Допис від
Vittok
Очень интересная тема обсуждается!в данный момент нахожусь в рд,рожали по договоренности с Семеновой ТА,отношение хорошее,т.к это зав отделением,то с учетом повышенной занятости зайти несколько раз в день и уделить внимание и мне и дочке-для нее это чисто физически подвиг,я понимаю,но она его совершает,и поговорит не только о состоянии здоровья и наших текущих проблемах,но и "о жизни"! а вот с неонатологом у нас все как-то странно,первый раз она зашла в ПИТ на 30 сек,спросила фамилию,сказала-все нормально,я потом только догадалась,что речь идет о ребенке!!и так каждый раз-по 30 сек,а когда зашла уже в отдельную палату куда мы переехали,как раз муж с нами был,прозвучала фраза-"о,сейчас папа со мной будет договариваться!!".при этом я пару раз выбегала за ней почти в коридор с расспросами,и с желанием тыкнуть хоть 100грн,но ее спина удалялась слишком быстро! зовут ее не знаю как,женщина лет 50,в очках....к остальному персоналу нареканий нет-всем оч. советую РД1,работа у людей-не сахар,весь день в мыле,это да...
Bookmarks