Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 296 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Удача это хорошо конечно, но стоит еще заняться гимнастикой для беременных, плаванием и очень важно тренировкой дыхания. Нам в родах это очень пригодилось и не знаю чем бы у нас все закончилось, если бы мы всем этим не занимались.
    ага,особенно когда тебе говорят продыхивать схватку,а хоцца тужиться......ваще жесть

Дописів
    382

Типово

У меня время пока еще есть, пойду на курсы и мужа прихвачу. Там же меня научат дышать?

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У меня время пока еще есть, пойду на курсы и мужа прихвачу. Там же меня научат дышать?
    Конечно научат
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Вот что реально пригодилось из списка на роды:

1. Подкладные х/б !!! мне 50 шт. даже мало было (эпизиотомия)
    2. Бумажные полотенца
    3. Цитеал
    4. Перчатки стерильные 20 шт. + 10 пар попросили в детское отд.
    5. Жидкое мыло
    6. Набор для общего анализа крови (по 17 грн. в аптеке или же медсестре)
    7. Стаканчик для забора мочи.
    8. Одноразовые пелёнки 60х60 - я брала 5 упаковок (их потом разрезают на 2 части и на обработку швов на кресло ложат под себя).
    + вещи на ребенка.

ВСЁ !!!
    Никаких акушерских комплектов брать не нужно!
    Единственное, что из низ понадобилось, так это впитывающие пелёнки. Их можно накупить отдельно в аптеке, так дешевле получится.
    И ещё, лучше вместо электронного термометра взять обычный ртутный - им гораздо удобнее мерять температуру!!!
    А У МЕНЯ ТАК 20 ШТ ПЕРЧАТОК И ВАЛЯЮТСЯ ДОМА)))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

курсы это весчь!!!!!!желательно с мужем и на курсы и на роды! он сможет контролировать твое дыхание,если ты бушь не в состоянии

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

2. Бумажные полотенца
    3. Цитеал
    5. Жидкое мыло
    8. Одноразовые пелёнки 60х60 - я брала 5 упаковок (их потом разрезают на 2 части и на обработку швов на кресло ложат под себя).
    + вещи на ребенка.

ВСЁ !!!
    Единственное, что из низ понадобилось, так это впитывающие пелёнки. Их можно накупить отдельно в аптеке, так дешевле получится.
    И ещё, лучше вместо электронного термометра взять обычный ртутный - им гораздо удобнее мерять температуру!!!
    но все равно же заставляют покупать все, а не только то что понадобилось?

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    курсы это весчь!!!!!!желательно с мужем и на курсы и на роды! он сможет контролировать твое дыхание,если ты бушь не в состоянии
    Неужели все так страшно!!! Это в какую тряпочку я превращусь ,что даже дыхание не в состоянии буду про контролировать..... Че я тогда буду делать.......?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

2. Бумажные полотенца
    3. Цитеал
    5. Жидкое мыло
    + вещи на ребенка.

ВСЁ !!!
    дважды понадобились акушерские комплекты, поэтому тут все очень индивидуально

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    кто Вас может заставить? за руку ведь никто не возьмет и потянет в аптеку!!!!
    можно ничего и не покупать, но другое дело, когда все свое и под рукой! удобно!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Неужели все так страшно!!! Это в какую тряпочку я превращусь ,что даже дыхание не в состоянии буду про контролировать..... Че я тогда буду делать.......?
    нееее)))))))))))))дыхание может сбиваться по какой-то конкретной технике, а не в принципе))главное не кричать-А ДЫШАТЬ!!)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

я рожала в марте. всем довольна. если когда-нибудь решусь на второго малыша, то пойду рожать на Ленина!

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Неее, у нас спросили - всё ли есть, и попросили выложить на столик вещи именно для род.зала. Акушерочка отобрала необходимое, остальное мы положили обратно в пакет. Даже на мой вопрос - а можно рожать в ночнухе из акушерского комплекта, она сказала что жарко будет в ней, она не дышит. Лучше в своей хлопковой.

А медикаменты мы частично покупали и отдавали, а частично деньгами сразу.

Дописів
    1 535

Типово

Мне в этом плане повезло меньше (((
    Так как была эпизиотомия, разрывы и т.д., то все перчатки разошлись на бригаду докторов, которые меня зашивали после...
    Мы ещё докупали пар 10

Дописів
    1 535

Типово

Всем привет! Мне рожать в сентябре - первый раз ... Читаю в темке отзывы и рассказы регулярно и понимаю, что к родам можно быть готовой только морально а там как карта ляжет. В наше время все решает случай и удача судя по рассказам, а деньги хоть мешок .......
    Самое главное в родах - слушать врача и следовать её указаниям! Правильно дышать и тужиться! Ато как мне говорили тужся, какай - а я им в ответ - да не хочу я какать! я дома какала! )))))) До меня только потом доходить начало, что тужиться - это как какать, в попу надо....

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

научат) во время схваток мне помогало, а вот во время родов уже про дыхание не думаешь)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет! Мне рожать в сентябре - первый раз ... Читаю в темке отзывы и рассказы регулярно и понимаю, что к родам можно быть готовой только морально а там как карта ляжет. В наше время все решает случай и удача судя по рассказам, а деньги хоть мешок .......
    Главное не удача, а ваш настрой. Вы должны отнестись к этому как к самой вашей важной, ответственной и тяжелой работе. Конечно-же вы должны быть готовы ко всему. Именно от вас зависит то, как быстро и безболезненно малыш увидит мир)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Главное не удача, а ваш настрой. Вы должны отнестись к этому как к самой вашей важной, ответственной и тяжелой работе. Конечно-же вы должны быть готовы ко всему. Именно от вас зависит то, как быстро и безболезненно малыш увидит мир)
    +10000000000
    причем не зависимо от способа родоразрешения!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ага,особенно когда тебе говорят продыхивать схватку,а хоцца тужиться......ваще жесть
    а мне тужится ну совсем не хотелось, сама просила, дайте мне продохнуть... деть не хотел вылазить, хоть и пересидел уже неделю... наверное ему там понравилось я не знаю, у меня пресс очень хороший, даже кубики есть, но вытужить я его долго не могла. сама попросила сделать эпизиотомию и процесс гораздо лучше пошел. видок у меня потом еще месяц был еще тот. глаза, как у упыря, склеры все в кровоизлияниях и лицо все в лопнувших сосудах.
    у меня почти все перчатки в родах ушли, несколько осталось потом на обработку ходила. а пеленки все израсходовались, потом еще докупали.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    дважды понадобились акушерские комплекты, поэтому тут все очень индивидуально
    я брала акушерские комплекты, в них опять же перчатки и пеленки одноразовые стерильные.
    нееее)))))))))))))дыхание может сбиваться по какой-то конкретной технике, а не в принципе))главное не кричать-А ДЫШАТЬ!!)))
    ага, я тоже первые часы не кричала и думала вот бабоньки не нормальные, ну чего кричат, ведь терпимо... пока мне не поставили капельницу и меня не стало крыть таааак, что голова перестала соображать
    Даже на мой вопрос - а можно рожать в ночнухе из акушерского комплекта, она сказала что жарко будет в ней, она не дышит. Лучше в своей хлопковой.

А медикаменты мы частично покупали и отдавали, а частично деньгами сразу.
    я тоже рожала в своей х/б ночнухе и с забинтоваными ногами у меня не было в наборах ночнух
    я после родов отдала за медикаменты денюжку, у меня вышло 250 грн., но мне делали после родов общий наркоз, обычно сумма получается меньше.

еще напишу, может кому пригодится.
    я рожала с мужем и немного жалею, что не обговорила в деталях, как и что будет с врачем (рожала на дежурной бригаде, но попала на знакомого врача). я брала с собой мужа, т.к. ужасно переживала, что если будут какие-нибудь осложнения со мной, что бы ребенка не забирали, а он был с папой (ну такой у меня был бзик). так получилось, что осложнения возникли. у меня не отходило "место" и т.к. я порядком измучилась и нужно было еще зашивать эпизиотомию мне сделали общий наркоз. я отъехала, мне сделали все "процедуры" (ручное отделение и наложение швов) и врачи ушли дальше к следующей роженице. и вот собственно о чем я - все это время муж сидел с масиком на руках рядом со мной и все ЭТО делали при нем. родзал в 1-м РД оооочень маленький, посути это двухместная палата, нет ни ширмы, ни отдельного помещения, куда бы мог пересесть папа с малышом. видела фото родзала в 9-ке, там попросторней и есть ширма. к тому же убрать тоже пришли не сразу, а через какое-то время, наверное через час. и все это время я лежала в луже кровищи. мне то все-равно, я спала, а для моего мужа все увиденное нанесло определенную душевную травму. данная жуткая картина (не сами роды, а то, что было после) еще долго не выходила у него из головы. это отразилось и на наших отношениях и где-то только год спустя немного попустило.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    еще напишу, может кому пригодится.
    я рожала с мужем и немного жалею, что не обговорила в деталях, как и что будет с врачем (рожала на дежурной бригаде, но попала на знакомого врача). я брала с собой мужа, т.к. ужасно переживала, что если будут какие-нибудь осложнения со мной, что бы ребенка не забирали, а он был с папой (ну такой у меня был бзик). так получилось, что осложнения возникли. у меня не отходило "место" и т.к. я порядком измучилась и нужно было еще зашивать эпизиотомию мне сделали общий наркоз. я отъехала, мне сделали все "процедуры" (ручное отделение и наложение швов) и врачи ушли дальше к следующей роженице. и вот собственно о чем я - все это время муж сидел с масиком на руках рядом со мной и все ЭТО делали при нем. родзал в 1-м РД оооочень маленький, посути это двухместная палата, нет ни ширмы, ни отдельного помещения, куда бы мог пересесть папа с малышом. видела фото родзала в 9-ке, там попросторней и есть ширма. к тому же убрать тоже пришли не сразу, а через какое-то время, наверное через час. и все это время я лежала в луже кровищи. мне то все-равно, я спала, а для моего мужа все увиденное нанесло определенную душевную травму. данная жуткая картина (не сами роды, а то, что было после) еще долго не выходила у него из головы. это отразилось и на наших отношениях и где-то только год спустя немного попустило.
    У меня на потужной период муж оба раза выходил из палаты.
    В первые роды когда я была под общим наркозом после родов(зашивали эпизиотомию) мужа с ребенком отвели в соседнюю палату,малого ему на грудь положили.Во второй раз детское место само не отходило.Так его не пускали обратно пока все не доделали,кровь убрали и простынье меня накрыли,ребенок был на мне

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а мне тужится ну совсем не хотелось, сама просила, дайте мне продохнуть... деть не хотел вылазить, хоть и пересидел уже неделю... наверное ему там понравилось я не знаю, у меня пресс очень хороший, даже кубики есть, но вытужить я его долго не могла. сама попросила сделать эпизиотомию и процесс гораздо лучше пошел. видок у меня потом еще месяц был еще тот. глаза, как у упыря, склеры все в кровоизлияниях и лицо все в лопнувших сосудах.
    мне тоже оч тяжело было тужиться,я худенькая,а у ребенка была большая голова,но продыхивать еле смогла

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня на потужной период муж оба раза выходил из палаты.
    В первые роды когда я была под общим наркозом после родов(зашивали эпизиотомию) мужа с ребенком отвели в соседнюю палату,малого ему на грудь положили.Во второй раз детское место само не отходило.Так его не пускали обратно пока все не доделали,кровь убрали и простынье меня накрыли,ребенок был на мне
    У нас мужа насильно выгнали из палаты пока меня чистили и зашивали, сказали, что муж при этом присутствовать не должен и отправили гулять о коридору.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Сторінка 276 з 296 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті