Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 296 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    5 159

Типово

у меня тож ребеночка держал,пока меня шили(под местным обезболиванием),но муж сидел у меня возле головы и пытался меня еще отвлечь,а то зашиваться больно было

Дописів
    118

Типово

Девочки, поделитесь телефоном Сафроновой в личку. спасибо

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня на потужной период муж оба раза выходил из палаты.
    В первые роды когда я была под общим наркозом после родов(зашивали эпизиотомию) мужа с ребенком отвели в соседнюю палату,малого ему на грудь положили.Во второй раз детское место само не отходило.Так его не пускали обратно пока все не доделали,кровь убрали и простынье меня накрыли,ребенок был на мне
    Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    У нас мужа насильно выгнали из палаты пока меня чистили и зашивали, сказали, что муж при этом присутствовать не должен и отправили гулять о коридору.
    значит вам, девчонки, больше повезло с деликатностью персонала. я этот момент не оговорила перед родами и очень жалею.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне тоже оч тяжело было тужиться,я худенькая,а у ребенка была большая голова,но продыхивать еле смогла
    у меня мась тоже крупнячек 4 кг))) бедра у меня широкие, как раз все данные, но шел он ооочень тяжело.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я рожала с мужем и немного жалею, что не обговорила в деталях, как и что будет с врачем (рожала на дежурной бригаде, но попала на знакомого врача). я брала с собой мужа, т.к. ужасно переживала, что если будут какие-нибудь осложнения со мной, что бы ребенка не забирали, а он был с папой (ну такой у меня был бзик). так получилось, что осложнения возникли. у меня не отходило "место" и т.к. я порядком измучилась и нужно было еще зашивать эпизиотомию мне сделали общий наркоз. я отъехала, мне сделали все "процедуры" (ручное отделение и наложение швов) и врачи ушли дальше к следующей роженице. и вот собственно о чем я - все это время муж сидел с масиком на руках рядом со мной и все ЭТО делали при нем. родзал в 1-м РД оооочень маленький, посути это двухместная палата, нет ни ширмы, ни отдельного помещения, куда бы мог пересесть папа с малышом.
    У меня было примерно тоже самое. Как только муж перерезал пуповинку, он сразу вышел из род.зала и пока из меня под общим наркозом вручную выдавливали послед и зашивали после эпизио-, он всё это время сидел в коридоре. Ребёнок находился какое-то время на моей груди, а когда меня начало отключать, то её забрал педиатр. Скажу, что по времени вся эта процедура длилась минут 30-40, после чего он вошёл и был с малышкой пока я в себя приходила от наркоза. А врачи и прочий медперсонал сделали своё дело и ушли дальше, и мы с мужем и дочей остались там на 2 часа ещё. Я тоже лежала в луже крови, да ещё и с мочевым катетором, накрытая простынёй. Только потом нам перевели на 4 этаж в отдельную палату за 500 грн.
    Мы рожали на 3 этаже в 306 родзале напротив столика медсестры в коридоре. Достаточно большая комната, как мне показалось. Рядом есть совсем малюсенькие родовые, как палаты размером, наверное не для совместных родов.
    Мне тоже тяжело было тужиться, т.к. ребенок крупным оказался (4,350 кг). Если бы я легла хотя бы за день до отхождения вод, то мне бы без разговоров кесарево делали, а так как я поступила среди ночи с открытием в 4 см, то роды были естественными, правда с эпизиотомией. Родила я в 7:55 утра ))
    Востаннє редагував IrinaAma: 18.07.2012 о 17:05

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я после родов отдала за медикаменты денюжку, у меня вышло 250 грн., но мне делали после родов общий наркоз, обычно сумма получается меньше.

Неее, у меня по деньгам больше получилось... Там одна только ампула Пабал около 500 грн затянула!!! а помимо неё ещё куча разных медикаментов.... В общем, где-то на 1000 грн вышло....(это только в родзале!). А ещё в детское отделение на 200 грн, и мне кололи неделю (Цефтриаксоны, новокаины, окситоцины, свечи....) → тоже порядка 500-600 грн... Короче, вышло нормально! )))
    + торжественная выписка 130 грн со съёмкой и фото на нашу камеру.
    Востаннє редагував IrinaAma: 18.07.2012 о 17:20

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Всем привет! Мне рожать в сентябре - первый раз ... Читаю в темке отзывы и рассказы регулярно и понимаю, что к родам можно быть готовой только морально а там как карта ляжет. В наше время все решает случай и удача судя по рассказам, а деньги хоть мешок .......

Заранее запаситесь кремом для сосков ПУРЕЛАН-100 !!! Штука нужная!!! ато как рассосёт малявочка сосочки, больно-больно будет...
    Мне сразу никто из медперсонала не посоветовал его, им лижбы только расцеживать по 50 грн каждый день...
    Спасибо девочке из соседней палаты, она порекомендовала и я уже по выписке домой купила.
    Стоит он 120 грн 37 грамм в аптеке РУАН, маленький 7 грамм 70 грн.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Заранее запаситесь кремом для сосков ПУРЕЛАН-100 !!! Штука нужная!!! ато как рассосёт малявочка сосочки, больно-больно будет...
    Мне сразу никто из медперсонала не посоветовал его, им лижбы только расцеживать по 50 грн каждый день...
    Спасибо девочке из соседней палаты, она порекомендовала и я уже по выписке домой купила.
    Спасибо большое за совет! Я тут читала девченки пишут что могут понадобится взр.памперсы и урологические трусы- что из это все таки взять?

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо большое за совет! Я тут читала девченки пишут что могут понадобится взр.памперсы и урологические трусы- что из это все таки взять?
    ничего из названного Вами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

может - одноразовые трусы?
    мне с ними было удобно - у меня были канполовские, главное подобрать их по размеру! В про урологические трусы - первый раз слышу! памперсы для взрослых - не нужны!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мне с ними было удобно - у меня были канполовские, главное подобрать их по размеру! В про урологические трусы - первый раз слышу! памперсы для взрослых - не нужны!
    нет, она имеет в виду именно урологические трусы, такие себе памперсы-мини.

хоть и пишут про отсутствие опрелостей, но мне приходилось ухаживать за бабушкой в таких трусиках, а потом памперсах.... опрелости.... (так это на здоровом теле, без травм послеродовых)

так что категорически не рекомендую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так что категорически не рекомендую
    поддерживаю!
    не нужно такое!
    к тому же в роддомах всегда очень жарко!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    +100000000000
    мне взрослый памперс понадобился, когда дома воды отошли ( одела чтоб до роддома доехать, потому что бежала нехило)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

маленького с головой хватит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 887

Типово

да, пурелан хорошая вещь. я заранее не купила, потом брала в аптеке роддома гораздо дороже.
    зимой использовала его, мазала губки масику, когда потрескались. он очень густой, по консистенции похож на вазелин, хорошо увлажняет и заживляет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    1 535

Типово

Трусы одноразовые? Зачем? Достаточно обычных х/б штучек 10 (можно ведь отдавать маме каждый день на стирку или самой простирывать - там такая жара в палатах, что сохнет буквально всё). После родов вы всё-равно не будете одевать трусы, вы просто положите между ног х/б подкладную (я не верила, пока сама не ощутила, тем более после эпизиотомии только х/б тряпочки!). Урологические прокладки - не знаю, я их не покупала. Я брала себе много разных прокладок, но самые более-менее нормальные - это с мягкой поверхностью Soft, ито у меня Сафронова когда увидела прокладку на трусах на 4 сутки, выругала! сказала, что никаких прокладок, только х/б подкладные!!! Но я втихаря их тоже использовала...))) А так, смотрите сами по своим обычным выделениям - если много, то запасайтесь прокладками побольше. Не хватит - родичи подвезут из дому. Но и х/б подкладными тоже рекомендую запастись как следует! У меня все 50 ушли в первые 2 суток...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

одноразовые трусы (я брала специальные Чикко или можно просто х/б, которые не жалко) + специальные послеродовые прокладки. Если без швов обошлось, то вполне приемлемо и мне разрешалось врачом.
    Как до, так и после родов не представляю как можно передвигаться и чувствовать себя нормально (уж простите девчонки) с тряпкой между ног, да и вдруг без трусов. Ведь вокруг не только такие же родившие, но и навещать вас приходят, и вообще куча людей, меня пугали этими рассказами "бывалые" мамаши и с радостью поняла, что вполне можно без этого обойтись.
    Но и х/б подкладными тоже рекомендую запастись как следует! У меня все 50 ушли в первые 2 суток...
    не представляю честно говоря как... верю конечно, но если б такое прочитала до своих родов, то уже б решила, что погибать мне там от кровотечения и это нормально... У меня не разошлась даже пачка специальных прокладок (не помню 20 или 30 там штук было, 4 года прошло уже...) за 6 проведённых в роддоме дней, понятие гигиены для меня очень важно и менялись они регулярно. Наверное всё-таки это очень индивидуально всё.
    Востаннє редагував luckymary: 19.07.2012 о 15:33
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Трусы одноразовые? Зачем? Достаточно обычных х/б штучек 10 (можно ведь отдавать маме каждый день на стирку или самой простирывать
    как по мне - лучше снять и выкинуть!
    отстирывать кровь, а уж тем более отдавать это маме, считаю не гигиеничным...
    ну еще не хотелось тратить на это время...
    если есть возможность - очень облегчают жизнь!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

я в трусы ложила прокладку олвейс а сверху ее хб - которые нарезала., чтоб не терли.

Дописів
    1 927

Типово

А какого лучше размера эти подкладные делать?
    Говорят, что специальные послеродовые прокладки только в Mothercare есть. Все никак не доеду...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    А какого лучше размера эти подкладные делать?
    50/50см

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 277 з 296 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті