Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 296 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    12 832

Типово

Vittok, подскажите, пожалуйста, вас после родов Семенова на кресле смотрела?
    Меня только в день выписки смотрела врач. И она удивилась, узнав, что до этого не смотрели. А выписывали меня на пятый день.
    Может, сыграло роль то, что врач, с которой я договаривалась, заболела на следующий день после принятия у меня родов, а никому другому я была "не интересна") Но вообще хочется понять, как должно быть на самом деле.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

Stasya.Вы знаете,мы еще 2 дня в РД,у нас вместо ЕР все закончилось экстренным кесарево,пока были в ПИТе,там отхаживали оч четко,она заходила уточняла самочувствие,сейчас швы заходит ,смотрит,сама лично обрабатывала...у нас на кресле нав смотреть не на что..)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

Stasya,да,понять как должно быть очень хочется,и хочется чтоб с тобой так и получилось,раз так должно быть,но судя по дебатам у всех все было по-разному!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    На каких выписках?
    специально подняла карточки своих малышей! В выписке"Ведомости про новорожденного" указано
    Врач Акушер-гинеколог Пасько
    Врач педиатр-неонатолог-Ершова П П
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Сейчас, как уже состоявшая мама, я понимаю, что мои проблемы в РД были связаны с отказом малыша от груди.
    У меня тоже ребенок сутки орал и отворачивался от груди и терял вес, но наоборот, от того, что молока совершенно не было , а напротив меня у девочки реки текли. Даже когда я спустилась на 3й и попросила расцедить, медсестра едва нацедила 1 чайную ложечку((. А неонатолог весь дергала малыша за щечку и говорила, что он "вялый сосун"...................Я уставшая после родов, длящихся сутки + еще пол-суток не спала из-за криков малыша, голова не соображала, я вся переживала. Его у меня забрали вечером и из-за значительной потери веса положили к деткам кесарятам на докорм смесью, я ходила по часам его кормила, а на утро заведующая отдала мне его со словами : никакого докорма больше, иди сама корми. Хорошо, что молочко стало прибывать на 3й день, и малыш стал поправляться.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Vittok Переглянути допис
    Очень интересная тема обсуждается!в данный момент нахожусь в рд,рожали по договоренности с Семеновой ТА,отношение хорошее,т.к это зав отделением,то с учетом повышенной занятости зайти несколько раз в день и уделить внимание и мне и дочке-для нее это чисто физически подвиг,я понимаю,но она его совершает,и поговорит не только о состоянии здоровья и наших текущих проблемах,но и "о жизни"! а вот с неонатологом у нас все как-то странно,первый раз она зашла в ПИТ на 30 сек,спросила фамилию,сказала-все нормально,я потом только догадалась,что речь идет о ребенке!!и так каждый раз-по 30 сек,а когда зашла уже в отдельную палату куда мы переехали,как раз муж с нами был,прозвучала фраза-"о,сейчас папа со мной будет договариваться!!".при этом я пару раз выбегала за ней почти в коридор с расспросами,и с желанием тыкнуть хоть 100грн,но ее спина удалялась слишком быстро! зовут ее не знаю как,женщина лет 50,в очках....к остальному персоналу нареканий нет-всем оч. советую РД1,работа у людей-не сахар,весь день в мыле,это да...
    Здравствуйте, если н трудно напишите пожалуйста размер договоренности с врачем и стоимоть в этом году отдельной палаты(можно в лс). Спасибо за ответ

Дописів
    12 832

Типово

Stasya.Вы знаете,мы еще 2 дня в РД,у нас вместо ЕР все закончилось экстренным кесарево,пока были в ПИТе,там отхаживали оч четко,она заходила уточняла самочувствие,сейчас швы заходит ,смотрит,сама лично обрабатывала...у нас на кресле нав смотреть не на что..)))
    Да, конечно, у вас совсем другая ситуация получается)
    Скорейшего вам восстановления!

Stasya,да,понять как должно быть очень хочется,и хочется чтоб с тобой так и получилось,раз так должно быть,но судя по дебатам у всех все было по-разному!!
    Понимаете, я как раз осталась довольна практически всем, роды вспоминаю без отрицательных эмоций с самого первого дня. Детские врачи были как-то без надобности даже, у меня не возникало вопросов. Помню только, что на третий день, кажется, ребенок был беспокоен, кричал. Так медсестра проявила инициативу, зашла, услышав плач, и показала, как поставить Вибуркол. Сказала, что в первые дни беспокойство у деток - нормальное явление, они адаптируются к новым условиям. Честно говоря, мне не казалось, что ребенок так уж беспокоен, я сомневалась, нужен ли Вибуркол. Но потом поставили таки)
    А вот именно с осмотрами интересно, т.к. видела, что некоторые девочки в отчетах пишут, что их смотрела врач, принимавшая роды. Хорошо, что у меня было все хорошо, перед выпиской это проверили. Но ведь могло быть и по-другому.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    специально подняла карточки своих малышей! В выписке"Ведомости про новорожденного" указано
    Врач Акушер-гинеколог Пасько
    Врач педиатр-неонатолог-Ершова П П
    Вам добросовестно заполнили, значит)

Дописів
    11 844

Типово

Vittok, подскажите, пожалуйста, вас после родов Семенова на кресле смотрела?
    Но вообще хочется понять, как должно быть на самом деле.
    нам на курсах говорили что после родов первый раз на кресле смотрит уже твой участковый гинеколог (не помню, на 10й день или через месяц). в роддоме на кресле не должны смотреть после родов - только швы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Здравствуйте, если н трудно напишите пожалуйста размер договоренности с врачем и стоимоть в этом году отдельной палаты(можно в лс). Спасибо за ответ
    Я вам ответила....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

[QUOTE=Stasya;17690732]Да, конечно, у вас совсем другая ситуация получается)
    Скорейшего вам восстановления!

Спасибо,и вам тож,мы тети ффзрослые,справимся,главное чтоб малыши наши были здоровы!!

Дописів
    12 832

Типово

нам на курсах говорили что после родов первый раз на кресле смотрит уже твой участковый гинеколог (не помню, на 10й день или через месяц). в роддоме на кресле не должны смотреть после родов - только швы.
    У меня был наружный шовчик, кетгут на 4-й день саморассосался. Но на кресле смотрели (без зеркала) и удивлялись, что до выписки никто не глянул. Видимо, каждый врач по-разному считает)

Дописів
    11

Типово

Девочки, кому не трудно, напишите в лс расценки за КС, сколько в кассу, сколько обычно Шербаковой в качестве благодарности. Буду очень благодарна!!!

Дописів
    11 844

Типово

У меня был наружный шовчик, кетгут на 4-й день саморассосался. Но на кресле смотрели (без зеркала) и удивлялись, что до выписки никто не глянул. Видимо, каждый врач по-разному считает)
    ну наружные швы нам каждый день осматривали и мазали чем-то... не помню уже чем....марганцовкой концентрированой, что ли... на кушетке в кабинете медсестер. а на кресло не гоняли

Дописів
    5 159

Типово

ну наружные швы нам каждый день осматривали и мазали чем-то... не помню уже чем....марганцовкой концентрированой, что ли... на кушетке в кабинете медсестер. а на кресло не гоняли
    Мне на кресле швы обрабатывали.

Дописів
    1 535

Типово

Вот что реально пригодилось из списка на роды:

1. Подкладные х/б !!! мне 50 шт. даже мало было (эпизиотомия)
    2. Бумажные полотенца
    3. Цитеал
    4. Перчатки стерильные 20 шт. + 10 пар попросили в детское отд.
    5. Жидкое мыло
    6. Набор для общего анализа крови (по 17 грн. в аптеке или же медсестре)
    7. Стаканчик для забора мочи.
    8. Одноразовые пелёнки 60х60 - я брала 5 упаковок (их потом разрезают на 2 части и на обработку швов на кресло ложат под себя).
    + вещи на ребенка.

ВСЁ !!!
    Никаких акушерских комплектов брать не нужно!
    Единственное, что из низ понадобилось, так это впитывающие пелёнки. Их можно накупить отдельно в аптеке, так дешевле получится.
    И ещё, лучше вместо электронного термометра взять обычный ртутный - им гораздо удобнее мерять температуру!!!
    Востаннє редагував IrinaAma: 13.07.2012 о 18:34

Дописів
    1 535

Типово

Участковый гинеколог смотрит через месяц-другой..
    в роддоме мне Сафронова мои внутренние швы внимательно прощупывала и подавила матку (даже не больно было), зеркалом не смотрела.
    А вот наружные швы мне медсестра снимала, было очень больно...((((
    Востаннє редагував IrinaAma: 13.07.2012 о 15:57

Дописів
    382

Типово

Всем привет! Мне рожать в сентябре - первый раз ... Читаю в темке отзывы и рассказы регулярно и понимаю, что к родам можно быть готовой только морально а там как карта ляжет. В наше время все решает случай и удача судя по рассказам, а деньги хоть мешок .......

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Всем привет! Мне рожать в сентябре - первый раз ... Читаю в темке отзывы и рассказы регулярно и понимаю, что к родам можно быть готовой только морально а там как карта ляжет. В наше время все решает случай и удача судя по рассказам, а деньги хоть мешок .......
    не только слцчай, но и настрой, отношение к людям, готовность к родам...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Участковый гинеколог смотрит через месяц-другой..
    в роддоме мне Сафронова мои внутренние швы внимательно прощупывала и подавила матку (даже не больно было), зеркалом не смотрела.
    А вот наружные швы мне медсестра снимала, было очень больно...((((
    мне швы Сафронова снимала,тоже не очень приятно а вот во время родов,она мне руками помогала шейку открывать,вообще не больно

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Удача это хорошо конечно, но стоит еще заняться гимнастикой для беременных, плаванием и очень важно тренировкой дыхания. Нам в родах это очень пригодилось и не знаю чем бы у нас все закончилось, если бы мы всем этим не занимались.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Сторінка 275 з 296 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті