинет, так еще и домой не хотела отпускать в положенное время. Может где-то в роддомах и хуже, но я была не в восторге!!!! P.S. Девочки не фотографируйтесь при выписке с роддома, в ихней конторе... т.к. фото получаются очень дорогими и видеозапись не качественная всего минут 10. И очень много фотграфий попались одинаковыми. За все это мы заплатили 600 грн. Мы фотографировались своим тоже фотиком, получились не хуже ихних... Даже лучше. Я считаю это шарлатанство...
    Да уж, зав детского всем "нравится")))
    А фото и видео при выписке я видела и осознанно знала на что иду

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

девочки, хочу рожать в этом роддоме
    но по месту жительства/прописки я - Жовтневый р-н
    1. подскажите, что меня ждет при подписании обменки в РД № 1 - доп.взнос? и какой он примерно?
    2. можно ли забить и не подписывать обменку нигде, а приехать по факту - мол берите меня ниче не знаю .. ?
    3. и еще.. если думаю ехать на ДБ , как потом выписываться с роддома без суперблагодарностей? 500 грн для меня тоже деньги, а переступить порог спокойно, я так понимаю, медсестры не дадут..как себя вести тут ?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    1. подскажите, что меня ждет при подписании обменки в РД № 1 - доп.взнос? и какой он примерно?
    2. можно ли забить и не подписывать обменку нигде, а приехать по факту - мол берите меня ниче не знаю .. ?
    3. и еще.. если думаю ехать на ДБ , как потом выписываться с роддома без суперблагодарностей? 500 грн для меня тоже деньги, а переступить порог спокойно, я так понимаю, медсестры не дадут..как себя вести тут ?
    если вызывать скорую, то без подписанной обменки повезут наверное по месту жительства, да и просто прийти на порог без подписанной - лучше не рисковать. Выбивать деньги силой никто не будет, но как миновать сдачу во все фонды (больницы, отделения, детсокго и т.д.....) - не знаю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 090

Типово

Зачем вам такие сложности? Рожайте по месту жительства, по моему это сейчас самое модное место.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

не создавайте сами себе проьлемы!
    Приедьте в роддом, подпишите обменку, оплатите взнос в пределах 100 грн, вызывайте деж бригаду и спокойно рожайте!
    Сомневаюсь, что покинуть любой роддом вам получится бесплатно, но, поверьте, 500-700 грн за все пребывание в рд - это не дорого, а по сравнению с другими рд, даже дешего.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не создавайте сами себе проьлемы!
    Приедьте в роддом, подпишите обменку, оплатите взнос в пределах 100 грн, вызывайте деж бригаду и спокойно рожайте!
    Сомневаюсь, что покинуть любой роддом вам получится бесплатно, но, поверьте, 500-700 грн за все пребывание в рд - это не дорого, а по сравнению с другими рд, даже дешего.
    +много!

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки а постельное белье надо с собой брать?
    Как хотите. Я брала один, однако в палате был постелен их комплект. Мне даже поменяли по требованию. Скажу, что достаточно приличными были оба больничных комплекта.

1. Когда я подписывала обменку, с меня никаких взносов не взяли. Я аж удивилась... Зато потом, после родов, налетело вороньё....))))
    2. Забить то вы всегда можете, просто если, к примеру, среди ночи у вас начнутся стремительные схватки, а обменная карта не подписана в желаемом вами роддоме, то скорая помощь повезёт вас в роддом по месту жительства. У меня такое было с той разницей, что я подписала обменку в 1-роддоме, а по м/ж у меня 9 роддом. Еле-еле уговорили везти меня в первый... Так что лучше с этим не рисковать, а подъехать на Ленина и спокойно подписать обменку, тем более что подписывают всем желающим.
    3. Я тоже ехала на дежурную бригаду. Медсёстры атаковать вас не будут, не волнуйтесь. Единственное, в чём им нет равных - так это в расцеживании груди, когда молочко прибудет. Тут они друг дружку поливают лайном, лижбы вы именно этой 50 грн заплатили, а не той. Не ведитесь на это!!! Если у вас есть кто-то, кто может вам помочь в расцеживании груди - позаботьтесь об этом заранее.
    А размер благодарности - это ваше личное решение. Я, например, тоже отблагодарила по возможности (500грн) + у меня были незапланированные расходы (сложные роды) на медикаменты и т.д.....Я в роддоме около 3000 грн оставила ....
    Востаннє редагував IrinaAma: 23.07.2012 о 23:06

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від олесяс Переглянути допис
    Рожала в этом роддоме в январе 2012г.думала, хороший роддом, как много читала о нем, что мол, врачи все такие хорошие, специалисты в своем профи, но оказалось, что пока на лапу не дашь или как принято говорить "в фонд кабинета" отношения нормального не жди. Попалась мне акушерка только хорошая, Людочка, которая принимала роды, добросовестная и очень вежливая.Только благодаря ей я родила быстро и без повреждений, она вела роды очень правильно. Как на счет оплаты за роды, говорили,что роды у нас бесплатные, а в итоге, тому дай, этому дай вылилось в копеечку. Особенно мне не понравилась заведующая-врач детского отделения для новорожденных, вот она наглая особа, мало того., что при выписке написала список ей в кабинет, так еще и домой не хотела отпускать в положенное время. Может где-то в роддомах и хуже, но я была не в восторге!!!! P.S. Девочки не фотографируйтесь при выписке с роддома, в ихней конторе... т.к. фото получаются очень дорогими и видеозапись не качественная всего минут 10. И очень много фотграфий попались одинаковыми. За все это мы заплатили 600 грн. Мы фотографировались своим тоже фотиком, получились не хуже ихних... Даже лучше. Я считаю это шарлатанство...
    я не знаю, как в наше время еще можно верить в бесплатную медецину. Это все равно, что верить в сказку. Рожаешь раз или два в жизни, можно и подсобирать денег для такого важного события.

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

IrinaAma,
    спасибо, очень ценная Ваша инфа для меня!
    а если в расцеживании некому помочь, любая медсестра нормально все сделает или кого-то посоветуете?
    пожскажите, при выписке ведь присутствуют только медсестры, как пересекаться с врачем, к-рый принимал. а если не его смена а я выписываюсь, как рассчитываться?!
    сори за возможно наивные вопросы..

Дописів
    739

Типово

IrinaAma,
    спасибо, очень ценная Ваша инфа для меня!
    а если в расцеживании некому помочь, любая медсестра нормально все сделает или кого-то посоветуете?
    пожскажите, при выписке ведь присутствуют только медсестры, как пересекаться с врачем, к-рый принимал. а если не его смена а я выписываюсь, как рассчитываться?!
    сори за возможно наивные вопросы..
    Мы уточнили и врача и акушерки, когда у них следующая смена, потому как сразу после родов думали совсем о другом. Но я вам должна сказать, что акушерка при следующем дежурстве сама заглянула к нам узнать как дела а врач каждый день заходила и проверяла швы, поэтому мы ее уже при выписке отблагодарили. Так что было бы желание отблагодарить, а врачи вас и сами найдутся
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    1 535

Типово

....а если в расцеживании некому помочь, любая медсестра нормально все сделает или кого-то посоветуете?
    Если вы будете на 4 этаже, то там есть дневная манипуляционная медсестра, женщина лет 45+, стрижка-каре чёрного цвета, постоянно торопится (к сожалению я не спросила её имени) → вот она хорошо расцеживает, профессионально. Я мучалась от рук м/с Елены (белые волосы до плеч) несколько дней, пока эта женщина мне не помогла в расцеживании, и подсказала как мне правильнее прикладывать ребёночка к груди. За что ей огромное спасибище!!!

При выписке там манюню выносит только одна м/с (худенькая девушка со стрижкой-каре с чёлкой чёрного цвета), с которой я лично ни разу не столкнулась. Она же и переодевает маську в конвертик. Я так поняла, что она у них там за главную что-ли...? Меня родичи встречали, и тётка ей пакет с вкусностями в знак благодарности вручила. Это как бы всем м/с презент к чаю. Каждую по отдельности мы не благодарили, потому как их там много, каждый день разные, на всех не напосёшься...

А у врача и акушерочки лучше сразу спросить, как они работают, чтобы прийти на следующую смену и вручить им по конвертику. Или сразу после родов, если будут с собой денюжки. По идее, у них там график сутки-трое. Но лучше уточнить, и попросить чтобы на листочке свои ФИО и телефоны оставили ( вдруг понадобится обратиться после родов...)

Ничего страшного, спрашивайте! Я отвечу на все интересующие вас вопросы! Сама такая же была... )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я прошу прощения, расскажите подробнее, что за расцеживания? что за услуга такая?
    я двух родила, меня никто кроме масиков не расцеживал.Может это из-за того что размер груди стремящийся к нулю. хотя в роддоме на 1.5 размера прибавилось сразу.
    Часто слышу про расцеживания, что это такое?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Я прошу прощения, расскажите подробнее, что за расцеживания? что за услуга такая?
    я двух родила, меня никто кроме масиков не расцеживал.Может это из-за того что размер груди стремящийся к нулю. хотя в роддоме на 1.5 размера прибавилось сразу.
    Часто слышу про расцеживания, что это такое?
    кста, сама не знаю что такое расцеживание, может и правда дело в груди, у меня 1й и даже и не увеличился после родов и во время кормления, а так на это надеялась

Дописів
    125

Типово

Рожала в этом роддоме 03.07., приехала ночью, ни с кем за роды не договаривались. Роды первые, все прошло нормально. Моё мнение - единственное за что стоит платить так это за нормальную палату с душем и туалетом (200 грн/сут). На счет расцеживаний , я неопытная, роды первые, расцеживание настойчиво навязали, мое мнение- это лишнее -масик все расцедит. Мой совет запастись кремом или мазью Бепантен т.к. пока масик соски не разработал было больно.
    Востаннє редагував anfisa24: 26.07.2012 о 03:52

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від anfisa24 Переглянути допис
    Рожала в этом роддоме 03.07., приехала ночью, ни с кем за роды не договаривались. Роды первые, все прошло нормально. Моё мнение - единственное за что стоит платить так это за нормальную палату с душем и туалетом (200 грн/сут). На счет расцеживаний , я неопытная, роды первые, расцеживание настойчиво навязали, мое мнение- это лишнее -масик все расцедит. Мой совет запастись кремом или мазью Бепантен т.к. пока масик соски не разработал было больно.
    подскажите пожалуйста, а это одноместная палата 200 грн/сут?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, а это одноместная палата 200 грн/сут?
    да! Там душ, туалет, телик, кондер,холодильник... Довольно уютно и очень удобно!

Сторінка 279 з 296 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті