| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня время пока еще есть, пойду на курсы и мужа прихвачу. Там же меня научат дышать?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я рожала в марте. всем довольна. если когда-нибудь решусь на второго малыша, то пойду рожать на Ленина!
Неее, у нас спросили - всё ли есть, и попросили выложить на столик вещи именно для род.зала. Акушерочка отобрала необходимое, остальное мы положили обратно в пакет. Даже на мой вопрос - а можно рожать в ночнухе из акушерского комплекта, она сказала что жарко будет в ней, она не дышит. Лучше в своей хлопковой.
А медикаменты мы частично покупали и отдавали, а частично деньгами сразу.
а мне тужится ну совсем не хотелось, сама просила, дайте мне продохнуть... деть не хотел вылазить, хоть и пересидел уже неделю... наверное ему там понравилосья не знаю, у меня пресс очень хороший, даже кубики есть, но вытужить я его долго не могла. сама попросила сделать эпизиотомию и процесс гораздо лучше пошел. видок у меня потом еще месяц был еще тот. глаза, как у упыря, склеры все в кровоизлияниях и лицо все в лопнувших сосудах.
у меня почти все перчатки в родах ушли, несколько осталось потом на обработку ходила. а пеленки все израсходовались, потом еще докупали.
я брала акушерские комплекты, в них опять же перчатки и пеленки одноразовые стерильные.
ага, я тоже первые часы не кричала и думала вот бабоньки не нормальные, ну чего кричат, ведь терпимо... пока мне не поставили капельницу и меня не стало крыть таааак, что голова перестала соображать
я тоже рожала в своей х/б ночнухе и с забинтоваными ногамиу меня не было в наборах ночнух
я после родов отдала за медикаменты денюжку, у меня вышло 250 грн., но мне делали после родов общий наркоз, обычно сумма получается меньше.
еще напишу, может кому пригодится.
я рожала с мужем и немного жалею, что не обговорила в деталях, как и что будет с врачем (рожала на дежурной бригаде, но попала на знакомого врача). я брала с собой мужа, т.к. ужасно переживала, что если будут какие-нибудь осложнения со мной, что бы ребенка не забирали, а он был с папой (ну такой у меня был бзик). так получилось, что осложнения возникли. у меня не отходило "место" и т.к. я порядком измучилась и нужно было еще зашивать эпизиотомию мне сделали общий наркоз. я отъехала, мне сделали все "процедуры" (ручное отделение и наложение швов) и врачи ушли дальше к следующей роженице. и вот собственно о чем я - все это время муж сидел с масиком на руках рядом со мной и все ЭТО делали при нем. родзал в 1-м РД оооочень маленький, посути это двухместная палата, нет ни ширмы, ни отдельного помещения, куда бы мог пересесть папа с малышом. видела фото родзала в 9-ке, там попросторней и есть ширма. к тому же убрать тоже пришли не сразу, а через какое-то время, наверное через час. и все это время я лежала в луже кровищи. мне то все-равно, я спала, а для моего мужа все увиденное нанесло определенную душевную травму. данная жуткая картина (не сами роды, а то, что было после) еще долго не выходила у него из головы. это отразилось и на наших отношениях и где-то только год спустя немного попустило.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
У меня на потужной период муж оба раза выходил из палаты.
В первые роды когда я была под общим наркозом после родов(зашивали эпизиотомию) мужа с ребенком отвели в соседнюю палату,малого ему на грудь положили.Во второй раз детское место само не отходило.Так его не пускали обратно пока все не доделали,кровь убрали и простынье меня накрыли,ребенок был на мне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks