| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут многие так однозначно высказываются против ХБ тряпочек-подкладных и одноразовых трусиков, но есть же всякие но.... Я, например, 2,5 недели после родов пользовалась только одноразовыми трусиками и хб подкладными, так как все остальное причиняло дикую боль... По-этому, не надо отговаривать тех кто хочет купить/сделать - может понадобиться... А вот урологические прокладки мне не понадобились вообще по выше описаным причинам, хотя многие пишут что это классная вещь...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я делала где-то +- 50х50 см
Так от этого слоя получается ТАКОЙ парниковый эффект в труханах, что дышать нечем... Тем более сейчас, когда в роддоме настоящая Африка! Мне достаточно было 2 тряпочки х/б складывать в подкладушку и всё, ничё не протекало. Просто часто их менять и мыться Цитеалом.я в трусы ложила прокладку олвейс а сверху ее хб - которые нарезала., чтоб не терли.
Не спорю. Я вообще накупила обычных х/б трусов по 10 грн на Озёрке, впринципе и их тоже можно было выбрасывать...как по мне - лучше снять и выкинуть!
отстирывать кровь, а уж тем более отдавать это маме, считаю не гигиеничным...
ну еще не хотелось тратить на это время...
если есть возможность - очень облегчают жизнь!
Востаннє редагував IrinaAma: 20.07.2012 о 12:29
Рожала в этом роддоме в январе 2012г.думала, хороший роддом, как много читала о нем, что мол, врачи все такие хорошие, специалисты в своем профи, но оказалось, что пока на лапу не дашь или как принято говорить "в фонд кабинета" отношения нормального не жди. Попалась мне акушерка только хорошая, Людочка, которая принимала роды, добросовестная и очень вежливая.Только благодаря ей я родила быстро и без повреждений, она вела роды очень правильно. Как на счет оплаты за роды, говорили,что роды у нас бесплатные, а в итоге, тому дай, этому дай вылилось в копеечку. Особенно мне не понравилась заведующая-врач детского отделения для новорожденных, вот она наглая особа, мало того., что при выписке написала список ей в кабинет, так еще и домой не хотела отпускать в положенное время. Может где-то в роддомах и хуже, но я была не в восторге!!!! P.S. Девочки не фотографируйтесь при выписке с роддома, в ихней конторе... т.к. фото получаются очень дорогими и видеозапись не качественная всего минут 10. И очень много фотграфий попались одинаковыми. За все это мы заплатили 600 грн. Мы фотографировались своим тоже фотиком, получились не хуже ихних... Даже лучше. Я считаю это шарлатанство...
согласна. я купила большой, но пользовалась всего один раз, т.к. мне совсем он не понадобился, проблем с сосками не было.
+ много.Я брала в РД и обычные прокладки макси и хб, думала, ну зачем мне эти хб. Ага, когда родила, да еще + швы, поняла. Макси отдала домой, на будущее, хорошо что не посчитала ерундой заготовить тряпочки.
Да, по поводу выписки - это правда. Я тут заранее с темкой ознакомилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68216, поэтому шла уже подготовленной, и своих предупредила. Поэтому снимали и фоткали на свою технику. А заплатили только за торжественную часть с вручением медальки и грамоты 130 грн. ))
Знаете, может Вам так "повезло" но думала роды намного дороже обойдутся.Хотя я договаривалась с врачем, но если вычесть суму благодарности, то получается очень немного. То вы не слышали во сколько в 9-ке роды обходятся
![]()
Ни в коем случае не защищаю работников РД, но Вы же не думали что за палату платить не надо или за потраченые на Вас медикаменты (причем можно было не платить деньги, а получить список потраченого на Вас и купить)?![]()
Поддерживаю!
Девочки, почитайте сколько стоят роды в других странах - http://m.kp.ua/kiev/pda/news/190410/224394/
понятно, что там условия лучше (не думаю, что специалисты лучше ну или не на много!), сервис и прочее... а у нас, с нашей "бесплатной" медициной рожать все-равно даром!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks