Допис від
олесяс
Рожала в этом роддоме в январе 2012г.думала, хороший роддом, как много читала о нем, что мол, врачи все такие хорошие, специалисты в своем профи, но оказалось, что пока на лапу не дашь или как принято говорить "в фонд кабинета" отношения нормального не жди. Попалась мне акушерка только хорошая, Людочка, которая принимала роды, добросовестная и очень вежливая.Только благодаря ей я родила быстро и без повреждений, она вела роды очень правильно. Как на счет оплаты за роды, говорили,что роды у нас бесплатные, а в итоге, тому дай, этому дай вылилось в копеечку. Особенно мне не понравилась заведующая-врач детского отделения для новорожденных, вот она наглая особа, мало того., что при выписке написала список ей в кабинет, так еще и домой не хотела отпускать в положенное время. Может где-то в роддомах и хуже, но я была не в восторге!!!! P.S. Девочки не фотографируйтесь при выписке с роддома, в ихней конторе... т.к. фото получаются очень дорогими и видеозапись не качественная всего минут 10. И очень много фотграфий попались одинаковыми. За все это мы заплатили 600 грн. Мы фотографировались своим тоже фотиком, получились не хуже ихних... Даже лучше. Я считаю это шарлатанство...
Bookmarks