у меня тож ребеночка держал,пока меня шили(под местным обезболиванием),но муж сидел у меня возле головы и пытался меня еще отвлечь,а то зашиваться больно было
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тож ребеночка держал,пока меня шили(под местным обезболиванием),но муж сидел у меня возле головы и пытался меня еще отвлечь,а то зашиваться больно было
Девочки, поделитесь телефоном Сафроновой в личку. спасибо
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
У меня было примерно тоже самое. Как только муж перерезал пуповинку, он сразу вышел из род.зала и пока из меня под общим наркозом вручную выдавливали послед и зашивали после эпизио-, он всё это время сидел в коридоре. Ребёнок находился какое-то время на моей груди, а когда меня начало отключать, то её забрал педиатр. Скажу, что по времени вся эта процедура длилась минут 30-40, после чего он вошёл и был с малышкой пока я в себя приходила от наркоза. А врачи и прочий медперсонал сделали своё дело и ушли дальше, и мы с мужем и дочей остались там на 2 часа ещё. Я тоже лежала в луже крови, да ещё и с мочевым катетором, накрытая простынёй. Только потом нам перевели на 4 этаж в отдельную палату за 500 грн.
Мы рожали на 3 этаже в 306 родзале напротив столика медсестры в коридоре. Достаточно большая комната, как мне показалось. Рядом есть совсем малюсенькие родовые, как палаты размером, наверное не для совместных родов.
Мне тоже тяжело было тужиться, т.к. ребенок крупным оказался (4,350 кг). Если бы я легла хотя бы за день до отхождения вод, то мне бы без разговоров кесарево делали, а так как я поступила среди ночи с открытием в 4 см, то роды были естественными, правда с эпизиотомией. Родила я в 7:55 утра ))
Востаннє редагував IrinaAma: 18.07.2012 о 17:05
Неее, у меня по деньгам больше получилось... Там одна только ампула Пабал около 500 грн затянула!!! а помимо неё ещё куча разных медикаментов.... В общем, где-то на 1000 грн вышло....(это только в родзале!). А ещё в детское отделение на 200 грн, и мне кололи неделю (Цефтриаксоны, новокаины, окситоцины, свечи....) → тоже порядка 500-600 грн... Короче, вышло нормально! )))
+ торжественная выписка 130 грн со съёмкой и фото на нашу камеру.
Востаннє редагував IrinaAma: 18.07.2012 о 17:20
Заранее запаситесь кремом для сосков ПУРЕЛАН-100 !!! Штука нужная!!! ато как рассосёт малявочка сосочки, больно-больно будет...
Мне сразу никто из медперсонала не посоветовал его, им лижбы только расцеживать по 50 грн каждый день...
Спасибо девочке из соседней палаты, она порекомендовала и я уже по выписке домой купила.
Стоит он 120 грн 37 грамм в аптеке РУАН, маленький 7 грамм 70 грн.
нет, она имеет в виду именно урологические трусы, такие себе памперсы-мини.
хоть и пишут про отсутствие опрелостей, но мне приходилось ухаживать за бабушкой в таких трусиках, а потом памперсах.... опрелости....(так это на здоровом теле, без травм послеродовых)
так что категорически не рекомендую
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Трусы одноразовые? Зачем? Достаточно обычных х/б штучек 10 (можно ведь отдавать маме каждый день на стирку или самой простирывать - там такая жара в палатах, что сохнет буквально всё). После родов вы всё-равно не будете одевать трусы, вы просто положите между ног х/б подкладную (я не верила, пока сама не ощутила, тем более после эпизиотомии только х/б тряпочки!). Урологические прокладки - не знаю, я их не покупала. Я брала себе много разных прокладок, но самые более-менее нормальные - это с мягкой поверхностью Soft, ито у меня Сафронова когда увидела прокладку на трусах на 4 сутки, выругала! сказала, что никаких прокладок, только х/б подкладные!!! Но я втихаря их тоже использовала...))) А так, смотрите сами по своим обычным выделениям - если много, то запасайтесь прокладками побольше. Не хватит - родичи подвезут из дому. Но и х/б подкладными тоже рекомендую запастись как следует! У меня все 50 ушли в первые 2 суток...
одноразовые трусы (я брала специальные Чикко или можно просто х/б, которые не жалко) + специальные послеродовые прокладки. Если без швов обошлось, то вполне приемлемо и мне разрешалось врачом.
Как до, так и после родов не представляю как можно передвигаться и чувствовать себя нормально (уж простите девчонки) с тряпкой между ног, да и вдруг без трусов. Ведь вокруг не только такие же родившие, но и навещать вас приходят, и вообще куча людей, меня пугали этими рассказами "бывалые" мамаши и с радостью поняла, что вполне можно без этого обойтись.
не представляю честно говоря как... верю конечно, но если б такое прочитала до своих родов, то уже б решила, что погибать мне там от кровотечения и это нормально... У меня не разошлась даже пачка специальных прокладок (не помню 20 или 30 там штук было, 4 года прошло уже...) за 6 проведённых в роддоме дней, понятие гигиены для меня очень важно и менялись они регулярно. Наверное всё-таки это очень индивидуально всё.Но и х/б подкладными тоже рекомендую запастись как следует! У меня все 50 ушли в первые 2 суток...
Востаннє редагував luckymary: 19.07.2012 о 15:33
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я в трусы ложила прокладку олвейс а сверху ее хб - которые нарезала., чтоб не терли.
А какого лучше размера эти подкладные делать?
Говорят, что специальные послеродовые прокладки только в Mothercare есть. Все никак не доеду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks